Mizzu Khong Guan Face Palette - Beauty Review

Mizzu

Khong Guan Face Palette

Rp. 115.000

4.8

45
13
1
0
0

59 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

finkygaira

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

13 Aug 2022

finkygaira recommends this product!

suka banget sama palette ini karena 3 in 1, bisa digunakan sebagai blush, eyeshadow dan highlighter. packagingnya mirip kayak kaleng khong guan banget warna merah. tersedia juga mirror yg berguna bnget utk pengaplikasian. tersedia dengan 3 warna baba(peach), papa(pink), daddy(shimmer), yg lumayan pigmented dan fresh banget untuk buat makeup daily.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Nadindahanny

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

18 Jun 2022

Nadindahanny recommends this product!

Palet Eyeshadow ini sangat bermanfaat banget sangat 3 in 1 sekali, bisa menjadi eyeshadow, highlight, dan Blush-on sekaligus. warna nya pigmented dan warna base yang aman banget cocok untuk dipakai dalam acara yang Glam makeup. Packaging yang sangat unik jadi sangat tertarik

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

dipsky

19 - 24

19 - 24

03 Jun 2022

dipsky recommends this product!

Udh wishlist banget dari lama, ternyata dihadiahin temen. Suka banget warnanya yang pigmented. Apalagi warna blush nya yg seger dan ga norak walau di kulit aku yg agak gelap. Dan kalo dibandingin sama harga worth it bangettt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Iingshu

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

02 Jun 2022

Iingshu recommends this product!

Bru minggu lalu beli ini, pdhl bagusss banget wehhh, tapi , sedih banget aku tuh kebanting pecahh , wajar ya bundd, tapi ini beneran aku baka repeat prder kalo yang ini bener” gak bisa aku perbaikin, semoga bisa beli lagii, aminnnnn, luvvmizzuu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Desyajofans

19 - 24

Combination, Light, Neutral

02 Jun 2022

Desyajofans recommends this product!

Ini sih gemesh banget packaging nya wkwkwk warna countornya aku jadiin blush jd bagus banget! Soalnya aku gasuka warna pink gitu buat blush. Highlighternya shinning shimmering spendlid wkwkwk harganya juga murah sih soalnya ak bisa pake berbulan bulan jg wkwkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Flash Sale

0

Jachnekezia

19 - 24

19 - 24

01 Jun 2022

Jachnekezia recommends this product!

Pertama aku liat product Mizzu x Kong Ghuan ini udh naksir krn tampilan palletenya lucu ( Aku suka barang yg lucu2 ) dan pas di coba pengaplikasiannya cocok di wajah aku. Warnanya juga aku suka bisa jadi looks natural

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

tanskin_makeup

25 - 29

Oily, Medium, Warm

26 Apr 2022

tanskin_makeup recommends this product!

Cakepppp cakepppp warnanyaaa, terutama yg shade papa (pink)💚💚💚 pigmentasinya lumayan bagus, tapii emng lumayan fall-outnyaa. Gemesss packagingnya dan semua warnanya kepake banget, buat blush on, eyeshadow dan highlighter💚💚💚

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

KurniaDliki

19 - 24

Dry, Medium, Warm

25 Dec 2021

Alasan beli =karena packagingnya cute collab sama khong guan (sampe dikira makanan sama suamiku 🤣) Awal dateng kaget bgt ko ga ada dusnya (?) Dia cuma dilapisin plastic seal gtu, apa cuma punyaku aja yah.. Tapi untung barangnya aman ga pecah.. Blushnya warnanya soft pink & soft orange, pigmentasinya good kaya blush mizzu lainnya, cocok di skintoneku.. Highlighternya DAMN SO GOOD! Awalnya pas ku swatch dia natural bgt, ga keliatan kek highlighter, udh underestimate di awal karena aku pecinta highlighter blinding..Setelah ku pake 2-3x dan aku cinta!! Shimmernya alussss, glowing & natural bgtt, jd kaya kulit kita yg glowing abis pake skincare.. Parah cakep bgt sih.. Fall outnya lumayan banyak yah.. Udh excited kirain bakal wangi biskuit ternyata ga wangi apa2.. Packagingnya kokoh & lucu, kacanya besar, travel friendly.. Worth to buy❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

dessyrilly19

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

10 Nov 2021

dessyrilly19 recommends this product!

face palette yang satu ini bener-bener kepake banget untuk aku yang ngga suka ribet karena dalam satu palette udah lengkap semua jadi cocok banget untuk dibawa Travelling , dan juga blush on dan highlighternya itu favorit banget karena memang sebagus itu kualitasnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

roct10

25 - 29

Combination, Light, Neutral

20 Sep 2021

roct10 recommends this product!

Lucu bgt packagingnya kannn kyk kaleng khong guan tp kualitasnya juga bagusss udh dpt tiga 2 blush warna pink dan peach dua-duanya soft jd bisa di mix dan gampang dipakenya ga lgsg jeder ngeblok gitu bisa kita build pelan2 jd cocok buat pemula. Untuk highlighter nya juga bagus warna champange ada sentuhan goldnya dan emng ga bikin blinding jd bagus buat yg suka make up yg keliatan natural aja. Gampang dibawa2 karena ga terlalu tebel dan udh ada kacanya juga😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron