Ranee Cosmetics Ranee Blusher 11 - Review Female Daily

Ranee Cosmetics

Ranee Blusher

11

Rp. 22.000

3.5

1
1
4
0
0

6 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nirmalasaban

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

13 Jul 2019

my first blusher nih. warnanya cantik, pigmentasinya gila sih... terus tahan lama seharian tanpa harus touch up lagi blushernya. tapi pakenya harus hati hati, krna dikit aja wrnanya udh mncolok. trus agak susah diblend kalo pake tangan atau kuas kecil yg ada di dalam packagingnya. harus pake brush lain yg gede:)

0

diajengaisa

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

13 May 2019

Ini blusher lumayan kok, dengan harga yang ditawarkan dan kualitas yang di dapat, pigmentasinya lumayan, ya mungkin harus di aplikasikan 2-3 kali baru nampak warnanya, tapi selebihnya bagus kok, pilihan warnanya juga beragam.

0

aliarzq

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

18 Dec 2018

Blush Ranee ini enak kok dipakenya.. pigmentasinya lumayan bgt. Ga gampang pudar. Makanya harus ekstra hati2 nih buat yang ga kebiasa pegang brush krn kadang ambil sedikit aja udah bisa bikin warna yg mencolok di pipi..

0

putrimutiara

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Jul 2018

perlu di pake berulang ulang biar keliatan banget ni blush on, harganya terjangkaulah, enak dibawa kemana2, warnanya nude aku suka banget, gak bikin wajah cakey walaupun panas terik, blush on powder dan harus di blend serata mungkin biar flawless

0

francestalentaaa

Oily, Light, Warm, 18 and Under

28 Sep 2017

blusher dari ranee ini walaupun harganya murah ,tetapi warnanya tidak kalah bagus dan pigmented serta ketahanannya lumayan bagus . dan praktis dibawa didalam tas , karena packagingnya tidak terlalu besar.

0

Yuni361992

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

08 Aug 2017

awalnya lagi nyari single blush on brand lokal yang murah, kebetulan ditoko kosmetiknya lagi kosong blush on inceran gue, terus entah kenapa SPGnya nyaranin buat coba blush on ini katnya sih single blush on, pas keluar gue bener-bener gak nyangka bakalan dikasih tunjuk refill blush on..... pas gue tanya yang single mana, mba nya jawab ini mba,,,, mungkin mbanya belum tau bedanya single blush on sm refill, asal itu satuan aja disebut single kali ye.... karena udah tanya-tanya dan colek-colek beberapa testernya al hasil gue gak enak dan kahirnya gue beli dah, untuk warna bener-bener gak pigmented sih menurut gue, gue harus colek blush onnya berkali-kali pake kuas biar gue dapet warna yg gue mau, terus blush ono ini ada shimernya dikit tp pas dibaurin kemuka shimernya ngilang entah kemana.... agak susah jga buat diblend, dan blush on ini powdery banget.... harganya sih murah ya gue beli 21.600, tp kalo buat kualitas yang kaya gini mending tambahin dikit buat beli yang agak bagusan dikit....

0