Peripera Ink V Shading 02 Cacao Brown - Review Female Daily

Peripera

Ink V Shading

02 Cacao Brown

Rp. 112.000

4.8

3
1
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

20 May 2021

Fivienty recommends this product!

When it comes to shading product, I don’t obsess with it for me as long as I have the right color one or two of them are enough. I found this shade is just right for me it’s not too orangey, it’s really natural, overall I’m pretty satisfied with this product

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

15 May 2021

luviana recommends this product!

Beli karena keracunan sama review nya Sara Robert di salah satu videonya di channel YouTubenya. Dan emang bagus banget karena hasilnya natural banget ga terlalu gelap apalagi cocok banget buat yang punya kulit tan, bagus banget. Harganya agak pricey si jujur, tapi worth to buy karena hasilnya blending secara natural di muka aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

10 Dec 2020

Jennifer88 recommends this product!

Suka banget sama produk-produk peripera, bisa dibilang aku salah satu pengkoleksi produk peripera entah kenapa semuanya aku suka dari contour, lip, eyeshadow, eyeliner, maskara, eyebrow. Menurut aku produk peripera high quality dan harganya affordable bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

03 May 2020

Nisa_chica recommends this product!

Awalnya penasaran, karna aku susah banget cari yang Too cool for school, dan aku pikir ini little bit mirip gitu keliatannya. Dan aku pake, aku suka suka aja, gak ada complain gimana gimana, enak di blend, warnanya juga netral banget, affordable. Dan emang gak terlalu pigmented, klo untuk kulit sawo matang dan lebih gelap lagi, ini contour bakal gak works di kulit kalian. Dan untungnya aku beli shade yang lebih gelap, jd ini bener bener masuk di tone kulit aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0