Contouring Kit - Review Female Daily

ADD

PAC

Contouring Kit

Rp. 396.000
4.4

8 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

3

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
lalautami

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

16 Dec 2018

So sorry but this palette is a pass for me. Terdiri dari 8 pan. 2 warna cream Contour, 1 warna creme highlight, 1 creme highlight putih, 2 warna powder blush, dan 1 Contour powder, dan 1 pan warna yg ku tak paham, jadi blush ga keliatan tp buat bedak terlalu peach, buat bronzer warnanya ga bronze. Highlight creme nya clumpy dan gumpal pas di aplik... Read More

female-daily-user-image
jolandajess

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

29 Nov 2018

Semua yang ada di palette ini pigmendted banget. Pelan-pelan aplikasiin konturnya karena warnanya tajem, hehee. Aku suka dengan blush yang warna coral, masuk buat makeup day or night. Agak pricey sih tapi lumayan awet karena makenya dikit-dikit.

female-daily-user-image
andinieayu

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

11 Mar 2018

Pas makeup wisuda didandanin pakai ini contournya wagelazeh, pigmented banget dan easy to blend. Dandan jam 5 pun sampe jam 5 sore masih tajem contournya. Harganya cukup mahal sih, tapi untuk para MUA reccomended banget deh

female-daily-user-image
annisahanan

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

10 Mar 2018

Super loveeeeee this product! Dalam satu palette ada creamy foundation dan blush on yang bisa buat contour dan highlight. Warnanya bagus2 banget masuk sama warna kulit asia. Di awal aplikasi dia super pigmented tapi saat diblend warna jadi agak pudar but ini yg bikin makeup jadi keliatan ga lebay. Pas beli juga dapet brosur panduan gitu buat pemula... Read More

female-daily-user-image
astrintin

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

07 Feb 2018

Contouring kit ini formulanya super oke bgt menurutku. Semua warnanya super pigmented, untuk yg bertekstur cream sekalipun (jadinya dipakainya harus sedikit-sedikit tapi pasti ya?). Blushnya ada 2 warna, yaitu pink dan coral. Terdapat panduan pemakaian buat pemula. Packagingnya hitam dove, aku sih kurang suka karena susah dibersihkan kalau terkena ... Read More

female-daily-user-image
dian_eva

Combination

Medium

Warm

25 - 29

26 Jan 2018

Aku suka banget sama formulanya si countring kit dari PAC ini. Didalam kit ini ada 6 warna di mana 3 teksturnya cream & 3 lainnya bertekstur powder. Semua warnanya nyata, baik yang cream atau yang powder. Jadi pemakaian irit. Bahkan yang warna putihnya dengan tektur cream bagus dipakai buat base eyeshadow. Gampang di blend dan tahan lama. Karena wa... Read More

female-daily-user-image
vinnypurnama

Combination

Medium

Warm

18 and Under

30 Nov 2017

Untuk produk cream nya . Creamy banget gampang d blend hasilnya natural . Saking naturalnya harus d tambahin berkali kali . Emang awalnya pigmented tapi pas d blend natural banget . Untuk powder nya bagus banget pigmented banget blush . Contouring powder nya . Harus hati hati . Lumayan Tahan lama . Blush nya bagus banget . Warna contouring nya pas ... Read More

female-daily-user-image
arifanuryani

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

24 Jul 2017

<span>Dari kemasan menurutku cukup bagus dengan warna hitam dove yang menurutku klasik, dan berbahan plastik yang cukup kuat. Aku memang ga terlalu suka dengan kemasan warna hitam yang terlihat pasaran, tapi buat kemasan si </span><b>PAC</b><span>ini gw sukaaakkkk, sukaakkk banget.</span><span>Dari namanya aja udah Cream Fondation jadi pastinya ini... Read More