NYX Nude On Nude Natural Look Kit Look Diaphane - Review Female Daily

ADD

NYX

Nude On Nude Natural Look Kit

Look Diaphane

Rp. 165.000

2.6

0
1
3
2
0

6 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sefiqinan

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

28 Feb 2018

My ready to go make up kit, untuk ke kantor sih aman banget semua warna bisa dipakai dan ya khasnya nyx aja sih. Fallout agak lumayan banyak dan tidak pigmented, ya bikin kelihatan fresh aja Untuk repurchase mungkin sih, tapi masih mau cari alternatif lain dulu

0

dincil

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

17 Mar 2016

Palette andalan buat ditaro di tas. Kecil packagingnya jd praktis. Warnanya jg nude & soft jd pas klo dipake hari2. Minusnya warnanya kurang pigmented ga keluar walopun ud pake primer mata or diulas berkali2, ga tahan lama jg.

0

Castiel10

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

07 Jan 2016

Beli ini karna kembaran dengan teman, sekalian iseng coba palette dari nyx.
Ternyata kurang pigmented eyeshadownya, sudah dipakein eyeshadow primer tetap nggak terlalu keliatan dan mudah fade away.

Sayang sekali padahal lumayan berharap karna suka d ...
Read more

0

isandy

Combination, Medium Light, Warm, 40 - 44

24 Dec 2015

Sebenarnya make up eyeshadow 9 warna yang satu ini cukup praktis untuk dibawa ke mana-mana. Apalagi dilengkapi dengan 2 warna pemulas bibir yang bisa juga dipakai buat blush, lengkap dengan aplikator eyeshadow & bibir masing-masing 1. Tapi sayang warna eyeshadownya tida ... Read more

0

lumine

Dry, Medium, Cool, 30 - 34

09 Dec 2015

Dapat NYX Nude on Nude ini karena hadiah tahun kemarin. Tapi jarang dipakai karena warnanya kurang pigmented. Mungkin harus pakai eye shadow primer dulu. Lipstick-nya ga pernah aku pakai sebagai lipstick, lebih sering jadi blush / bronzer

0

farishaalamsyah

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

18 Nov 2015

kesan pertama awal beli ini, wahhhh kecil ternyata palletenya, bisa dibawa kemana-manaaaa :)) suka sama pallete ini tapi minus nya cuman kurang pigmented dimata aku mungkin karena mata aku eyelidnya rada berminyak ya huhu katanya sih denger-denger pallete ini dupe nya n ... Read more

0