Pixi Palette Chloette - Review Female Daily

Pixi

Palette Chloette

Rp. 475.000

4.0

1
0
1
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

raafila

Dry, Light, Warm, 19 - 24

18 Sep 2019

raafila recommends this product!

ALL IN ONE PALETTE,semuanya pigmented dengan formula yg creamy,aku paling suka sama coral blushnya karena dia sanggat creamy tapi feels very soft di kulitku,ada sedikit shimmer yang bikin glowing juga,love it for sure!!!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

dyahpn

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

28 Jun 2018

Beli ini krn suka bgt sama chloe. Palette ini isinya: 3 warna blush on, 6 warna shimmer eyeshadow (bisa jd highlighter juga), dan 3 warna matte eyeshadow (bisa utk eyebrow & eyeliner). Harganya 475ribu (PO di asa beauty), lumayan terjangkau sih untuk all in one palette seperti ini. Terus ukurannya juga pas utk dibawa traveling. Semua warnanya pigmented banget kecuali yg warna matte, kalo utk eyebrow agak ga keluar.. tp overall ini kepake bgt.

0