PAC Blush On Palette - Review Female Daily

ADD

PAC

Blush On Palette

Rp. 424.000

4.6

13
5
1
0
0

19 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bettyriskiyansyah

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

bettyriskiyansyah recommends this product!

24 Apr 2020

pac blush on palette terdiri dari 8 warna pilihan dengan nuansa pink , orange n coklat , bisa juga di gunakan untuk contour , warna nya yang super pigmented , packaging yang super simple dan ngga ribet

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

rahayu

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

rahayu recommends this product!

22 Apr 2020

ini tuh blushon nya bagus banget, dipakenya pigmented banget. sekali ulas langsung keluar warna nya. udah gitu awet dipake nya ga gampang ilang walaupun keringetin. terus bikin muka aku keliatan seger. yg lebih bagusnya lagi ini itu ada anti iritan dan sudah clean beaut ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

vivieka

Combination, Medium, Warm, 35 - 39

vivieka recommends this product!

11 Apr 2020

Buat kalian wanita... Wanita cantik yg hoby banget Make up, aku mau kasih tau, produk yang keren banget dan pastinya lengkap banget dalam satu palet, yaitu Palet Blush On dari @pac_mt, dimana di dalamnya sudah ada 8 farian warna blush on dan sudah ada yang namnya syedin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

liestiya

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

liestiya recommends this product!

09 Apr 2020

buat aku blush on ini the best,krn warnanya yg super pigmented...selain aku bs lbh menghemat krn harga palete ini jauh lebih murah drpd yg single dan bisa di reffil..didalamny jg terdapat warna utk shading..buat para MUA dan make up addict wajib pny blush on ini...😍😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Chris_6996

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Chris_6996 recommends this product!

08 Apr 2020

Suka banget sama blush, tapi males koleksi satu warna satu warna ? Koleksi pallate dari PAC marta Tilaar nih solusinya. Jadi pallate ini berisi beraneka ragam blush dengan warna yang bisa disesuaikan dengan tema make up kamu. Udah gitu product dari PAC udah clean beauty ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

inDanDa83

Normal, Medium, Neutral, 35 - 39

inDanDa83 recommends this product!

08 Apr 2020

nDesss blush on palette @pac_mt bagus dan keRen banget, karena selain warna-warnanya yang banyak banget, pigminted dan juga praktis. Pas aku pakai brand @pac_mt langsung jatuh hati sama semua produknya, karna hasil akhirnya pasti selalu memuaskan make up aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Chan93

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Chan93 recommends this product!

08 Apr 2020

wahhhh wahhh ...... Ini Pallete Bener-Bener nyuri perhatian w banget , di dalam pallete ada 8 Blush : 7 Blus on dari warna Orange dan warna Pink dan 1 Untuk Contour luar ... Selain itu warna nya juga Pigmented dan gampang banget di blend nyaa ... hanya bisa blng wowwww

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

shelni_cesyansyah

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

shelni_cesyansyah recommends this product!

08 Apr 2020

aku seneng banget deh karna palette pac ini udah ada 8 warna yg sangat cantik dalam 1 palette.........sangat menjawab kegundah gulanaan aku yang ga mau ribet bawa"an banyak di tas aku, n aku juga udah mastiin keamanannya yg udah clean beauty n pastina halal guys

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Isromi

19 - 24

Isromi recommends this product!

07 Apr 2020

Blus on dengan warna-warna yang beragam, berfungsi untuk membuat wajah tampak lebih cerah, mempertegas garis wajah dan menyempurnakan bentuk wajah yang kurang sempurn, sudah mengandung Chamomile oil untuk mencegah terjadinya iritasi, moisturizer, anti oxidant, dan sunsc ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Flash Sale

0

utamy

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

utamy recommends this product!

01 Apr 2020

nihh gaessss produk praktis dari pac martha tilaar..dlm 1 kemasa udh ada countour powder dan creamynya gk cuma itu dan juga ada blush on nya gaes...piqmented,long lasting dan tahan lama....jadii gak perlu ragu ya gaess

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next