Rose All Day Cosmetics Instant Rosé Face Kit - Beauty Review

Rose All Day Cosmetics

Instant Rosé Face Kit

Moonlight Dreamer

Rp. 229.000

4.3

36
33
10
0
0

79 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

pelagiaanms

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

30 Aug 2022

pelagiaanms recommends this product!

Rose All Day Moonlight Dreamer

rose all day menjadi salah satu brand make up lokal favorite gue sekarang! 💕
palette yang warnanya komplit banget.
blush on nya warnanya sheer pink, bronzer yang ga begitu medok dan highlighter yang sheer yang pastinya on point.
gue suka yang ga sekali pake langsung gonjreng warnanya, jadi buildable banget, jauh lebih mudah mengontrol product yang nempel di muka.
kacanya juga besar memudahkan untuk mengaplikasikan make up. ga perlu ribet buat bawa highlighter, blush dan bronzer lagi! 3 in 1 🥹🫶🏻


9,5/10 🌟

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

anisabila_31

19 - 24

Dry, Light, Cool

10 Aug 2022

anisabila_31 recommends this product!

Ini cocok Untuk natural finish look, jadi ini tipikal blush on yg harus di aplikasiin berulang buat dapetin warna yg km mau tapi hasilnya bagus bangett buat makeup daily, klo utk acara aku ga rekomen menurutku kurang nampol. Menurutku Hampir mirip sama dior backstage sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

DyanaDay

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

31 May 2022

DyanaDay recommends this product!

Ini itu palette yg biasa aku pake buat daily karena warnanya natural semua warna bronzernya bagus bgt pas di skintone aku warna blushnya juga cantik pink yg sheer gitu kalo highligternya gak blinding baru keliatan pake pas dicahaya matahari gampang banget di blandnya bronzer sama blushnya juga cakep klo dipake buat eyeshadow klo lagi mager praktis dan kepake bgt ini palettenya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

mutiarafatimahekaputri

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

20 Feb 2022

mutiarafatimahekaputri recommends this product!

Aku pake ini pas mau nikahan. waktu trial dan make up hari H. menurutku tekstur produknya enak karena gampang diblend, warnanya juga soft cakep. produk ini cocok banget untuk yang pengen glowing finish untuk make up. packagingnya juga cakep. elegant gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Pritanababan

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

08 Nov 2021

Pritanababan recommends this product!

beli ini pas 10:10 juga. suka banget sama packagingnya, compact banget meskipun dia face palette tapi gak menuh-menuhin pouch. aku suka banget highlightnya, bisa dipakai tipis-tipis. kalau mau agak heboh tinggal tambahin aja. warna blushnya cantik, tapi agak terlalu muted kalau untuk aku. bronzernya kalau untuk bronzer cantik! tapi kalau untuk contour kurang menurutku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Shirayuki

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

28 Oct 2021

Shirayuki recommends this product!

my to go face palette, praktis bgt bs buat 1 muka, kadang blush/bronzernya bs dijadiin eyeshadow jg. pckagingnya sebenernya bagus, eyecatching, tp gampang kotor n nempel2 minyak/fingerprints.. dari segi pigmentasi kurang pigmented tp justru jd gampang buat achieve natural look, kl mau look lbh bold tinggal di build up berkali2 aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

alfadeaw

25 - 29

Oily, Medium, Warm

06 Oct 2021

alfadeaw recommends this product!

seneng banget banyak local brand yg udah canggih develop makeup product, apalagi face palette kaya gini. aku suka banget instant rose face kit ini soalnya dia pigmentasinya di level yg pas. sbg bronzer dan contour powder, dia bisa sculpt dan warming complexionnya pas banget warnanya, ga terlalu pigmented dan bisa dibuild banget tebal-tipisnya. jadi bisa dikontrol!
terus blushnya juga cantik poool, walaupun ketahanannya ga lama2 banget (so so), tapi warnanya cantik, pigmentasinya juga sheer jadi bisa dibuild, finishnya ga dead matte, masih natural gitu.
buat highlighternya, ini tipe yg partikelnya kecil dan soft. pigmentasinya ga terlalu nyata ato blinding banget tapi buat bikin kesan glow udah super cukup!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

Sarahghr

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

20 Jul 2021

Sarahghr recommends this product!

Menurut aku ini praktis ya, bawa palette ini untuk travelling masih oke lah. Cuma, pigmentasinya so so sih, partikel dan teksturnya juga lembut, warna dari ketiganya bener-bener natural jatohnya, tapi masih bisa dibuild-up. Dari ketiganyapun, warna-warnanya cenderung agak warm. Untuk Moonlight Dreamer ini, lebih cocok dipake buat skintone Light-Medium.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

kittylestrange91

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

08 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

yg ini lebih cocok buat yg skintone nya fair to medium. highlighter nya ngga terlalu blinding kaya yg sun slayer. yg ini menurutku terlalu powdery. bronzer shade nya cocok di aku, jadi aku sering pake yg ini. blush nya warna peachy pink gitu, sama ngga gitu pigmented tapi bisa di build-up.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

oinkbundell

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

16 May 2021

oinkbundell recommends this product!

RADC tahun ini beneran jadi salah satu product highlight untuk aku, karena sepertinya aku udah punya hampir keseluruhan koleksi produk dari Rosé All Day ini! hampir semuanya ya, kayaknya hasrat dalam diri ingin segera melengkapi produk-produk dari RADC. aku beli FACE KIT ini karena bundle ramadhan, harganya pun jadi murah kalau dibeli bundle so why not. ada 3 pan powder blush – powder bronzer – powder highlighter. warna yang aku pilih MOONLIGHT DREAMER karena shade-nya lebih deep. packaging is pretty, kerasa berat dan mahal banget ni pekejingnya luar biasa! ringkas, ada cermin tanpa ada aplikator brush, ukuran pan-nya pun besar, pigmentasi warna cukup cukup sheer, maybe karena RADC punya branding YOUR NO-MAKEUP MAKEUP KIT ga sih, so mereka bikin hampir semua produk mereka tuh necurel. I was expecting highlighter-nya akan intens, ya cuma kasih sheen glow aja. aku harus build up kalau mau dapat intensitas warna yg aku mau. shade HAZEL DAZEL dibagian bronzer warnanya cukup pigmented dibanding blush + highlighter-nya. saat staycation, aku bisa cukup bawa palette ini untuk seluruh muka dan shade HAZEL DAZEL bisa aku pakai untuk eyeshadow. 6/10!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS