PAC creamy foundation palette - Review Female Daily

PAC

creamy foundation palette

Rp. 400.000

4.7

4
3
0
1
0

18 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ninise_wijaya

Normal, Medium, Warm, 30 - 34

17 Feb 2021

ninise_wijaya recommends this product!

lengkap buat yg suka makeup ini buat shading contouring ama hilight. dipakenya juga enak kok ga terlalu dempul bgt. terus awet gitu seharian makeup tetep on. aku pake ini buat shading hidung biar lebih mancung. pakenya dikit2 jd awet banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Melyfbr28

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

19 May 2020

Melyfbr28 recommends this product!

Ini tuh creamy foundation terfaavvvvvv aku bangeet karna sempurna dan tekstur yg lembut gitu loh sama ada kelebihannya juga bisa nutupin bekas jerawat akuuu 🥰🥰🥰🥰 dan satu pallete ini juga ada 3 pilihan warna girlsss jadi kalian bisa pilih warna sesuai kesukaan kalian 💗💗💗💗 recommended banget deh pokonya💗💗💗

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Chan93

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

18 May 2020

Chan93 recommends this product!

Sangat Terbantu banget beli produk ini ... dalam satu pallete uda lengkap banget untuk koreksi wajah bagian dalam seperti contour , concealer dan Highlight dan selain buat concealer bagian yg tengah bisa buat foundie juga jadi multi fungsi ... sukaaaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

rahayu

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

13 May 2020

rahayu recommends this product!

creamy foundation nya enak banget dipakenya coverage pokoknya.. jatuh cinta banget sama prdk lokal ini.. kemasannya juga enak dibawa kemana2 jadi ga ribet..ada yang kemasan pallet ada yang satuan.. pilihan nya juga banyak sesuai warna2 kulit indonesia.. syuka banget..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

shelni_cesyansyah

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

26 Apr 2020

shelni_cesyansyah recommends this product!

lagi lagi dan lagi aku jatuh hati sama produk lokal ini...........tekstur creamy yg lembut sangat mudah diaplikasikan dan sangat menutupi kekurangan pada wajah q.....kafer'na kebangetan apalagi buat makeup pesta keren banget pokona

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

vivieka

Combination, Medium, Warm, 35 - 39

26 Apr 2020

vivieka recommends this product!

Halooo gaess... Happy weekend... Jika kalian Hobi make up atau ingin jadi MUA, ada nih produk lengkap dlm 1 palet, yaitu Palet CreamyFoundation dari Pac MarthaTilaar.. Di mana, di dlm palet ini sudah ada Tin, dan contour dlm. Pas bgt buat kalian yg senang bgt make up.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

inDanDa83

Normal, Medium, Neutral, 35 - 39

18 Apr 2020

inDanDa83 recommends this product!

Brand lokal tp keRen abisssss dari segi warna_warnanya sih suka karena ada banyak pilihan warna, dan rata_rata masuk disemua tone kulit. Untuk teksturnya creamy jadi cocok untuk contour dalam, dari segi packaging simpel mudah dibawa_bawa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

liestiya

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

16 Apr 2020

liestiya recommends this product!

palete creamy ini ngebantu aku bgt,selain praktis bs di reffil,palete ini jg bs bgt utk jd contour n highligt dalem..coverage nya mantul bgt,dan ga berat meski tekstur nya cream...love it deh pokoknya😘😘

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

trihartini344

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

06 Apr 2020

trihartini344 recommends this product!

foundation creme ini bagus banget hasilnya lebih halus.cara pake found pertama harus prime dulu muka.trus pake found dengan sponge yang Uda d basahi.ratakan pembagian jangan langsung d sapukan ke seluruh wajah.d aplikasikan 1 arah jangan d gosok bolak balik biar hasilnya halus.tekstur creme.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

05 Apr 2020

harykuntara recommends this product!

Ini tuh foundation yang bener2 coverage banget deeh selain itu juga bisa bikin kulit aku manjaaa seketikaa , naah foundation ini selain coverage bagus dan cocok banget d jenis kulit aku apalagi kulit aku nih berminyak bangeet apalagi sekitar tzone pkknya ini foundation amazing deee ,

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Female Daily Event

0
Prev
1
2
Next