NYX Make Up Artist Kit - Beauty Review

NYX

Make Up Artist Kit

Palette

3.0

pujipsl

03 May 2019

nyoba pake ini karena dapat giveaway, kebetulan lagi pengen punya eyeshadow palette sebenernya. kemasannya bagus, elegan. warna eyeshadow banyak, kebanyakan shimmer. kurang pigmented, beberapa warna susah diblend. eyeshadownya bagus, contournya jarang kepake tapi lumayan lah. palette lipstiknya belum dicoba

OrangeCoconut

25 Sep 2015

Aku beli ini 1.5 tahun yang lalu.. karena ikutan make up course jadi perlu yang all in one...

A bit bulky but you have all you need in there..

On the top there are 36 eyeshadow (matte and glitter colors) and under that you have some blushes, bronzers, highlight and lipsticks.

The pigmentation quite good, walaupun beberapa eyeshadownya ada yang powdery, jadi pastikan sebelum pemakaian eyeshadow wajib memakai primer. Untuk warna- warna blushes, bronzers, highlight lumayan lengkap dan bisa di pakai sebagai contouring powder, hanya saya blush-on brushnya kurang oke karena terlalu kecil dan aplikator eye shadownya juga kecil, blending brush tidak disediakan.

Jujur sampai sekarang yang saya belum pernah pakai adalah lisptiknya yang terdapat di palet tersebut, seandainya isinya diganti dengan eyebrow powder pasti akan lebih menyenangkan hahahaha.

cuunga

14 Sep 2015

palette pertama yang aku punya nih waktu awal-awal suka makeup. aga bulky tapi cukup komplit. warnanya kurang pigmented jadi biar keluar mesti pake base atau eye primer dulu. shade buat contouring sama highlighting cukup banyak pilihan dan pas buat skintone aku. yang paling ga oke adalah lip palettenya. ga kepake sama skali semuanya. tapi emang ga boleh expect too much kalo beli palette karna kualitasnya emang biasanya so so.

nucky

14 Sep 2015

Tertarik beli pas pertama kali belajar dandan, dan ngerasa palette ini praktis banget. Semuanya ada.
Beberapa eyeshadow terutama yang bronze lumayan pigmented. Sebaiknya sih pake eyeprimer.
Bronzer nya lumayan bagus, masih kepake lah ya. Blush nya kurang suka, karena terlalu pink di kulit saya.
Lipstiknya juga ga recommended, membuat bibir kering dan menggumpal. Kuas yang disediakan sangat ala kadarnya.

LetisiaMaharani

26 Aug 2015

Beii ini di counter pas lagi discount jadi 720.000. Dan nyesek banget pas nemu di online 450.000 hahahaha
Design case nya bagus, compact. Kotak dengan ada slide. Jadi ngga boros tempat di beauty case.
Sukaaaa banget dengan blush on dan contouring di palet ini.
Pilihan warna blush nya cocok untuk warm dan cool undertone, jadi ada pilihan untuk makeup klien.
Contouringnya juga bagus, pigmented but subtle.
Yang kurang disukai, hanya lip gloss nya, mudah banget washed out.
Eyeshadow nya kurang pigmented, but masih bisa ditolong dengan eyeshadow base yang white pearl, karena mostly eyeshadow di palette ini tuh shimmer.
Cocok buat MUA.

mrs doyi

Normal, Medium Light, Warm

22 Dec 2013

eyeshadownya agak kurang pigmented. tapi kl pake eye primer, warnanya lumayan keluar dan cukup bagus.

bronzer, blush, contournya mayan ok & bagus buat aku. cuma warnanya agak mononton untuk sekelas make up artist kit.

lip pallette yg warna muda kurang keluar warnanya. tapi yg agak gelap, bagus.

Phe1988

20 Dec 2013

Sebagian besar warnanya kurang pigmented. Untuk blush aja harus pake HD primernya NYX baru bisa sedikit lebih keluar warnanya. Untuk eye shadownya, gw belum pake eye primer sih, jadi pigment nya ga keluar pdhl sudah berkali-kali lapis...hiks. Lip palette nya juga ga guna...akhirnya cuman kepake buat top color aja lapisin luarnya lipstik, cuma sebagai added accent, soalnya warnanya ga keluar sama sekali...Padahal sebelum beli gw ngebet banget pengen palette ini, ternyata ga seheboh keliatannya...
Note : harga tercantum adl harga konter di mall ya. Kalo harga PO mah bisa nyaris separonya...