Rose All Day Cosmetics Instant Rosé Face Kit Moonlight Dreamer - Review Female Daily

Rose All Day Cosmetics

Instant Rosé Face Kit

Moonlight Dreamer

Rp. 229.000

4.4

31
27
9
0
0

66 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Silvaisnanip

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Apr 2021

Silvaisnanip doesn't recommend this product!

Hasil nya bener2 sangat2 natural, dibuild up berkali kali gak keliatan. Menurut aku ini emg bener2 ditunjukan untuk no make up look. Blush, highlighter, bronzer semuanya natural. Aku agak sedikit nyesel tp jujur kalo pigmentasinya ditingkatin dikit lg bagus karena warnanya bagus apalagi blushnya. Maaf bgt rose all day, mungkin ini produk bagus udh sebagian orang tp tidak buat aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

dillaputriapr

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Mar 2021

dillaputriapr recommends this product!

Face pallette pertama ku!! Gimana yah, kemasannya cantik, warnanya cantik2, cuma kurang pigmented banget (?) Yang bener2 bisa keluar warnanya hanya blushnya. Untuk highlighternya nanggung bgt,kaya malu2 bgt buat keluar warnanya huhu, bronzernya jugaa so so. Tapi mungkin ini untuk daily use kali yaah, jd warnanya gak pigmented biar ttp bisa terlihat natural

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

insyirazeafitri

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

24 Mar 2021

insyirazeafitri recommends this product!

My first ever face pallete yang sampe sekarang aku cinta banget!!!!!! its very compact jadi gampang untuk dibawa kemana-mana and warnanya juga cantik-cantik bangettt! 100% beginner friendly and fool-proof juga menurutku! ini longlast banget dan bisa dipake untuk eyeshadow jadi praktis banget bikin makeup look pake 1 pallete ini!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

fardazm

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

21 Mar 2021

fardazm recommends this product!

iya, ini produk bagus. hasilnya natural. aku cuma jarang pakai highlighternya. aku paling suka bronzer nya, walaupun sebenarnya, paling keliatan pakai blushnya. oiya, hati-hati ia suka tiba-tiba retak terus lepas sendiri, kayak highlighternya berkurang karena tiba-tiba retak terus lepas aja gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0

Bozzmoms

Dry, Light, Cool, 35 - 39

25 Feb 2021

Bozzmoms recommends this product!

beli ini karena sedang diskon 40% karena produk baru launch. packaging nya cantik warna silver. sayangnya tidak ada brush nya. warnanya soft, bukan yang lebay baik itu blush, highlight ataupun contour nya. jadi buat dipakai daily no formal/casual bisa banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

herninta

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

27 Oct 2020

herninta recommends this product!

warna blushnya cantikk, highlighternya softt bgt sih buat aku kurang, bronzernya bagus warnanya. ketiga warnanya ga terlalu pigmented krn emg buat look natural sehari2 gt kynya tapi bisa bgt di build. pokoknya praktis bgt produknya, packagingnya jg cantikk&travel friendly. recommendeddd!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

azraanisa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Oct 2020

azraanisa recommends this product!

Face palette pertamaku plus palette pertamaku yang hit the pan!😂 Compact banget untuk travelling. Warna blushnya cocok banget di aku bikin keliatan seger, bronzernya juga ga bikin keliatan dekil. Tapi aku kurang cocok sama warna highlighternya kaya ga nempel aja gitu di wajahku😂 But overall, it's a good face palette to begin your make up journey with mengingat harganya yang masih terbilang wajar untuk sebuah face palette.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sheehantalitha

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Sep 2020

sheehantalitha recommends this product!

cantik banget! selalu suka sm packagingnya rose all dayy🤩💖 blushnya cakep banget, bikin muka keliatan seger gitu. bronzernya juga bagus, ga bikin muka kotor gt wkwkw cmn aku kurang suka highlighternya aja sih, somehow kurang nempel di kulitku. utk pigmentasi bukan yg super pigmented, tp justru malah enak karna bisa dibuild pelan pelan sesuai maunya kita. lumayan tahan lama juga kok di kulitku 🥰💗

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

sazkianadhira

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Jun 2020

sazkianadhira recommends this product!

Complexion palette pertamaku! Teksturnya mayan powdery dgn pigmentasinya yg cukup (buildable pokoknya). Blushnya pink kalem, bronzernya ga begitu oren, dan highlighternya pearlescent gt. Cantik bgt pokoknya bener2 bisa buat "no makeup" look. Sebenernya kalo blush sama bronzernya aku lebih suka lg punyanya sun slayer tp kurang suka highlighternya terlalu yellowish gold gt. Packagingnya elegan bgt bisa ngaca (dan dalemnya jg ada cermin lg) tp kalo kena tangan keliatan bgt capnya. Trs aku gatau ini punyaku doang apa yg susah bgt dibuka-tutup. Kukuku sampe sakit tiap buka dan akhirnya highlighternya retak grgr kegoncang mulu soalnya aku bukanya nyongkel pake penggaris😂 skrg ga pernah ditutup rapet sampe ceklek gt tp disimpen tertutup di dalem lemari meap. Skrg bahkan blm touch pan padahal tiap make ini barbar bgt karna build terus terusan. Worth it sih menurutku kalo diskon

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sherinaearly

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

20 May 2020

sherinaearly recommends this product!

hmm sempet love hate sama palette ini yah, packagingnya ga terlalu besar jadi enak dibawa2 tapi karena dia kaya kaca gitu jadi gampang kotor jadi harus rajin di lap, untuk isi product nya well aku jelasin satu2. Bronzer nya cocok untuk undertone ku dan dia gak terlalu orange gak terlalu bikin kusam dan ga terlalu pigmented tapi bisa di build up, untuk blushnya punya warna yg cantik peach cenderung ke pink which i luv dan warnanya bagus untuk dipakai sehari2, nah highlighter nya aku sempet love hate nih karena menurutku terlalu powdery dan ga gitu muncul warnanya tapi setelah di coba2 aku suka jugasih dia cucok untuk sehari2 dan bikin efek natural glow, dan aku prefer aplikasiinnya pake brush ya kl pake tangan entah kenapa malah jadi powdery. overall emang semua warnanya gak buttery tapi cenderung powdery dan gak terlu pigmented tapi bisa banget di build up! enaksih untuk dipake sehari2 jadi skrg dia jadi salahsatu palette andalan ku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS

H&M Beauty Bronzer Natural bronze

4(1)

Bronzer

Natural bronze

H&M Beauty