mukka Selfie Eye Shadow & Blush Palette - Beauty Review

mukka

Selfie Eye Shadow & Blush Palette

SET 02

Rp. 52.000

3.1

1
0
7
1
0

9 users

Reviewed this

12% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dnvtapp

19 - 24

Oily, Light, Neutral

25 Aug 2020

dnvtapp doesn't recommend this product!

Hai👋 Diani mau ulas mengenai Eyeshadow sekaligus Blusher dari Mukka Kosmetik nih 💙💙 Mukka Selfie Eyeshadow hadir dengan 2 Blush warna Pink dan Orange (cenderung ke coral) serta 12 Eyeshadow yang warna nya cocok dipakai sehari hari 💙💙 kekurangan ; 1. sayang semua warna eyeshadownya glitter 2. tidak terdapat kaca yang besar 3. kuas beneran keras dan kaku kelebihan ; 1. harga murah normalnya : Rp 56.000 diskon :Rp 35.000 2. warna pigmented 3. cukup tahan lama 4. blush nya pigmented dan no shimmer 💙💙 Dapat dibeli di toko kosmetik atau Ecommerce kesayangan SisOl 💙💙 terimakasih sudah menyimak ulasan singkat dari Diani #SalamKenyalKenyal #EverLastingFamily

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ratihps

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

30 Jun 2020

ratihps recommends this product!

Beli ini krna lagi perlu eyeshadow yg ada shimmernya dan harganya murah. Eyeshadownya agak susah di blend dan ga awet. Tapi aku suka sama blush onnya, kedua blushnya pas di mix jadi bagus warnanya, cocok di tone kulitku bikin wajah keliatan fresh dan cerah krna warnanya, biasanya pake blush suka bikin wajahku kusam tapi pake blush di palette ini engga

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

adindadiafa

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

06 Nov 2019

adindadiafa doesn't recommend this product!

Blush on nya ga pigmented. Warna2 eyeshadownya si bagus dan powdery tapi ga keterlaluan powderynya. Cuman gatau kenapa eyeshadownya itu susah banget buat di blend. Dengan harga murah si worth it lah menurutku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sakola

0

Liestina

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

06 Sep 2019

sebenernya aku suka sih sama warna warnanya. tapi gak ada warna yg biasa aja gitu, shimmer semua. menurutku gak terlalu pigmented dan cepet pudar. untuk aplikatornya, disediain sih di dalemnya.

0

sandestiara

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

13 Aug 2019

Eyeshadow palette pertama yg dibeliin mamaku, isinya shimmer semua, warna blush nya yg pink ngejreng banget jadi ga pernah dipake, kalo yg orange blush nya dipake buat transition colors, warna shimmernya bagus sih pigmented, tapi yg aku pake cuma shimmers coklat, putih, gold, maroon aja, sisanya yg warna abu / ijo army gitu ga pernah dipake. Sebelum bisa dandan, dulu eyeshadow coklat yg shimmer selalu dipake buat ngisi warna alis biar lebih full lol.

0

zaskianabila

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

06 Apr 2019

bagus sih, pigmented lumayan, tp palettenya gabusa dipake sendiri, harus ada palette yg lain buat warna transisi krna yg ini gaada warna transisinya.Overall lumayan sih buat harga yg murah dgn produk yg lumayan gt.

0

Esterlitaa

19 - 24

Combination, Medium, Warm

31 Mar 2019

punya ini karna mamah yg beliin wktu mau natalan, buat harga segitu, variasi warnanya banyak ya, dan cukup pigmented, paling suka sama warna blush on nya yg oren oren, ntah knapa masuk ke warna kulit aku yg entah tonenya apa😂

0

sartikanovianti

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

27 Feb 2019

Untuk yang baru mau coba coba pake eyeshadow dan blush ini bisa banget jadi pilihan karna harga nya murah meriah dan satu palette warnanya banyak. tapi sesuai harganya, packagingnya yah ga terlalu bagus juga. cukup ringkih menurutku gampang lepas dan kurang bagus kualitasnya. pigmentasinya cukup bagus untuk harga segini dan itu tadi, pilihan warnanya banyak dan natural. jadi aman bgt dipakai sehari hari. tapi hati hati karna fallout nya superrrrrr banyaaakkk. ga nyantai sama sekali pokoknya. jadi agak ganggu sih dan gampang kotor jadinya. repurchase? engga sepertinya hehe

0

nabilaislah

19 - 24

Combination, Medium, Warm

30 Jan 2019

produknya lumayan, warna eyeshadownya juga bagus ga keliatan tua. some pigmented, very, tapi some agak patchy. blushernya lumayan oke, tapi ada bebauan gitu, kayak bau bedak pada umumnya sih. but overall bagus buat belajar eyeshadow ala-ala. tapi packagingnya plastik banget sih, transparan gt

0

SIMILAR PRODUCTS

Flormar Contour Palette Dark 04

be the first to review!

Contour Palette

Dark 04

Flormar
Flormar Contour Palette Medium Deep 03

be the first to review!

Contour Palette

Medium Deep 03

Flormar