ADD

PAC

Professional Makeup Kit

Rp. 2.728.000
3.9

11 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

7

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

18%

users will repurchase

female-daily-user-image
resty4

Normal

Medium

Warm

25 - 29

10 Dec 2018

Paket lengkap banget sih sebenernya ini yaaa... tapi kalo untul beli langsung segitu kayaknya nggak deh.. karena ada beberapa produk yang menurut aku bagus, ku suka.. tapi ada juga yang gak ku suka... Yang ku suka sih jelas ya, liquid fondation, two way cake, eyeliner, eyeshadow, sama lipstik.. untuk blush on warnanya kurang pigmented, trun untuk ... Read More

female-daily-user-image
muthiaufar

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

26 Jan 2018

aku pernah punya ini, gift dari ibu..untuk dipake sama sama berdua kakak..senengnya bukAan main, krn hasilnya bagus dan harganya yang mnurut aku mehong bingit...ibu aku beli ini waktu ada temannya yg liburan ke australia.. seperti MUA gt aku pake ini..hehhehe..smpe2 baru 2tahun kmudian br habis krna aku berkreasi hmpir tiap hari

female-daily-user-image
phirlyv

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

26 Nov 2015

Pakai palet ini pas ada make up class. Suka banget sama palet ini. Warna eyeshadownya banyak, ada lip glossnya sekalian, shade bedaknya bisa dibilang lengkap. Bisa untuk bikin banyak look. Menjadi salah satu palet wajibnya para MUA.

female-daily-user-image
mayangsesara

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

25 Oct 2015

This is my very first makeup set, since i decided to become a professional makeup artist :)<br /> isinya lengkap, cukup untuk starter kit nya beginner di bidang makeup.<br /> coverage dan oil controlnya bagus ! <br /> shadenya hampir lengkap..<br /> warna eyeshadownya juga pigmented.<br /> yang aku paling suka adalah bedak taburnya, bikin muka flaa... Read More

female-daily-user-image
byned

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

17 Sep 2015

Profesional Makeup Kit ini cocok sekali untuk kalian yang ingin belajar untuk menjadi seorang makeup artist. Isinya lengkap banget, mulai dari Foundation, Bedak tabur dan juga padat. Berbagai varian warna lipstick, lip gloss dan juga eyeshadow padat dan juga powder. Overall product ini bagus dan lengkap untuk belajar... Bangga dengan produk Indones... Read More

female-daily-user-image
lievedee

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

14 Sep 2015

Bangga banget sama PAC, karena CMIIW ini produk lokal kan? Formulanya ga kalah sama produk dari luar. Pertama kali coba ini pas dibeliin nyokap. Agak kaget karena eyeshadownya very pigmented, lipglossnya juga nyaman dipake, pokoknya bagus. Jadi yakin kalau produk Indonesia bs lebih hebat dari produk luar. Selain itu warna2nya juga sesuai dengan kul... Read More

female-daily-user-image
cindyalcander

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

13 Sep 2015

satu pallete bisa untuk semua :D<br /> ini cocok banget buat yang pengen belajar makeup or mua... karena di pallete ini udah lengkap semuanya...<br /> ga usah repot cari-cari satu per satu lagi deh :D<br /> kualitas PAC juga kece :D produk lokal kualitas internasional :D

female-daily-user-image
citrah

Normal

Light

Cool

30 - 34

08 Sep 2015

Beliin ini untuk nyokap, beberapa tahun lalu karena beliau pengen belajar makeup. Setelah beberapa lama, jadi ikutan make juga karena nggak habis-habis. Seneng banget dengan isinya yang lengkap semua dari foundie, powder, eye shadow, lipstik, lip gloss, mascara, dan pensil alis.<br /> Selain itu, kualitas PAC keren! Merek lokal dengan kualitas inte... Read More

female-daily-user-image
noviesheva

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

05 Sep 2015

PAC brand lokal favoritku, dan terbaik menurutku<br /> <br /> Pac pallete dengan warna hitam yang mnjadi ciri khasny dan bentuk seperti koper keren banget ya<br /> <br /> untuk MUA pemula atau makeup junkie bolelah beli ini karena sudah lengkap, ga ribet beli ini itu lagi,,<br /> <br /> shade warn untuk bedak,foundi udh lengakp dari fair ke dark<br... Read More

female-daily-user-image
letisiamaharani

Oily

Medium

Warm

30 - 34

26 Aug 2015

PAlette ini kemasannya bagus dan profesional banget. Warna hitam khas PAC, dan bentuk seperti koper.<br /> Isi lumayan lengkap. Tapi kalah lengkap dibanding palette Sariayu. Buat MUA pemula, boleh lah beli ini. Tapi saran saya, mending beli palette Sariayu, isinya jauh lebih lengkap, harga jauh lebih murah. Apalagi untuk eyeshadow, lebih pigmented... Read More

Prev
1
2
Next