Mizzu Khong Guan Face Palette - Review Female Daily

Mizzu

Khong Guan Face Palette

Rp. 115.000

4.7

32
11
1
0
0

43 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

debbiefatmawati

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

2 days ago

debbiefatmawati recommends this product!

Produk kolaborasi antara Mizzu dan Khong Guan ini dikemas dalam packaging bewarna merah yang terlihat high quality dan desainnya dilengkapi dengan gambar legendaris khas kemasan biskuit Khong Guan (tidak ada Ayah di gambar itu pastinya 😅) Ketika dibuka, produk ini memiliki cermin yang juga berkualitas, bersih, dan berbentuk persegi panjang yang ukurannya mengikuti ukuran packagingnya. Selain itu, terdapat juga kertas penutup produknya. Ukuran produk ini juga tidak besar dan berat sehingga praktis untuk dibawa ke manapun. Produk ini terdiri dari tiga pan yang berisi dua produk untuk blush dan satu lagi untuk highlighter. So, face palette ini tidak punya contour seperti face palette kebanyakan. But , it's okay. Bagiku ini sudah cukup. Hehe Nama shade yang terdapat dalam face palette ini merepresentasikan Ayah lewat sebutan yang berbeda, yaitu: 1. Shade Baba sebagai blush yang bewarna coral/ peach yang soft 2. Shade Papa sebagai blush yang bewarna pink yang juga soft 3. Shade Daddy sebagai highlighter yang bewarna champagne dan bertekstur shimmer. Ketiga shade ini memiliki tekstur yang soft dan sangat powdery sehingga menimbulkan fall out tapi buatku ini tidak terlalu menjadi masalah. Oh ya, produk ini memiliki wangi seperti biskuit Khong Guan hihihi 😂 Untuk kedua blush-nya, warna yang dihasilkan setelah pengaplikasian di wajah cukup natural dan tidak berlebihan alias menor namun berhasil menciptakan kesan merona yang segar. Begitu juga dengan highlighternya yang menghasilkan warna pigmented dan mudah dibaurkan dengan make up complexion yang sudah kita aplikasikan di wajah. Menurutku, face palette ini cukup worth to buy , karena dengan harga Rp 115.000 kita mendapatkan 3 shade yang cocok untuk digunakan sebagai daily make up tanpa takut terlihat menor dan cukup tahan lama ketika digunakan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

dayanafw

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

01 Dec 2020

dayanafw recommends this product!

Palette ini terdiri dari 2 blush dan 1 highlighter. Blush pertama warnanya pink, ada shimmer sedikit tapi ketika dipakai di wajah terlihat matte. Blush kedua warnanya orange dengan tekstur yang sama. Kalau mau mix pakainya juga bisa dan gak kalah cantik. Blush nya pigmented jadi harus agak hati hati ketika dipakai. Highlighter nya natural dan cocok dipakai daily, kalau untuk acara sepertinya kurang blinding ya. Overall aku suka sih, warnanya kepake semua.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Shierlymarcel

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

29 Nov 2020

Shierlymarcel recommends this product!

Jujur Awalnya iseng aja beli, dan nganggur beberapa bulan krn aku agak ragu dgn kualitasnya. I thought people just bought it because their cute packaging, but when i tried this omg aku lgsung jatuh hati 😂 blush on yg biasa kupake lgsung aku ksih ponakan. warnanya pigmented dan mudah di blend. Paling suka warna yg agak coral. Tp kedua warna blushnya bener2 kepake kok. Aku jg suka mix dua warna. Untuk highlighternya ini lebih cocok untuk daily makeup krn ga terlalu mencolok tp tetep ksih kehidupan di muka sih krn kalo untuk ke pesta mungkin gemerlapnya bakal tenggelam😂 tp untuk daily ini bakal keliatan natural banget!! Love ❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

galuhmsy

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Nov 2020

galuhmsy recommends this product!

packagingnya lucuuu. Sampe suamiku nanya "He itu mamu yg tempel apa gmn?" wkwkwk. dia ga percaya khong guan collab sama mizzu 🤣 btw warna blush on nya cakep2 bgt. but harus ati2 makenya, karena pigmented bgt. Di aku sih kaya cuma ditap2 di pan nya aja udh bs langsung keluar warnanya. yg paling aku suka sih highlighternya. Warnanya cakeppp. Keliatan natural gt glownya. Tapi harap berhati2 ya jangan sampe jatoh gt. Kemarin punyaku jatoh. Pas dicek baik2 aja. Eh pas tadi pagi dibuka, pluk. Coplok dong yg highlighternya. Ternyata kemarin dia berpura2 kuat aja sis padahal sudah remuk redam 😭 sedih dah udahlah paling demen highlighternya, eh malah pecah. nasib nasib 😔

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

gaby_maharani

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Nov 2020

gaby_maharani recommends this product!

Mizzu ini packagingnya menarik perhatian banget kan karena colab sama khong guan, awalnya ragu sama produknya apa bakalan bagus. Ternyata bagus loh, blush on nya pigmented banget, jadi hati" ya pakenya cukup dikit aja udah keluar banget. Blushnya ada 2 warna, yg satu lebih ke coral neon dan satu lagi pink, cantik banget pas digabungin. Kalau untuk highlighter lumayan oke ga yg terlalu blinding jadi masih natural. Lumayan banget buat 1 pallete udh dapet blush on dan highlight. Ada wanginya juga tapi gatau gmn deskripsiinnya, yg jelas ga mengganggu buat aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

andreaaa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Sep 2020

andreaaa recommends this product!

{SOLD} 40rb aja gakepake banyak, kalo minat boleh chat whatsapp 081295552264. beli karna laper mata aja dan mau pake product lama dluu dan warnanya cantik banget, highlighternya jg enteng bgt buat dipake sehari hari. blushnya bs multifungsi hisa jd blush bs juga jadi eyeshadow hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

ftramelia

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

17 Sep 2020

ftramelia recommends this product!

Mizzu selalu produce face palette yg ajib!! Blush on nyaa dua2nya pigmented, ak tipe yg suka blush on pigmented hehe karena bakal awet makenya. Trs warna blushnya yg peach sm pink cocok di kulit ak yg warm dan medium skin ini. Highlighternya menurut aku jg sudah bagus, walaupun memang msi ada another highlighter product yg lbh baik drpd ini, tp ini memang cocok dipake buat daily, kalau malam kurang gonjreng si highlighternya, trs dia powdery jg jd harus kudu rajin niup2in packagingnya biar nda kotor terus. Tp ak memang penggemar blush on mizzu sejak dahulu <3

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

raniaslsbl

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

03 Sep 2020

raniaslsbl recommends this product!

Beli buat orang lain tapi penasaran akhirnya beli sendiri juga 🤪 Warna blushnya ngga terlalu keluar menurut aku, harus apply beberapa layer baru keliatan, blushnya agak shimmery. Higlighternya oke aja sih, aku bukan tipe yang highlighteran jadi ya kalo ada oke aja. Banyak fall offnya :( Standar sih, tapi cukup affordable jadi lumayan banget kalo mau punya product 2in1 ini bisa dicoba.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

pidharully

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Aug 2020

pidharully recommends this product!

alasan pertama beli adalah karna packagingnya menarik bangettttt. pas buka paletnya ih wangi biskuit dong🤩 trus kacanya lega bgt. warna blushnya cantik2 soft bgt, peachy pinkeu dan cukup pigmented. teksturnya powdery, ga banyak fallout. dipake utk eyeshadow juga cantikkk😍 sayangnya sih utk highlighternya nih kurang nyala kalo menurut aku, jd kudu berulang usrek2 pake jari biar keliatan😩

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lamida

0

triwahyunisr

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

21 Aug 2020

triwahyunisr recommends this product!

Pertama kali buka produknya, langsung kecium aroma biskuit khong guan! Bener bener menarik! Palette ini isinya 2 blush dan satu highlighter. Blush On 'baba' dengan shade peachy. Blush On 'papa' dengan shade yng lebih pink. Dan yang terakhir highlighter 'daddy'. Semua shadenya cocok buat skintoneku yang medium. Semua warnanya konsisten, ga pigmented banget dan ga terlalu sheer. Tekstur powdenya halus dan mudah diblend. Higjlighternya cantik dan partikel glitternya kecil kecil. Terus juga dia dilengkapi cermin yang menurutku kokoh dan ukurannya sesuai dengan packaging produknya. Overall suka banget sama hasil buat make up di wajahku. Wajib dicoba!!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0