Rivera Runway Blast 01 Light - Review Female Daily

Rivera

Runway Blast

01 Light

Rp. 159.000

3.9

1
4
2
0
0

7 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cresentiana

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

cresentiana recommends this product!

01 Nov 2020

Aku paling suka sama warna highlighternya. warnanya kalem banget cocok buat daily look. buat foto juga tetep kelihatan kok shinning shimmering gitu. Bagus banget, travel friendly. Warna blushnya juga keliatan banget skali dipake. cuma kurang suka sama warnya yg terlalu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

nukefrnd

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 May 2019

Aku seneng banget dapet produk ini, udah simple banget 1 palette isi 3 produk, enak banget buat di bawa travelling dan belakangan ini aku lagi pake terus karena yaudah simple aja biar sekalian gitu, menurutku kelemahannya ada di highlighter, terang ga kasih efek segar j ... Read more

0

Resty4

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

26 May 2019

Sebenernya suka sih yang pallete langsung blush on, highligther & bronzer gitu, jadi praktis banget buat treveling. Ditambah ukurannya yang gede jadi enak pas dicocol pakai brush.. sayangnya kurang pigmented aja ketiganya itu huhuhuhu 😭 syediihhh coba pigmented pasti p ... Read more

0

wiwitwidianti

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

20 May 2019

untuk highlighter ga terlalu keliatan , harus extra banget .. ga muncul2 shimmer dimuka 😌. untuk blush on nya lumayan lah masih nampak dimuka walau warnanya pink .. klo aku sih ga terlalu suka sebenernya

0

fauziafafa

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

19 May 2019

Paling suka sama contournya, sukaaaa karna bisa kasih look natural. tapi nggak well dibagian blush sama highlight nya, kurang pingmented sih. oke aja buat look natural, tapi masih tetep kurang nampol buat kasih kesan sehat hhhh

0

tashadevina

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

19 May 2019

a lil bit powdery tapi pigmentasinya bukan main. apalagi untuk bronzernya cuantek banget, bronzer nya bener2 nampol hahaha, blush nya terlalu pink di kulit ku karena aku suka yang lebih ke coral. tapi untuk yang warna kulit nya light mungkin akan cocok

0

ranioramahi

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 May 2019

aku suka banget palette ini. gampang diblend dan warnanya cantikkk! highlighternya oke, contournya juga pas banget warnanya di aku. harganya terjangkau dan hari ini lagi diskon di watson 30% wow!!! worth the price✨✨

0