Rabbit Habit All-In-One Face Paltte - Beauty Review

Rabbit Habit

All-In-One Face Paltte

Moongazing

dinawulandari

01 May 2025

dinawulandari recommends this product!

First time punya eyeshadow palette yang very pigmented. Shade yang ada cenderung untuk looks cheerfull lots of glitter, juga multifungsi karena ada shade yang gelap bisa untuk shading atau memberikan volume. Packaging yang unik, seperti box kertas tetapi bukan karena teksturnya matte mungkin ya, palettenya kokoh banget karena pernah dijatuhkan sama suami masih utuh dia tidak patah. Dihapus pakai micellar water lumayan susah luntur, masih ada sisa glitter, jadi better pakai oil-based cleanser saja ya. Good job for the cute palette Rabbit Habit!

yani85

30 Apr 2025

yani85 recommends this product!

All in one moon face pallete nya bagus banget komplit satu kemasan ada eyeshadow,lipstik dan highlighter,yang paling aku suka warna nya bikin wajah fresh natural, match sama aku yang ga mau terlalu dandan menor

suksan

Dry, Light, Neutral

27 Apr 2025

suksan recommends this product!

Produk pertama Rabbit Habit yang aku beli 😆 pertama liat sebenernya lebih ke tertarik karena packagingnya. Tapi ternyata bukan hanya packagingnya yang bagus, formulanya juga ok banget! Eyeshadownya pigmented, dan lippiesnya jg bisa dipake sebagai blush. Will repurchase!

All-In-One Face Paltte - Moongazing imgfdn-cc05ee77-fccf-4bc4-8a62-93d4345c00cf

sanybolang

27 Nov 2024

sanybolang recommends this product!

aku make ini udah setahun, warna keluar bangetb, awet lama habis nya 😅 warja cangtip banget, pas makeupin anak kecil yg mau ulangtahun gemech centhil gitu hasilnya, glitter bener2 waterproof tahan luntur walau kena keujanan dimotor pake jas hujan.

definisi kokoh packgingnya, tebel walau jatuh. dia retak dikit tumpah isinya cumab1 kotak yg kosong. look finish kaya orang korea

All-In-One Face Paltte - Moongazing imgfdn-3f3b603e-8672-4e25-b545-fc038fc11a6c
All-In-One Face Paltte - Moongazing imgfdn-2141df3a-54d3-45a2-8f36-37e4644b5a31

paofitria

15 Nov 2023

paofitria recommends this product!

Aku sebagai MUA dan Conten creator makeup seneng banget dengan produk ini ,Untuk Warna Palletnya itu cocok banget dan semua berguna bagi aku sih karena aku pake semua warnanya, kepakesemua , coveragenya nampol abis bagus deh buat makeup . untuk MUA MUA ini bagus banget loh warnanya tuh keluarbanget .

Rabbit Habit All-In-One Face Paltte imgfdn-32d631f4-94e2-412e-bcf3-80b8823acfcc-2502335 1
Rabbit Habit All-In-One Face Paltte imgfdn-6777f57e-2cd1-4101-a67f-ca1221c85861-2502335 2
Rabbit Habit All-In-One Face Paltte imgfdn-858ff491-23e3-4a63-b1cd-9706b1ba9bc4-2502335 3