NYX Nude On Nude Natural Look Kit - Beauty Review

NYX

Nude On Nude Natural Look Kit

Look Diaphane

Rp. 165.000

2.6

0
1
3
2
0

6 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sefiqinan

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

28 Feb 2018

My ready to go make up kit, untuk ke kantor sih aman banget semua warna bisa dipakai dan ya khasnya nyx aja sih.
Fallout agak lumayan banyak dan tidak pigmented, ya bikin kelihatan fresh aja
Untuk repurchase mungkin sih, tapi masih mau cari alternatif lain dulu

0

dincil

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

17 Mar 2016

Palette andalan buat ditaro di tas. Kecil packagingnya jd praktis. Warnanya jg nude & soft jd pas klo dipake hari2. Minusnya warnanya kurang pigmented ga keluar walopun ud pake primer mata or diulas berkali2, ga tahan lama jg.

0

Castiel10

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

07 Jan 2016

Beli ini karna kembaran dengan teman, sekalian iseng coba palette dari nyx.

Ternyata kurang pigmented eyeshadownya, sudah dipakein eyeshadow primer tetap nggak terlalu keliatan dan mudah fade away.



Sayang sekali padahal lumayan berharap karna suka dgn product nyx yg harganya murah.



Repurchase? Nope

0

isandy

40 - 44

Combination, Medium Light, Warm

24 Dec 2015

Sebenarnya make up eyeshadow 9 warna yang satu ini cukup praktis untuk dibawa ke mana-mana. Apalagi dilengkapi dengan 2 warna pemulas bibir yang bisa juga dipakai buat blush, lengkap dengan aplikator eyeshadow & bibir masing-masing 1. Tapi sayang warna eyeshadownya tidak pigmented. Meski dipulaskan 2-3 kali dan didahului pakai primer, warnanya masih kurang nampak. Mengecewakan. Aplikatornya juga cocok jadi hiasan karena menyusahkan untuk dipakai. Meski harga terjangkau, lebih baik pergunakan uangmu untuk beli pallete yang lebih pigmented.

0

lumine

30 - 34

Dry, Medium, Cool

09 Dec 2015

Dapat NYX Nude on Nude ini karena hadiah tahun kemarin. Tapi jarang dipakai karena warnanya kurang pigmented. Mungkin harus pakai eye shadow primer dulu. Lipstick-nya ga pernah aku pakai sebagai lipstick, lebih sering jadi blush / bronzer

0

farishaalamsyah

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

18 Nov 2015

kesan pertama awal beli ini, wahhhh kecil ternyata palletenya, bisa dibawa kemana-manaaaa :)) suka sama pallete ini tapi minus nya cuman kurang pigmented dimata aku mungkin karena mata aku eyelidnya rada berminyak ya huhu katanya sih denger-denger pallete ini dupe nya naked pallete gitu, ya walaupun dupe sih kalau hasilnya sama aja ga ngefek dimata aku jadi ya aku ga terlalu suka :| pallete ini warnanya cantik sekali memang dan sangat sheer menurut ku, ada 9 eyeshadow dan 2 lipstick, btw aku ga suka lipsticknya, pas diaplikasiin jadi aneh dibibir :( jadi aku ga bakal beli pallete ini untuk kedua kalinya sih kalau udah abis..

0

SIMILAR PRODUCTS