SASC Perfect Eye and Face Palette Truly Mazing - Review Female Daily

SASC

Perfect Eye and Face Palette

Truly Mazing

Rp. 0

4.1

6
12
3
1
0

22 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

30 May 2021

kittylestrange91 recommends this product!

ini palette incaran ku awalnya dari awal mereka release, tapi setelah beli, ternyata biasa aja 😅 pigmentasi dan blendability nya bagus kok dan ngga mengecewakan. ada 6 shade; 1 contour/bronzer, 1 eyeshadow, 2 highlighter, 2 blush. blush nya yg 1 matte, 1 nya lagi Shimmer. yg palette ini highlighter nya bagus sih, tapi shimmernya agak lebih kasar dibanding yg Heroine. contour shade nya cocok di kulitku tapi nya 😐

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

23 Jan 2021

dwicahyantari recommends this product!

Baguuss banget. Warna nya soft tapi pigmented. Pokoknya ini praktis banget buat dipake sehari hari. Menghemat waktu buat make up buru-buru. Bisa sebagai eye shadow, contour, highlighter, bronzer, dan blush on. Yang aku suka dari sasc, pilihan warna nya itu udah pasti ga akan salah sih. Jadi beli online pun ga takut warna nya jadi norak. Mostly warna nya buat natural tone.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

21 Oct 2020

herninta recommends this product!

palettenya kepake bgt buat sehari2 bnr2 cm butuh satu palette buat semuka, awalnya aku biasa aja tp lama2 br sadar tiap makeup ngambilnya palette ini trs wkwk bnr2 praktis. warnanya jg masuk menurutku ke banyak skintone, pigmentasinya bagus, tahan lama, dan ga abis2 krn pan nya besar

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

08 Oct 2020

resitanatasha recommends this product!

sebenernya palette nya lengkap banget sih, ada eyeshadow highlighter dan blushnya tapi yg kepake di aku cuma blush dan contour nya doaang. eyeshadow nya kurang pigmented..warna blushnya cantik2 apalagi yg peach aku sukaa bgt. repurchase? mungkin ngga, karena penasran sm face palette yg lain hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

22 Sep 2020

Debbinbq recommends this product!

My go-to palette.. Karna baru belajar make up jadi mending beli all in one palette gini aja, keluar duitnya sekali udah dapet semua.. Mulai dari packaging cukup gede yaa tapi jadi isinya banyak gituuu awet,, material nya emang cukup ringkih aku rasanya takut takut rusak tapi cantik.. ada 2 blush on sweet pot coral terang keorenan matte & not shy pinkish blush dengan shimmer dikit jadi cantik glowy.. Highlighter Aquarius rose gold dengan partikel shimmer kecil kecintaan aku karna natural banget hasilnya & on fleek warna champagne.. Truly 'Mazing itu eyeshadow warna antara deep purple dengan coklat ada shimmer dikit unik banget si cuma menurutku kegedean aja pan nya utk ukuran eyeshadow, mungkin bisa dibuat 2 pan kecil aja jadi dapet 2 eyeshadow kan lumayan juga heheh.. Terakhir Caffeine utk Bronzer + Conturing dikulitku si bagus bikin natural berdimensi.. Teksturnya sendiri powdery dengan fall outnya lumayan banyak tapi masih oke oke aja buatku.. #marisalingmeracuni

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

20 Sep 2020

natalyalinn recommends this product!

Eye & face palette yang cocok untuk kulit fair ke medium, warnanya full color - rich pigments. Dari blush, highlighter sampai contournya semua cocok banget sama warna kulitku apalagi pakai lip product sasc juga. Untuk packingnya suka banget, soalnya kacanya besar jadi puas banget. Selalu suka product sasc yang musenya Tyna

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

1

06 Jul 2020

rahmabasri23 recommends this product!

Face palette pertama aku, first impression sih aku jatuh cinta sama packagingnya yg cantik banget, untuk produknya sendiri pigmented dan gampang diblend, warnanya juga cantik2 semua. Sayangnya dari ke 6 warna ada satu warna yg gaterlalu pigmented dan susah buat diblend yaitu yg on fleek. Overall sih aku suka sama palette ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0

15 Jun 2020

rini08 recommends this product!

Bagus banget pallete nya. Warnanya soft dan cantikkkkkk. Ga medok asal makenya dikit2. Dan emang mending makenya dikit2 karena ini warnanya buildable, kalau kurang mending ditambah. Walaupun harga nya cukup pricey tp worth it banget krn dapet pallete yg bisa buat seluruh makeup, face n eye. Pan per warna nya pun banyak jadi pas make brush nya lebih enak, ga terlalu kecil. Dan kaca nya cukup lebar.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

18 May 2020

dewial recommends this product!

Palette ini isinya lengkap dan lumayan besar jd gakberasa mahal. Warnanya jg kepake semua. Yg kurang dr pallete ini cuma warna blush nya aja masih kurang fresh di kulit aku. Tp ini pallete yg kemana2 akan kebawa sih krn kacanya jg besar, muat semuka. Untuk pigmentasinya semua oke, kecuali blush yg ada shimernya tp gpp kan preferensi org beda2. But it's a good pallete.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

25 Apr 2020

njinan recommends this product!

SUKAAA BANGETTTTT my everyday face palette! aku beli yg shade ini karena kak tyna kanna hihi baguss bgt blush nya bener2 pigmented! aku suka highlighernya juga, tapi untuk eyeshadow yg shade truly mazin nya aku jarang kepake malah huhuh tapi blushnya juaraaa ada 2 warna gitu coral & pink, dannn contournya juga warnanya masuk gak terlalu gelap dan paling penting ada cerminnya enakbgt kl mau touchup gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
Prev
Next