PAC Professional Makeup Kit - Review Female Daily

ADD

PAC

Professional Makeup Kit

Rp. 2.728.000

4.4

11
10
2
0
0

23 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rahayu

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

rahayu recommends this product!

3 days ago

ini makeup udah komplit banget.. recomend pokoknya.. jadi ga usah pusing2 lagi bawa makeup banyak.. cukup bawa 1 koper ini udah ada semua. jadi untuk para MUA ini sumpah keren banget. simple ga perlu bawa tmpat makeup yang byk..ini udah gampang tggal dbawa aja.. loveeee ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

inDanDa83

Normal, Medium, Neutral, 35 - 39

inDanDa83 recommends this product!

17 May 2020

Hai nDesss... ini tuh koper makeup yang udah lengkap banget isinya pokoknya satu paket, mulai foundation, contour, lipstik, eye brow, eyeliner pensil, eye shadow, blush on, twc. Pokoknya harus punya koper makeup keren @pac_mt, simpel mudah dibawa kemana-mana nDesss.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

vanselvy

19 - 24

vanselvy recommends this product!

28 Apr 2020

haiiii sista ,buat kalian MUA atau make up pengantin,atau pn yang punya salon,nih aku recomended, palllet dari PAC MARTHA TILAAR yang lengkap banget,dengan warna yang tegas ,dan cocok buat make up karakter,sempurna menempel dan pigmented,gak salah pilih deh sama produck ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Chris_6996

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Chris_6996 recommends this product!

11 Apr 2020

Pusing karena mau jadi Make Up Artis, tapi ngak tau apa ajah yang harus dibeli. Untung Pac Martha Tilaar ngeluarin paket lengakap kek ginu jadi ngak usah pusing deh harus beli apa ajah. Udah gitu Produk pac udah Clean Beauty, jadi ngak was was lagi buat makein ke cust

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Melyfbr28

19 - 24

Melyfbr28 recommends this product!

09 Apr 2020

Ini tuh makeup terlengkap yang dari satu koper udh ada semua yg kalian butuhkan loh , apalagi ini tuuuh bisa d bawa ke mana2 apalagi pas kalian pepergiaan❤️❤️❤️❤️❤️ apalagi warna lipstik nya itu banyak bangeet deeeehh aaaah sesukaaaa ituuuuu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

bettyriskiyansyah

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

bettyriskiyansyah recommends this product!

09 Apr 2020

gaes ............buat kalian yang suka makeup ataupun makeup artis , so harus banget punya produck ini , karena udah lengkap dan simpel banget ,untuk di bawa ke mana mana ,udah pasti lebih hemat gaes ......

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Nadianarss

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

Nadianarss recommends this product!

08 Apr 2020

BUAT PARA PEMULA YANG LAGI SUKA MAKEUP COCOK BANGET PUNYA INI. LENGKAP TINGGAL DIBAWA DAN GA PERLU KHAWATIR DONG KALO ADA BARANG YANG KETINGGALAN? KARENA SEMUANYA ADA DIDALAM KOPER... COCOK NIH BUAT JOB RIAS

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

shelni_cesyansyah

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

shelni_cesyansyah recommends this product!

05 Apr 2020

haaaiiiii.....guys aku rekomendasi banget nih buat kalian yang hobi make up atau kalian para profesional makeup buat beli profesional makeup kit dari pac ini karna di dalamna itu udah lengkap banget dan praktis untuk dibawa bawa kemana" tinggal tengteng aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Chan93

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Chan93 recommends this product!

31 Mar 2020

Bagi para pemula ataupun professional make up artis Pallete urban dari PAC ini adalah pilihan yang sangat tepat karna Dalam satu koper semua ada dan lengkap jd gak usah ribet bawa2 make up lagi ... dari base make up , lipstik , dan decorative semua ada ... manttaabbb po ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

vivieka

Combination, Medium, Warm, 35 - 39

vivieka recommends this product!

25 Mar 2020

Untuk kalian yg mau jadi MUA/ingin mempunya usaha Salon kecantikan, pemilihan produk dari New edition dari pac ini tepat bgt lohdi dlm kopernya sdh lengkap sekali produk" dari pac, cusss tunggu apa lagi, beli new edition ini, bisa lwt online loh belanjanya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next