PAC creamy foundation palette - Review Female Daily

ADD

PAC

creamy foundation palette

Rp. 400.000

4.7

14
3
0
1
0

18 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Melyfbr28

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

Melyfbr28 recommends this product!

19 May 2020

Ini tuh creamy foundation terfaavvvvvv aku bangeet karna sempurna dan tekstur yg lembut gitu loh sama ada kelebihannya juga bisa nutupin bekas jerawat akuuu 🥰🥰🥰🥰 dan satu pallete ini juga ada 3 pilihan warna girlsss jadi kalian bisa pilih warna sesuai kesukaan kalia ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Chan93

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Chan93 recommends this product!

18 May 2020

Sangat Terbantu banget beli produk ini ... dalam satu pallete uda lengkap banget untuk koreksi wajah bagian dalam seperti contour , concealer dan Highlight dan selain buat concealer bagian yg tengah bisa buat foundie juga jadi multi fungsi ... sukaaaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

rahayu

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

rahayu recommends this product!

13 May 2020

creamy foundation nya enak banget dipakenya coverage pokoknya.. jatuh cinta banget sama prdk lokal ini.. kemasannya juga enak dibawa kemana2 jadi ga ribet..ada yang kemasan pallet ada yang satuan.. pilihan nya juga banyak sesuai warna2 kulit indonesia.. syuka banget..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

shelni_cesyansyah

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

shelni_cesyansyah recommends this product!

26 Apr 2020

lagi lagi dan lagi aku jatuh hati sama produk lokal ini...........tekstur creamy yg lembut sangat mudah diaplikasikan dan sangat menutupi kekurangan pada wajah q.....kafer'na kebangetan apalagi buat makeup pesta keren banget pokona

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

vivieka

Combination, Medium, Warm, 35 - 39

vivieka recommends this product!

26 Apr 2020

Halooo gaess... Happy weekend... Jika kalian Hobi make up atau ingin jadi MUA, ada nih produk lengkap dlm 1 palet, yaitu Palet CreamyFoundation dari Pac MarthaTilaar.. Di mana, di dlm palet ini sudah ada Tin, dan contour dlm. Pas bgt buat kalian yg senang bgt make up.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

inDanDa83

Normal, Medium, Neutral, 35 - 39

inDanDa83 recommends this product!

18 Apr 2020

Brand lokal tp keRen abisssss dari segi warna_warnanya sih suka karena ada banyak pilihan warna, dan rata_rata masuk disemua tone kulit. Untuk teksturnya creamy jadi cocok untuk contour dalam, dari segi packaging simpel mudah dibawa_bawa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

liestiya

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

liestiya recommends this product!

16 Apr 2020

palete creamy ini ngebantu aku bgt,selain praktis bs di reffil,palete ini jg bs bgt utk jd contour n highligt dalem..coverage nya mantul bgt,dan ga berat meski tekstur nya cream...love it deh pokoknya😘😘

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

trihartini344

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

trihartini344 recommends this product!

06 Apr 2020

foundation creme ini bagus banget hasilnya lebih halus.cara pake found pertama harus prime dulu muka.trus pake found dengan sponge yang Uda d basahi.ratakan pembagian jangan langsung d sapukan ke seluruh wajah.d aplikasikan 1 arah jangan d gosok bolak balik biar hasilny ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

harykuntara recommends this product!

05 Apr 2020

Ini tuh foundation yang bener2 coverage banget deeh selain itu juga bisa bikin kulit aku manjaaa seketikaa , naah foundation ini selain coverage bagus dan cocok banget d jenis kulit aku apalagi kulit aku nih berminyak bangeet apalagi sekitar tzone pkknya ini foundation ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Female Daily Event

0

Chris_6996

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Chris_6996 recommends this product!

03 Apr 2020

Aku suka banget sama creamy Foundation dari PAC Martha Tilaar ini, karena coverage nya bagus banget. Terus terus ini tuh ngak berat kalau dipake, jadi ngak kayak make topeng gitu loh. Udah gitu harga dari pallate ini ekonomis banget, dan lagi Produk PAC udah ada Clean B ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
1
2
Next