Rivera Runway Blast 01 Light - Review Female Daily

Rivera

Runway Blast

01 Light

Rp. 159.000

4.0

2
4
2
0
0

8 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

05 Jul 2021

Derayaa recommends this product!

paket super lengkap karena di dalamnya udah ada kontur ada highlighter dan juga ada blush on cuman warna blush on yang menurut aku untuk aku pribadi lebih ke pink banget sih makanya aku pakainya dikit aja gitu jadi biar kelihatan natural pokoknya di praktis banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

01 Nov 2020

cresentiana recommends this product!

Aku paling suka sama warna highlighternya. warnanya kalem banget cocok buat daily look. buat foto juga tetep kelihatan kok shinning shimmering gitu. Bagus banget, travel friendly. Warna blushnya juga keliatan banget skali dipake. cuma kurang suka sama warnya yg terlalu pink di aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

29 May 2019

Aku seneng banget dapet produk ini, udah simple banget 1 palette isi 3 produk, enak banget buat di bawa travelling dan belakangan ini aku lagi pake terus karena yaudah simple aja biar sekalian gitu, menurutku kelemahannya ada di highlighter, terang ga kasih efek segar jufa ga, biasanya highlighter yg kusuka adalah yang langsung jeder silau gitu atau yg bikin efek sehat sekalian kalau mau natural tapi ini gatau mana ni si highlighter gitu, untuk bronzer nya aku suka ga terlalu terang dan masuk di warna kulitku dan blush nya cantik ko warnanya

0

26 May 2019

Sebenernya suka sih yang pallete langsung blush on, highligther & bronzer gitu, jadi praktis banget buat treveling. Ditambah ukurannya yang gede jadi enak pas dicocol pakai brush.. sayangnya kurang pigmented aja ketiganya itu huhuhuhu 😭 syediihhh coba pigmented pasti perfect banget itu

0

20 May 2019

untuk highlighter ga terlalu keliatan , harus extra banget .. ga muncul2 shimmer dimuka 😌. untuk blush on nya lumayan lah masih nampak dimuka walau warnanya pink .. klo aku sih ga terlalu suka sebenernya

0

19 May 2019

Paling suka sama contournya, sukaaaa karna bisa kasih look natural. tapi nggak well dibagian blush sama highlight nya, kurang pingmented sih. oke aja buat look natural, tapi masih tetep kurang nampol buat kasih kesan sehat hhhh

0

19 May 2019

a lil bit powdery tapi pigmentasinya bukan main. apalagi untuk bronzernya cuantek banget, bronzer nya bener2 nampol hahaha, blush nya terlalu pink di kulit ku karena aku suka yang lebih ke coral. tapi untuk yang warna kulit nya light mungkin akan cocok

0

19 May 2019

aku suka banget palette ini. gampang diblend dan warnanya cantikkk! highlighternya oke, contournya juga pas banget warnanya di aku. harganya terjangkau dan hari ini lagi diskon di watson 30% wow!!! worth the price✨✨

0