Salsa Cosmetic Rhapsody Classic Palette - Review Female Daily

Salsa Cosmetic

Rhapsody Classic Palette

Rp. 42.000

4.8

9
2
0
0
0

10 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

18 Aug 2021

pitalokahbsr recommends this product!

baguss bangett sih inii buat pemula. eyeshadow giltternya bagus banget dan warnanya keliatan, yg matte jg bagus dan enak di blend. contour sm highlight jg ga kalah cakeup. btw contournya ada 2 jenis bronzer yg lebih kalem, yg buat shading. menurutku dengan harga segini ini uda bagus banget banget bangetttt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

15 Jul 2021

Chikaafza recommends this product!

face palette favorite aku! harganya kisaran 30-45ribu, tapi isinya lengkap banget udah adah eyeshadow, highlighter, blushon, sebenernya ada contour cuman kurang cocok dikulitku jadi aku pakaikan as a blush on. pigmentasinya bagus dan gampang di blend. packagingnya dari kertas jadi kalau jatuh ga gampang pecah, udah ada kaca juga jadi mempermudah sesi permakeupan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

30 Jun 2021

iicchhaakk recommends this product!

Buat sebuah face palette yang harganya SEMURAH ini, kualitasnya bener bener👌👌 warna blushnya cantik, highlighternya tipe yang gliter kecil kecil tapi blinding, eyeshadownya juga ada beberapa warna mattes yang menurutku rumayan mirip mirip si, warna eyeshadownya bener bener cocok buat yang masi baru belajar make up dan gaberani pake warna macem macem, pigmented dan blendable👌

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

22 Jun 2021

Ernamamakesasa recommends this product!

pallete eyeshadow murce yang packaging dan isinya kek harga 100k chek. shade nya masuk banget di kulit coklat ku. warnanya juga cakep². apa lagi eyeshadow nya. bnyak warnanya yg terdiri dari matte dan shimmer. tekturnya untuk yang matte aman² aja cuman yang shimmer agak gimana gt susah di ambilnya. selebihnya oke² aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

21 Jun 2021

greentea4lyfe recommends this product!

INI BGS BGTT DAN MURCE PARAH! udah dapet 8 pigmented eyeshadow yang easy to work with. pilihan warnanya super natural, daily necessity bgt. masih ada bronzer, contour, blush dan highlighter yang size ny lumayan gede dan semuanya enak dipake. honestly have no complaint about the product at all tapi mungkin kacany bs dibikin lebih gede kali ya? bakal jadi enak pol sih kalo gede kacanya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

18 May 2021

Shintia_31 recommends this product!

Face Pallette pertama yang aku punya, dan surprisingly, I LIKE IT AND LOVE IT. Gak nyangka pigmentasinya sebagus itu, hampir no fall out, dan warnanya wearable semuanya. Terutama bronzer dan contour nya, pas banget di skintone aku. Highlighter dan blush on nya juga cantik banget. Biarpun kurang tahan lama, tapi kalo diinget yang harganya ga nyentuh angka 50 ribu, YOU HAVE TO TRY THIS!! ❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

22 Apr 2021

Revialivia_ recommends this product!

Hai dulur" online Ini post pertama aku, aku harap kalian sukak! So, aku mau review Salsa Face Pallete : Rhapsody Clasic Pallete 💸 30.000-an (Reseller Shopee) 💸 40.000-an (Official Store Shopee) Ada dua variant : ❤ Classic Pallete ❤ Amber Pallete Pigmentasi : ⭐⭐⭐⭐ Teksture : Soft Mudah di bland asal ambil produknya enggak terlalu banyak Warnanya cocok bgt buat daily, mudah dibawa dan simple.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

09 Mar 2021

mhrdwi25 recommends this product!

awalnya kaget bgt ko bisa palette isinya banyak gini ko murah ada eyeshadow, blush, highlighter, countour, lumayan cukup lengkap warnanya juga basic jadi bisa banget dipake daily. aku juga ga expect warnanya bakal pigmented buat harga segini sih lumayan bagus pigmentasinya. buat blushnya agak kemerahan sih diaku, malah aku suka countournya buat blush kaya bikin efek efek demam gitu hahahaha. overall i really love this!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Makeuppucino

0

09 Mar 2021

Wahyu_bi recommends this product!

Palletnya praktis ada eyeshadow matte dan shimer , contour, blushon highlighter , .. Harganya murah udh dpt banyak.. Semua warna pigmented, tp kurang suka ama warna blushonnya sama conturnya kurang gelap Malah kyk warna eyeshadow, mungkin utk kulit putih cocok. Tp kulitku kuning langsat jd gk masuk aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

15 Feb 2021

shannasmeidi recommends this product!

kena racun selebgram (@brojabrooo) ga nyangka ini palette baguuuss dan tahan lama. warna warnanya jg yg pasti di butuhin bgt krn warna basic. untuk contour pun aku pake buat eyeshadow jg ok bgt. sabi bgt buat yg pengen belajar make up dan pake palette ini yg super dupeeeerr murah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next