O.TWO.O 4 Colors Grooming Powder #2 - Review Female Daily

O.TWO.O

4 Colors Grooming Powder

#2

Rp. 30.000

3.5

0
3
3
0
0

6 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

24 Sep 2020

nadiahhumairoh recommends this product!

Aku suka karena warnanya kepake semua. Bisa buat higlight dan kontur. Agak powdery dan lumayan pigmented. Kurang tahan lama tapi sesuai harga lah. Sedikit shimmery di beberapa warna. Kualitasnya oke dgn harga segini. Tpi aku mau coba merk lain sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

07 Aug 2020

agnesdea doesn't recommend this product!

warna matte contournya terlalu red-ish di kulitku yg cenderung kuning. ga bikin sampe keliatan abis ditonjok banget sih, masih bisa dipake dikit-dikit. yang bisa ku pake lagi cuma warna peachnya buat blush. sedangkan 2 warna lainnya kayak nanggung banget, mau bilang shimmer tapi kurang shimmer, gimana ya. dijadiin eyeshadow kurang bagus jatohnya, tapi kalo dijadiin contour dan highlighter warnanya ga pas. formulanya powdery. bukan tipe yang sekali swipe langsung pigmented gitu, butuh dibuild supaya keliatan warnanya, which is good sebenernya aku suka. tapi untuk selanjutnya, ga repurchase deh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

20 Jul 2020

Chrniindh recommends this product!

Menurut aku produk ini b aja sih,mungkin karena aku jarang pake contour dan beli ini buat nambahin koleksi make up aja. Pigmentasinya oke tapi lumayan fall out sist . Buat yg pemula ini bisa dicoba karena harganya affordable dan pilihan warnanya juga oke

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

24 Feb 2020

mozagebrina recommends this product!

hahahahah ini waktu pertama beli, awalnya niat cmn buat contour dan bronzer trs kak fatya biya pernah bilang kl ini buat blush cantik, dan aku coba warnanya sepigmented itu! hah, cantik bgt😍! senenggg siiih bgtt krn dia murah dan menurutku hasilnya mirip bgt sm makeupnya org luar😂kek flawless goddess, asli, suka bgtt, tp dia falloutnya lumayan bnyk, tp it’s ok lah, love otwoo❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

17 Nov 2019

purnamarzky recommends this product!

ga terlalu berharap sm produk yg inii karna mikirnya pasti warnanya ga pigmented. soalnya murah bgt kannnn. yaudah di cobainnn,ternyata sepigmented ituuu. apa lg kl di build up warna nya makin keluar dongg. utk packaging dia travel friendly bgtt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

12 Jun 2019

sebagai pallete countour sih ini akan Cocok bgt buat yg kulitnya lebih terang dari aku. Soalnya warna countour nya muda bgt hampir ga keliatan di aku, trs aku pikir warna nya matte semua ternyata 2 warna di ujung kanan dan kiri itu Shimmer. Karena ini warna nya cool tone kadang aku pake ini buat jd eyeshadow aja drpd ngga kepake kan 😁... repurchase? No, msh bnyk warna countour yg lebih masuk dari ini dgn harga yg terjangkau juga 😊

0