Purbasari 3 in 1 Face Contour Kit - Beauty Review

Purbasari

3 in 1 Face Contour Kit

Rp. 69.000

4.3

27
23
6
2
0

58 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dorohedoro

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

08 Dec 2022

dorohedoro recommends this product!

lumayan cocok untuk light medium Olive skin tone. cuma kekurangannya dari segi formulasinya atau tekstur hampir mirip bedak TWC, untung dia gak chalky. diatas kulit langsung dia ngeblend dengan baik, cuma untuk diatas foundation + bedak, agak susah di blend. kelebihannya bisa di build up sampai secoklat mungkin. warna coklatnya cool tone tanpa hint merah atau red-less. jujur aja kukira bakal terlalu cool dan gelap banget soalnya liat swatch mbak celle. ternyata kulit beliau lebih warm, tidak seperti aku yg warm olive. ternyata diaku malah cocok bgt, apalagi untuk kulitku yg akhir akhir ini menggelap. swatch dibawah kalau dipakai tipis tipis ternyata mirip contour yg sering aku pake, si focallure, tapi klo yg focallure makin di build up makin abu bukan mengcoklat, yg jadinya klo kulitku sedikit Tan karena jemuran malah kayak dakian wkwkwk, emang yg ntuh lebih aman untuk kulit light 🗿. untuk highlighter dan luminizernya dia gampang ilang. ternyata luminizernya warm gak ada pink pinknya dikulitku, jadinya malah light gold, dan butiran shimmernya HALUS BANGET WOY, aku suka yang natural begini. warna highlighternya warna kulit aku bgt, jd gak ada efek highlighting. intinya aku lumayan suka sama warnanya tapi SARAN nih ya formulasinya diperbaiki jangan kayak TWC, karena gampang patchy, blentang blentong. sama tambah juga warnanya untuk pemilik kulit warm seperti mbak celle (racun warna warni), klo bisa sih jual satuan aja contour sama luminizernya tapi pertahankan non-comedogenicnya ya 🙏. dr atas ke bawah : Purbasari brush swatch (Tipis), Purbasari finger swatch, Focallure finger swatch, Focallure Brush swatch (medium-tebal), swatched by SASC contour brush. recommended buat hampir seluruh warna kulit dari cool, neutral dan Olive, kecuali True Warm.

Purbasari 3 in 1 Face Contour Kit 221208 203 1
Purbasari 3 in 1 Face Contour Kit 221208 905 2
Purbasari 3 in 1 Face Contour Kit 221208 759 3
Purbasari 3 in 1 Face Contour Kit 221209 8 4

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

_firma

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

10 Sep 2022

_firma doesn't recommend this product!

Produk ini gak cocok di warna kulit aku, Highlighter ini warnanya terlalu kuning dan waktu aku pakai jadi kuning gitu kulit aku. Padahal aku berharap ini bagus dan cocok soalnya kelihatannya warnanya cantik. Tapi contournya lumayan bagus sihh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fxnxfx

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

17 Jul 2022

fxnxfx recommends this product!

Definisi dari mantap banget, murah, dapet banyak, bagus banget juga. Ga nyangka kalau bakalan sebagus ini, teksturnya powdery tapi yang gampang di apply dan ga lebay juga shimmernya. Kemasan oke banget ada kacanya juga dan gampang dibawa-bawa. Cinta banget!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

wideratna

25 - 29

Normal, Light, Warm

22 May 2022

wideratna recommends this product!

Murah, awet, kualitas produk cukup bagus.. produk yg compact menurutku di dalemnya dah ada 3 produk.. yg aku suka bedaknya buat ngeset makeup di step akhir di sapu2 pake brush ajaa udah cukup karena aku suka makeup yg hasilnya dewy finish jadi ini menurutkuoke bgt.. buat highliternya bukan tipe yg gonjreng jadi ya kalo mau keliatan blink blink dikit okelaah.. shadesnya lebih ke gold jadi bagus di kulit yg warm. kalo buat contournya ini pigmented bgt jadi harus dikit ambilnya trus di tap di tangan sebelum di aplikasi ke mukaa..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

bethsandi

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

13 Mar 2022

bethsandi recommends this product!

RECOMMENDED sebagai FACE PALLET MURAH & EASY TO BLEND. ✅ Kelebihan: 1.) Guampangg banget di-blend walau fall out lumayan banyak. 2.) Highlighternya kasih shine natural dan ga memperlihatkan tekstur wajah. 3.) Contour cool tone, cocok untuk medium to dark skin. ❌ Kekurangan: 1.) Highlight terlalu terang dan putih untuk aku yang medium to light skin. 2.) Contour ga boleh banyak-banyak, kalau ga nanti malah keliatan kotor/kusam

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

canears

19 - 24

Combination, Medium, Warm

24 Oct 2021

canears recommends this product!

bagus buat pemula buat belajar, harganya juga cukup murah untuk dapet 3 produk dalam 1 kemasan. warna contour bagus, coklat cool gitu tapi agak susah diblend jadi pas makeup bold keliatan kurang natural, kalo mau makeup natural pake tipis-tipis aja. highlighternya bagus buat makeup natural, ga terlalu wah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sarahbalqis

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

24 Oct 2021

sarahbalqis recommends this product!

keren banget ini pallete segala bisa. highlighternya beuhhh ntaps banget aku suka banget dia butiran nya kecil-kecil, warna champigne nya baguss, easy to blend. contour nya bagus, ga ashy gitu di muka aku yang kuning langsat cocok banget. easy to blend jugaa keren sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

khansatrd877_

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

28 Aug 2021

khansatrd877_ recommends this product!

Baru nyoba2 countur akhirnya beli ini, bagus sih dapet 3 gini, tapi countur nya terlalu gelap di kulit ku, tapi bisa sih diakalin tipis, yang tengah(aku gatau namanya apa) itu lebih cocok buat bedak sih, tapi aku pakai buat diarea highlighter dan abis itu baru ditimpa yang paling kanan, biar warnanya lebih keluar, yang kanan jg bagus dia highlighter yang ga lebay gitu. Bagus sih worth it harga segitu!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

siscaap

19 - 24

Normal, Medium Dark, Warm

20 Jun 2021

siscaap recommends this product!

Pgn nyobaan contouring haha, jatuhlah pilihanku pada purbasari ini. Lengkap dengan highlighter dan luminizer. Gak begitu paham fungsi luminizer tapi di boxnya ada cara pakai si. Pigmented banget contournya, highlighternya pun sama, worthit dengan harga segini dapet 3 palet😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Basa Toserba

0

julianats17

25 - 29

Combination, Medium, Warm

18 Mar 2021

julianats17 recommends this product!

suka banget, ini tuh isinya ada contour, setting powder, highlighter, kenapa aku bilang setting powder karena warnanya cocok buat nge set makeup, apalagi buat under eye, highlighternya mantul, contour nya juga, lebih bagus lagi kalau ada face palette 2 yg ada isinya blush (peach&pink) & bronzer :D tp di aku, highlighter nya coplok dari kemasannya jadi pecah deh wkwk tapi bisa dipadatkan lg pakai alkohol

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron