Morphe 9N The Naturally Blushed Blush Palette - Review Female Daily

ADD

Morphe

9N The Naturally Blushed Blush Palette

Rp. 350.000

4.7

5
2
0
0
0

7 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dimahira

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

06 Jul 2019

Hands down untuk Morphe karena udah ciptain blush palette yang ok. Palette ini terdiri dari blush dengan warna neutral. Pigmentednya ga sepigmented Tarte ya tapi bisa dibuild up kok. Sebenarnya palette ini ga cocok buat traveling karena lumayan gede. Tapi aku suka bawa ... Read more

0

virradianka

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

18 Jun 2019

Ulala udah banyak yang review ternyata! Blush pallete ini 9 warnanya cantik-cantik banget, pigmented sudah pasti, buildable juga (untuk pemula mungkin harus hati-hati pakainya) dan warnanya bisa digunakan semua. Warna yang agak gelap bisa dijadikan contour/bronzer, wa ... Read more

0

sheaneee

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

23 May 2019

Beli ini atas recommendation dari mua ternama juga tp lupa siapa😂 buat pemula and daily look cocok banget ini, the never go wrong eyeshadow palette ya yang ini, warna neutral and daily look semua + gampang diblend ga gumpal, tp lumayan banyak fall out

0

Jesselyngeraldine

Oily, Light, Warm, 19 - 24

27 Sep 2018

My brother got this for my birthday! The colors are all super gorgeous. I have fair-light skin so I can’t use all of them as blush bcs as you can see it runs from light to dark colors, but that means it’s a good universal palette! I managed to use the darker colors as m ... Read more

0

sheilarefiyani

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

20 May 2018

SUKAAAAA, harus hati-hari sih sama pigmentasi dari beberapa shade, palette yang ini bener bener bagus, biasanya aku pake buat eyeshadow, bronzer, bahkan contour juga, tapi packaging nya kurang cocok untuk bisa di bawa kemana mana huhuhu

0

amaliadanty

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Jan 2018

warna warnanya hampir semua bisa dipake buat blush, dan emang ini pigmented banget jd harus hati hati kalau makenya. menurutku ini termasum affordable sih dengan udah dapetin 9 warna blush dan semuanya pigmented2

0

marissssy

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

14 Mar 2017

Warnanya bagus bangett! Buat yang suka deep colour untuk blush pasti sukaa. Pigmented, jadi brush gausah di usrek2, totol dikit lalu blend ke pipi hasilnya natural. Mudah di blend dan teksturnya creamy. Kalo dibandingin sama produk cina lainnya kayak bh cosmetics 6 cont ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS