Rose All Day Cosmetics Instant Rosé Face Kit - Beauty Review

Rose All Day Cosmetics

Instant Rosé Face Kit

Sun Slayer

Rp. 229.000

4.2

16
41
4
1
0

62 users

Reviewed this

68% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

greasycheeks

18 and Under

Dry, Medium, Neutral

01 Aug 2022

greasycheeks recommends this product!

Beli face kit ini waktu lagi diskon di tokped sekaligus sama Glow Pill. Packaging-nya cantik banget tapi kadang cepet kotor. If you are a person who likes subtle complexion, this one is for you. Warna bronzer-nya aku kira bakal agak gelap tapi ternyata enggak samsek, sering aku pake untuk contour karena personally aku ga suka warna contour yang terlalu gelap apalagi yang kemerahan warnanya. Kalo untuk blush enggak terlalu pigmented sih jadi aku pake untuk ngeset cream blush. Warnanya dusty pink gitu which it i like! Sayangnya untuk warna highlighter-nya not my cup of tea :( warnanya gold gituu tapi kadang masih aku pake dikit aja buat ngasih kesan healthy glow.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

orenji06

19 - 24

Normal, Medium Dark, Warm

15 Jun 2022

orenji06 doesn't recommend this product!

Beli ini karena kebetulan lagi diskon. Cukup ringkas dibawa bawa. Sayangnya di kulitku yang medium to dark bronzernya agak kurang keliatan dan highlighternya banyak banget falloutnya. Mungkin memang konsepnya no makeup makeup look ya jadi ga terlalu keliatam di wajah 🥲

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

annisadxx

19 - 24

Combination, Medium, Warm

12 May 2022

annisadxx recommends this product!

ini product 3in1 sih karena ada bronzer (coco puff), blush (boy toy) a deep rosy pink, dan highlighter (goldilocks) golden peach shimmer. Packagingnya super duper cantik, di dalamnya di lengkapi kaca juga tapi mungkin sebagian org ngerasa annoyed karena ninggalin fingerprint jd berasa kotor. Face kit ini cocok untuk yang suka tampilan “ no makeup makeup look” karena pigmentation nya agak sheer, powdery tapi fallout nya gak banyak dan gak geser complexion yang ada di bawahnya. Aku suka bronzernya karena not too dark not too bright just in between jd pas di skintone ku yang medium , blush on nya tuh warnanya bagus tapi too sheer jadi harus di build up buat dapet warna yang aku mau, highlighter nya juga a bit too golden sih buatku tapi masih okey kok bisa di jadiin shimmer eyeshadow juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

orchidpoison

19 - 24

Dry, Light, Neutral

04 May 2022

orchidpoison recommends this product!

As a person who loves pigmented cheek blush, i prefer their “eye cheek you pot”. Face palette ini pigmentasinya low to medium (still buildable) Cocok buat kalian yang suka natural or no make-up make-up look! Warna pinknya so sheer but somehow it looks prettu natural

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

bernike_s

19 - 24

Combination, Light, Neutral

21 Apr 2022

bernike_s recommends this product!

Waktu itu beli product ini pas ada bundle sama lip matte nya dear me. Buat bronzernya, nice colorr for bronzing, sometimes aku pake buat contour jugaa tapi sebenernya too warm karena emang purpose bronzernya buat bronzing bukan contourr hehe. Warna contournya juga sering aku pake jadi eyeshadoww karena warna coklatnya cantiiik apalagi buat di outer corner gituu buat nambah natural depth ke matakuu. Buat blushnya, warnanya muda gituu dan di aku susah ke luar, tapi kalo sabar ngebuildnya, warnanya flush pink cantiiiiik kaya flushing from the inside gituu, jadi bukan blush yang jeder pop gitu kalo di aku. Buat highlighternya sendiri, menurutku ini lebi ke glittery highlighter yang spacklenya cukup besar, jadi aku kurang suka pake dia jadi highlighter nosetip atau cheekbones, tapi aku suka pake buat jadi highlighter inner corner mataa jadi belek artis, karena glittery dan bikin mata jadi lebi pop.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

gfs1494

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

26 Feb 2022

gfs1494 recommends this product!

Face pallete tergemoy packagingnya. Lucu banget mirror reflection gituu. terus juga gak besar, pas banget dibawa kemana2. untuk warna menurutku agak kurang pigmented tp bisa banget di build sesuai dengan yang kita mau, which is good menurutku. Cuma aku kurang suka sama warna blushnya yang bener bener agak pucet diwajahku, jd emg harus bbrp kali banget di sapukan diwajahku buat keluar

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

joanchristy

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

12 Feb 2022

joanchristy recommends this product!

Aku suka banget sama brandnya rose all day, semua barangnya yang aku coba pasti bagus bagus. Salah satunya face kit ini, aku emang suka yang soft gitu kan, dan menurut ku ini kayak very soft dan cocok buat no makeup look, dan juga simple banget. Packagingnya juga cakep pol

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

24aisyaah

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

11 Dec 2021

24aisyaah recommends this product!

Face kit pertama yang aku punya. Kebetulan ini hadiah dari temenku, pas banget Sun Slayer dengan skintone wajahku. Highlighternya super pigmented, sedikit pemakaian saja udah bikin glowing yang wow tapi gak lebay, bronzernya juga gampang diblend. Untuk blushnya memang gak terlalu kentara, biasanya aku pakai cream blush dulu. baru finishingnya pakai dari kit ini, hasilnya shining shimmering splendid 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

vickafanira

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

14 Oct 2021

vickafanira recommends this product!

MY VERY FIRST FACE KIT. Aku suka banget blush on dan bronzernya!!! Meskipun shade blush nya yang agak muda, tapi super pigmented! Sama juga dengan bronzernya. Aku jarang pakai highlighternya karna emang jarang aja pakai highlighter dan menurutku si highlighternya kurang pigmented. Blush nya juga tahan lama! Kalau bedakku di siang hari udah mulai hilang, justru si blushnya masih ada (aku juga bingung, tapi beneran!). Dari segi packagingnya yang seperti kaca dan terlihat mewah, kita simpulkan Rose All Day emang gapernah mengecewakan sih😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Nurul97_az

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

03 Sep 2021

Nurul97_az recommends this product!

Pertama dari packagingnya, gemesh dan lucu banget. Praktis untuk dibawa kemanapun karena 3 fungsi make up dalam satu produk. Yaitu highlighter, bronzer, dan blush on dalam satu produk. Disisi lain ada cermin ditutupnya. Jadi mempermudah penggunaan jika dibawa-bawa. Warna highlighternya gold shimmer gitu. Bronzer dan blush on juga masuk ke kulit medium. Pigmentasinya sendiri menurutku cukup. Bila ingin terlihat menonjol memang harus mengambil banyak produknya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS