Blush On Palette - Review Female Daily

ADD

PAC

Blush On Palette

Rp. 424.000
4.1

8 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

5

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3.6/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
agirl

Dry

Medium

Warm

19 - 24

02 Jun 2019

Ga salah sih kalo pac harganya lumayan pricey karna emang sebagus itu. Warnanya kepake semua dan pigmented banget. Mungkin kurangnya cuma agak powdery. Tapi aku sampe beli refill nya. Mungkin next time aku bakal refill lagi warna lain.

female-daily-user-image
rieka_777

Normal

Medium Light

Neutral

18 and Under

05 Mar 2019

Ini oks bangeeeet... waktu itu pas lg sale just 50 rb doank belinya hahaaha.. sygnya pecah pas baru separo makai. Ini super pigmented di zamannya dan kebetulan yg aq punya yg matte, dan waktu itu msh blm trend make up korea.. ok banget warna pink cetarnya.. syg harga skrg mahal dan byk saingan dengan merk lain

female-daily-user-image
tnnvnt

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

26 Sep 2018

Beli ini karna isinya ada banyak hahahaha produk lokal yg kualitasnya menurutku oke punya. Warnanya bagus bagus, cocok buat makeupin orang soalnya tone kulit orang beda beda jadi rona wajahnya juga pasti beda. Walaupun warnanya bagus, ngapply dan ngeblendnya harus bener kalo enggak bakal kaya "nyeplok" gitu di wajah

female-daily-user-image
shi2galesca

Normal

Medium Light

Neutral

30 - 34

25 Sep 2018

blush on palette lokal terbaik. harga 460-an dapet 8 warna, murah baaanget ! warna pigmented, awet sampe 8 jam, bisa untk daily use dan special occasions. lengkap, ada untk basic contour dan blush biasa. buat 5 taun juga ga abis2 ini mah hahahahahaa

female-daily-user-image
galuhhw

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

20 May 2018

Blush On compact yg aku suka sejak jaman kuliah. Aku pake yg single tapi disini gak ada pilihannya :))) aku pake yg nomer 01 warm peach-orange. Pas banget di kulitku yg agak gelap ini. Aku pake setelah cream blush-bedak powder lalu ini.

female-daily-user-image
gabriellordy

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

05 Jul 2016

Salah Satu merk lokal yang cucok buat dipake daily ataupun glamour looks.Blush di palette ini sayangnya range warnanya kurang luas, cuma berkisar peach - orangey - pink Ada 1 warna cokelat untuk contouring, tapi ini membingungkan, untuk contouring terlalu pigmented, jadi klo ga light handed bikin muka keliatan dekil, lalu warnanya terlalu warm.

female-daily-user-image
bellazu

Dry

Neutral

45 and Above

27 Jun 2016

Salah satu blush on palette favourite!Selain warna nya yang banyak, blush on ini pigmented bgt.. apply dikit aja warna nya uda keliatan di pipi.. Tapi ati-ati lho karena blush on palette ini gampang pecah isi nya, jd jgn saampe jatoh ato kena banyak guncangan. Selain untuk blush on, palette ini bs digunakn untuk shading

female-daily-user-image
amari_88

Combination

Medium

Warm

25 - 29

21 Jun 2016

Okay. These babies seriously pigmented!<div>Aku apply pake blush brush dan hasilnya pipiku ky ditonjok. Hahaha</div><div>Sepertinya lebih cocok pakai stippling brush</div><div>Teksturnya sedikit powdery tapi halus banget</div><div>Aku pakai 6 jam masih awet di pipiku, malah keliatan makin natural. Harganya cukup mahal 330rb tapi worth it karena ini... Read More