Rose All Day Cosmetics Instant Rosé Face Kit Sun Slayer - Review Female Daily

Rose All Day Cosmetics

Instant Rosé Face Kit

Sun Slayer

Available in

4.2

15
35
2
1
0

52 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

03 Sep 2021

Nurul97_az recommends this product!

Pertama dari packagingnya, gemesh dan lucu banget. Praktis untuk dibawa kemanapun karena 3 fungsi make up dalam satu produk. Yaitu highlighter, bronzer, dan blush on dalam satu produk. Disisi lain ada cermin ditutupnya. Jadi mempermudah penggunaan jika dibawa-bawa. Warna highlighternya gold shimmer gitu. Bronzer dan blush on juga masuk ke kulit medium. Pigmentasinya sendiri menurutku cukup. Bila ingin terlihat menonjol memang harus mengambil banyak produknya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0

29 Aug 2021

fikizp recommends this product!

Finally decided to buy this! Dari ketiga produk di 1 palet ini yang paling sering kupake bronzer & highlighternya. Tapi blushnya juga bagus, cuman sekarang masih sering pake mac buat blush. ketiganya bagus banget, gak banyak fallout dan gak ngegeser complexion di bawahnya. worth 5 stars!!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lavi

0

20 Aug 2021

inivelia recommends this product!

Akhirnya pertama kali punya face kit, Senang sekali 🥰 tiap warna cantik-cantik dan seleraku banget.Belakangan ini aku lebih suka tipe makeup yang kelihatan natural gitu. Nah ini cocok banget sih di aku💫 Oh iya, Waktu dulu saat coba blush on tipe yang seperti ini bakalan terlalu ketebelan, tapi Rose All Day ini ngga samsek👌☺️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0

24 Jul 2021

annisaasalsa recommends this product!

Gak terlalu sering pakai ini, karena packaging nya gampang kotor, kalau mau di masukin ke pouch makeup harus pakai box nya, sebenernya gak masalah. Tapiii entah kenapa box nya itu susah banget dibuka, terlalu tight banget, jadi kalau lagi pengen buru-buru susah banget. Pakai ini kalau lagi santai, biasanya pas siap-siap di rumah aja. Paling suka sama warna blush nya, cakepp banget, soft pink.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

28 Jun 2021

Muthiaufar recommends this product!

beneran ini bagus banget di tone kulit aku, warnanya bikin kulit aku warm tp cerah..terus kalo muka lg keringetan tuh makin bagus hasilnya di muka..pigmented tapi gk bikin menor..aku pakai sebagai eyeshadow juga selain bronzer. aku suka formulanya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

24 Jun 2021

queenzee recommends this product!

Aku masukin face pallete ini sbg wishlist, dan kesampaian juga beli pas discount jadi 160k. Sayangnya, highlighter-nya kurang keluar, blush on-nya kurang pigmented. Yang aku suka si bronzer-nya aja, warnanya natural gak lebay. Selain dipake buat bronzer juga bisa dijadiin countour. Repurchase sih kayaknya enggak, mau cobain yang lain.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

09 Jun 2021

endennuraeni recommends this product!

Palet ini terdiri dari bronzer, blush on sama highliter. Warnanya super natural, hasil akhirnya natural look gitu 😍😍. Gak terlalu pigmented, harus beberapa kali oles supaya keluar warnanya, tapi cukup kok. Coverage di warna kulit dark medium kaya aku juga fine2 aja. Yang aku suka sih teksturnya, super duper lembut dan ringan di kulit. 🥰🥰 Lumayan long wear, tahan sampe 6 jam di ruangan. Aku suka banget warna blush on nya. Pink di tone kulit aku. Pokoknya suka. B uat pemula yg masih belajar make up, ini cocok banget. Dan warnanya juga cocok untuk daily office look. Packagingnya cantik dan cute paraaahh.. Super loovee 🥰🥰 thank u FD x Rosé All Day

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

08 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

aku beli yg ini karena shade blush sama highlighter nya bagus. blush nya kaya warna cool pink gitu, trus highlighter nya warna pink gold champagne gitu. bronzer shade nya paling jarang kupake karena kegelapan. ngga terlalu pigmented tapi bisa dibuild up warnanya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

07 Jun 2021

faikafzh recommends this product!

packagingnya kaca dimana mana padahal plastik tapi bisa dipake ngaca, punya 3 fungsi yakni sebagai highlight, blush, bronzer. teksturnya powdery banget tapi nempel mayan awet lama. efek ketika dipakai natural banget seriusan, buat makeup ala korea ini bisa banget kepake, highlighternya on point karena shimmernya cukup padat, but ini kurang cocok untuk yang ingin tampilan bold karena hasilnya mau gimanapun tetep natural kayak orang korea alias cantik pokoknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

01 Jun 2021

Jasi recommends this product!

Kaget banget ternyata warnanya cocok sama kulit ku! especially warna contour nya! warnanya gak terlalu pigmented that's why cocok buat pemula, jadi gak perlu takut jadi menor. aku dapet highlighter nya warna gold gitu, cocok bgt buat skin tone ku. cocok buat travelling nih, bawa ini sama foundie ajaa cukup

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

SIMILAR PRODUCTS

H&M Beauty Bronzer Natural bronze

4(1)

Bronzer

Natural bronze

H&M Beauty