PAC Blush On Palette - Review Female Daily

PAC

Blush On Palette

Rp. 424.000

4.6

4
5
1
0
0

20 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alfirp12

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

08 Jan 2021

alfirp12 recommends this product!

Blush on palette pertama yg aku beli sejak terjun ke dunia Makeup Artist. warnanya tuh masuk banget buat kulit eksotis Indonesia. Pinknya agak dusty, jadi gak bakal gonjreng hasilnya. Ada blush merah juga. Blush peachnya cocok banget buat color correcting dan finishig makeup. Beberapa shade ada shine sedikt, tp fine banget, hasilnya natural fresh. Awet banget gak abis-abis.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Melyfbr28

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

27 May 2020

Melyfbr28 recommends this product!

Ini tuh blushon terfaavvv karna warnanya itu bagus bgt pigmented daan warnanya banyak bgt looh jadi kalian boleh pilih sesuka hati kalian ❤️❤️❤️❤️❤️ recommended banget deh pokonya🥰🥰🥰🥰🥰 kalian harus coba pokonya ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

bettyriskiyansyah

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

24 Apr 2020

bettyriskiyansyah recommends this product!

pac blush on palette terdiri dari 8 warna pilihan dengan nuansa pink , orange n coklat , bisa juga di gunakan untuk contour , warna nya yang super pigmented , packaging yang super simple dan ngga ribet

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

rahayu

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

22 Apr 2020

rahayu recommends this product!

ini tuh blushon nya bagus banget, dipakenya pigmented banget. sekali ulas langsung keluar warna nya. udah gitu awet dipake nya ga gampang ilang walaupun keringetin. terus bikin muka aku keliatan seger. yg lebih bagusnya lagi ini itu ada anti iritan dan sudah clean beauty

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

vivieka

Combination, Medium, Warm, 35 - 39

11 Apr 2020

vivieka recommends this product!

Buat kalian wanita... Wanita cantik yg hoby banget Make up, aku mau kasih tau, produk yang keren banget dan pastinya lengkap banget dalam satu palet, yaitu Palet Blush On dari @pac_mt, dimana di dalamnya sudah ada 8 farian warna blush on dan sudah ada yang namnya syeding luar. Soo.. Lengkap banget kan... Kalian wajib punya nih... 😊😊😊👍👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

liestiya

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

09 Apr 2020

liestiya recommends this product!

buat aku blush on ini the best,krn warnanya yg super pigmented...selain aku bs lbh menghemat krn harga palete ini jauh lebih murah drpd yg single dan bisa di reffil..didalamny jg terdapat warna utk shading..buat para MUA dan make up addict wajib pny blush on ini...😍😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Chris_6996

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Apr 2020

Chris_6996 recommends this product!

Suka banget sama blush, tapi males koleksi satu warna satu warna ? Koleksi pallate dari PAC marta Tilaar nih solusinya. Jadi pallate ini berisi beraneka ragam blush dengan warna yang bisa disesuaikan dengan tema make up kamu. Udah gitu product dari PAC udah clean beauty loh !!! Jadi aman banget buat kita pake !!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

inDanDa83

Normal, Medium, Neutral, 35 - 39

08 Apr 2020

inDanDa83 recommends this product!

nDesss blush on palette @pac_mt bagus dan keRen banget, karena selain warna-warnanya yang banyak banget, pigminted dan juga praktis. Pas aku pakai brand @pac_mt langsung jatuh hati sama semua produknya, karna hasil akhirnya pasti selalu memuaskan make up aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Chan93

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

08 Apr 2020

Chan93 recommends this product!

wahhhh wahhh ...... Ini Pallete Bener-Bener nyuri perhatian w banget , di dalam pallete ada 8 Blush : 7 Blus on dari warna Orange dan warna Pink dan 1 Untuk Contour luar ... Selain itu warna nya juga Pigmented dan gampang banget di blend nyaa ... hanya bisa blng wowwww

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

shelni_cesyansyah

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

08 Apr 2020

shelni_cesyansyah recommends this product!

aku seneng banget deh karna palette pac ini udah ada 8 warna yg sangat cantik dalam 1 palette.........sangat menjawab kegundah gulanaan aku yang ga mau ribet bawa"an banyak di tas aku, n aku juga udah mastiin keamanannya yg udah clean beauty n pastina halal guys

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next