Purbasari 3 in 1 Face Contour Kit - Review Female Daily

Purbasari

3 in 1 Face Contour Kit

Rp. 69.000

4.3

24
19
6
1
0

49 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

julianats17

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

18 Mar 2021

julianats17 recommends this product!

suka banget, ini tuh isinya ada contour, setting powder, highlighter, kenapa aku bilang setting powder karena warnanya cocok buat nge set makeup, apalagi buat under eye, highlighternya mantul, contour nya juga, lebih bagus lagi kalau ada face palette 2 yg ada isinya blush (peach&pink) & bronzer :D tp di aku, highlighter nya coplok dari kemasannya jadi pecah deh wkwk tapi bisa dipadatkan lg pakai alkohol

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

arumeka_

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Feb 2021

arumeka_ recommends this product!

sumpah ini worth it bgt, kalau gak salah 60k harganya. dpt counture, highliter sama luminizer dan kepakai semua. awalnya cuma mau pakai counturenya doang, tp ternyata waktu coba highliternya (lumimizer ya kalau menurut boxnya) bagusss juga. warna counturenya pas gk segelap yg diliat di pan dan highliternya lembut gk memperjelas tekstur kulit. ditambah packagingnya ada kaca. kaget bgt sebagus ini. rekomen bgt dear.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Matahari

0

Fishu

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

30 Jan 2021

Fishu recommends this product!

Beli ini awalnya pengen belajar contour, pas diaplikasiin kaget ternyata pigmented bgt jadi harus hati2 ngambilnya, dikiiiiit aja dan jangan lupa diketok2 lagi brushnya. Shadenya cuma 1, contournya agak abu di aku(?) jadi harus diakalin lg. Bagian tengahnya beneran bisa buat ngehighlight tp aku jarang pake. Highlighter yg kanan juga bagus kok. Dia ada kacanya mayan gede dan itu kepake bgt, jd enak buat dibawa traveling

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

fenianggraini_

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

28 Jan 2021

fenianggraini_ recommends this product!

buat yang masih pemula ini cocok sih karna udah dapet 3 produk sekaligus tapi klu buat yg udah pro kayaknya kurang nampol ya klu cuma pake ini doang. So far dari ketiga produk yg ada disini tuh yg paling sering aku pakai cuma contour doang karna warnanya lumayan bagus, cukup pigmented walaupun a little bit susah diblend ya. Trs untuk highlighter nya sendiri so far so good sih dia bkn yg super blending gitu tapi jatohnya kyk kurang nampol aja sih karna kyk malu2 kucing gitu highlighternya🐱

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

CrescentBunny

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Dec 2020

CrescentBunny recommends this product!

Harganya murah, kualitasnya bagus. Warna pigmented banget, swatch dikit udah kelihatan hasilnya dikulit. Gampang diblend, kalo mau hasil natural pake nya dikit aja jangan tebel-tebel, ikuti garis wajah aja biar semakin natural. Mantap betul

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

NafaAhmed

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

21 Oct 2020

NafaAhmed recommends this product!

Muraaaah tapi ga murahaaaan menurut aku, karena warnanya pigmented bgt ke kulit wajah, apa lagi highlighternya, duhh gemeess bener2 shining meski kita ga gt banyak ngeblendnya, terus bisa di pake sehari2 bener2 naturaaaal ♥️ wajib coba buat daily guys!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

ndramadhani

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

20 Oct 2020

ndramadhani recommends this product!

Beli ini niatnya mau belajar contouring, biar makin bagus kalau make up. Tapi dasarnya newbie sudah mencoba tapi gagal, merasa susah sekali ini per-contour-an. Jadinya mau aku lepas aja, masih baru, baru dicolek aja, 50k, kirim dari Jakarta, minat DM @nurlitadr

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

taaaannnnn8

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

18 Oct 2020

taaaannnnn8 recommends this product!

Pake ini itu jadinya natural banget, buat yang suka no makeup2 look/natural ini bisa banget.. nge blend nya juga gampang, yang gak punya skill kayak aku gini pas banget hehe gak perlu susah2.. hasilnya emang natural atau bisa dibilang light jadi gak bold banget pas banget buat aku, luv

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Aster Cosmetics

0

msoo

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

25 Sep 2020

msoo recommends this product!

Buat pemula yang mau punya face pallete boleh banget coba punya purbasari. Contour dan powdernya halus banget dan super blendable. Warna contournya juga cukup oke. Pigmentasinya menurut aku oke yaa mungkin yang ga terlalu suka keliatan kontur banget harus super light handed pake ini. Untuk higlightnya dia soft banget yaa jadi bukan yang blinding tapi lebih ke wet soft glow. Jujur kurang suka sama highlightnya karena kurang aja menurutku terlalu soft

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

arindaputria

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

18 Sep 2020

arindaputria recommends this product!

Contournya mantep banget, jadi langsung punya hidung 😂 Higlihter shimmer nya subtle jatuhnya, tapi keliatan dan cantik. Kalo bedak putihnya jarang kepake sih akhirnya, karena jadi rada ashy di kulit sawo matang. Harganya terjangkau banget untuk palette 3 in 1 gini. Worth to try 💕

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0