Mizzu KHONG GUAN FACE PALETTE - Review Female Daily

ADD

Mizzu

KHONG GUAN FACE PALETTE

Rp. 115.000

4.8

21
7
0
0
0

28 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rachelintan15

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

rachelintan15 recommends this product!

2 days ago

Aku dikasih ini sama adek aku. Awalnya lucu liat packagingnya gambar khong ghuan tapi dgn backround red yg ga norak, yah buat koleksi aja aku mikirnya. Eh ternyata kualitasnta bagus bgt😭😭 warnanya soft dan cantik bgt. Praktis dibawa2 karena blush dan highlighternya ud ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

aminoastarino

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

aminoastarino recommends this product!

11 May 2020

Secara konsep aku suka sih karna mulai dari packaging, nama2 shade dan kertas di dalamnya thoughtful stick to the theme. Di dalamnya ada 2 blush dan 1 highlighter yg bisa saling dimix utk buat shade baru. Warna2 blushnya cantikx ada yg pink dan peach. Formulasinya bagus ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tiaprilia

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

tiaprilia recommends this product!

05 May 2020

Hai guys, aku mau jual palette ini dgn harga murmer aja!! Aku kemarin ini beli di Sociolla dan baru diswatch sekali. Masih baru bangett dan kinclong bangett. Lokasi di Bandung, boleh kontak aku di no 082136673767 utk liat fotonya yaa :)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

gizellavp

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

gizellavp recommends this product!

11 Apr 2020

Beli karna packagingnya lucuu dan penamaan shadenya juga unik banget wkwk😂 tp jujur ini produknya bagus banget menurut aku, warna-warnanya soft dan kepake banget buat sehari hari, highlighternya juga subtle jadi masih keliatan kaya kulit asli,

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rdhiva

Combination, Light, Warm, 19 - 24

rdhiva recommends this product!

27 Mar 2020

WORTH TO BUY! Ini palette cocok banget buat yang mau nyari blush dan highlighter untuk daily wear. Harganya termasuk murah bgt karena dapet 2 blush dan highlighter. Shade blush favorit aku yang baba warna peachy gitu cantik bangett, sedangkan yang papa warna pink juga b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sweetzhaa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

sweetzhaa recommends this product!

24 Mar 2020

Ini kemasannya gemesin banged, inget biskuit lebaran favorite jaman masih bocah. Pilihan warnanya juga bagus menurutku, kepake banged banged semua warnanya. Teksturnya halus, pigmented, gampang di blend. Love this prouct 😍😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

srinur

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

srinur recommends this product!

27 Feb 2020

Dapat ini dari temen waktu ultah. Menurutku sih baunya biasa aja. Tapi temen temenku pada bilang baunya kaya biskuit Khong Guan. Walaupun teksturnya powdery banget tapi blush nya ga terlalu pigmented. Buat pecinta blush on yg on point banget kayanya kurang terlalu suka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

LovelyMolly

Oily, Light, Cool, 25 - 29

LovelyMolly recommends this product!

23 Feb 2020

Brand make up lokal yang satu ini bener-bener menarik perhatian aku. Waktu dapet hadiah dari temen palette blush on dan highlighter mizzu ini, aku langsung ga sabar pengen cobain. Semua warnanya keluar banget, pigmented dan bikin wajah seger gitu. Warna shimmeringnya sa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

ervina21

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ervina21 recommends this product!

09 Feb 2020

haduh gabisa bilang apa2 lagi.. highlighter nya mantap blushnya ngga menor . peachy banget cocok buat yg suka natural look, tapi sayang, kesenggol dikit pecah, apa emang karena ni produk kurang di press apa emang sangat rentan pecah ya.. padahal bangus banget huhuhu... ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Pradita-dita

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

Pradita-dita recommends this product!

02 Feb 2020

face pallete ini cukup lengkap, terdiri dari 2 blush dan 1 highliter, blushnya warna peach and pink masuk ke semua skintone, highliternya juga masuk ke semua skintone, packagingnya juga lucu kaya kaleng biskuit khonguan dan travel friendly

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next