Pinkflash OhMyShow Highlighter H02 - Review Female Daily

Pinkflash

OhMyShow Highlighter

H02

Rp. 68.000

4.3

1
4
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

06 Aug 2021

kalpika recommends this product!

Worth it banget ada highlighter harga semurah ini! Teksturnya halus dan mudah dibaurkan ke wajah. Warnanya cantik glowing yang alami dan pastinya cocok dipakai dikulit yang sawo matang. Packagingnya aku suka, kecil ga makan banyak tempat tapi harus hati hati bawanya karna pasti sekali jatuh langsung pecah tempatnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

03 Aug 2021

salsabil_aptr recommends this product!

Menurutku ini harganya murah banget, pigmented nya wow banget (dengan harga segitu) dan warnanya bagus banget nyatu sama kulitku, packagingnya mini lucu banget jadi mudah dibawa kemana mana. Rekomended buat kalian yang lagi cari highlighter!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

22 Jul 2021

ervinaeng recommends this product!

Produk-produk dari pink flash ini harganya cukup terjangkai, untuk highlighternya al beli dengan harah 20rban kalau ga salah, ukurannya cukup besar demgan harga segitu.. untuk pigemntasinya cukup pigmented , glitternya juga halus di kulit.. buat yg mau belajar makeup dan pengen coba highlighter bisa coba ini..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

14 Jul 2021

ashaziza recommends this product!

Salah satu Highlighter yang murah banget dan bagus, Glitternya nggak yang gede gede gitu jadi masih lumayan natural buat dipakai sehari hari, cuman minusnya pakagingnya ringkih banget jadi sekali jatuh bisa langsung pecah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

07 Jun 2021

lunggadwi recommends this product!

Highlighter murah tapi worth ittt💖! (+) murah banget aku dapet pas sale ga sampe 20rb💖. (+) bentuknya kecil, tapi kokoh (+) warnanya bagus bangeeet, untuk kulit medium atau medium light pas banget menurutku (+) ketahanannya bagus, aku bisa pake sampe 8jam, walaupun pudar dua ga bener2 ilang, jadi kayak basah2 sehat gitu. me likeyyyy💖💖💖💖

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0