PAC Contouring Kit - Review Female Daily

ADD

PAC

Contouring Kit

Rp. 396.000

4.4

5
3
1
0
0

9 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

TirzaTiffani

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

TirzaTiffani recommends this product!

29 Sep 2019

Ini face palette pertama ku and i do not regret buying this at all! This palette is really worth the price, aku udah sering pake tapi masih belum abis” isinya, cuma 2 warna yg hampir hit pan. Pertama agak bingung sih liat isinya, karena waktu beli ini aku masih baru ban ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Lalautami

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

16 Dec 2018

So sorry but this palette is a pass for me. Terdiri dari 8 pan. 2 warna cream Contour, 1 warna creme highlight, 1 creme highlight putih, 2 warna powder blush, dan 1 Contour powder, dan 1 pan warna yg ku tak paham, jadi blush ga keliatan tp buat bedak terlalu peach, buat ... Read more

0

jolandajess

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

29 Nov 2018

Semua yang ada di palette ini pigmendted banget. Pelan-pelan aplikasiin konturnya karena warnanya tajem, hehee. Aku suka dengan blush yang warna coral, masuk buat makeup day or night. Agak pricey sih tapi lumayan awet karena makenya dikit-dikit.

0

andinieayu

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

11 Mar 2018

Pas makeup wisuda didandanin pakai ini contournya wagelazeh, pigmented banget dan easy to blend. Dandan jam 5 pun sampe jam 5 sore masih tajem contournya. Harganya cukup mahal sih, tapi untuk para MUA reccomended banget deh

0

Annisahanan

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

10 Mar 2018

Super loveeeeee this product! Dalam satu palette ada creamy foundation dan blush on yang bisa buat contour dan highlight. Warnanya bagus2 banget masuk sama warna kulit asia. Di awal aplikasi dia super pigmented tapi saat diblend warna jadi agak pudar but ini yg bikin ma ... Read more

0

astrintin

Combination, Light, Warm, 25 - 29

07 Feb 2018

Contouring kit ini formulanya super oke bgt menurutku. Semua warnanya super pigmented, untuk yg bertekstur cream sekalipun (jadinya dipakainya harus sedikit-sedikit tapi pasti ya?). Blushnya ada 2 warna, yaitu pink dan coral. Terdapat panduan pemakaian buat pemula. Pack ... Read more

0

dian_eva

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

26 Jan 2018

Aku suka banget sama formulanya si countring kit dari PAC ini. Didalam kit ini ada 6 warna di mana 3 teksturnya cream & 3 lainnya bertekstur powder. Semua warnanya nyata, baik yang cream atau yang powder. Jadi pemakaian irit. Bahkan yang warna putihnya dengan tektur cre ... Read more

0

vinnypurnama

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

30 Nov 2017

Untuk produk cream nya . Creamy banget gampang d blend hasilnya natural . Saking naturalnya harus d tambahin berkali kali . Emang awalnya pigmented tapi pas d blend natural banget . Untuk powder nya bagus banget pigmented banget blush . Contouring powder nya . Harus hat ... Read more

0

arifanuryani

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Jul 2017

Dari kemasan menurutku cukup bagus dengan warna hitam dove yang menurutku klasik, dan berbahan plastik yang cukup kuat. Aku memang ga terlalu suka dengan kemasan warna hitam yang terlihat pasaran, tapi buat kemasan si PACini gw sukaaakkkk, suka ... Read more

0