Mizzu #Flawed Face Palette - Review Female Daily

Mizzu

#Flawed Face Palette

Rp. 149.000

4.8

14
2
1
0
0

16 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cellaria

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

04 Mar 2021

cellaria recommends this product!

Aku jujur agak meragukan kualitasnya ketika lihat harganya yg kalo diskon bisa jadi cuma 10 rebu :") Untuk face palletenya dia kemasannya plastik sturdy, kacanya lebar. Masalah pigmentasi si bronzer dia buildable dan natural, nah yang aku suka ini blush onnya. Dia punya 2 blush on, yg satu agak nude peachy gitu yang satu agak mauve pinky dan kalo digabungin, bagus banget dooong :"") untuk highlighternya natural, gak blinding kaya bola disko disenterin. definitely a daily-wear face palette tapi nothing special sih selain harganya yg murah bingbing

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Zilingo

0

Dizzy

Dry, Light, Neutral, 30 - 34

28 Feb 2021

Dizzy recommends this product!

Gila sih jujur bingung, kok ada face palette semurah ini 😂 Packagingnya oke, sturdy, ga keliatan murahan. Kacanya juga besar dan berkualitas bagus. Didalamnya termasuk 2 blush on, 1 bronzer dan 1 highlighter. Untuk blush on, yang satu blush dengan warna dengan tone coral, yang satu lagi agak ke pink. Kickbacknya agak banyak tapi masih oke. Pigmentasi warnanya juga oke banget kok, tapi bukan yang langsung jeder juga. Di kulit aku staying powernya sampai 8jam. Aku suka banget dua-duanya. Untuk bronzernya sama, kickbacknya juga lumayan. Tapi untuk warnanya aku suka banget. Somehow lebih masuk ke tone kulitku daripada bronzernya Physicians Formula. Ga bikin kulit keliatan kusam, tapi warming up tone wajah secara cantik. Untuk highlighternya, nah ini kickbacknya paling banyak. Jangan berharap akan blinding ya, no. Ini tipe highlighter natural. Aku suka highlighter yang natural begini sih. It doesn’t emphasizes your pores and textures. Tapi mungkin pecinta highlighter blinding akan kurang suka sama yang satu ini. But overall, untuk harga dibawah 50k (yes, di toko orange banyak yang jual new dibawah harga itu) it is a must-have item buat pemula. Murah tapi ga murahan. Suka!!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

pusspt

Oily, Light, Warm, 19 - 24

10 Feb 2021

pusspt recommends this product!

suka bgtttt!! kemasannya bagus, dr plastik yg keras gitu + udah ada kacanya. pigmentasi palette ini jg pas, ga terlalu pigmented tp buildable. warna blushnya selalu aku campur dan jd cantik bgt warnanya. bronzernya favoritku, pas bgt ga terlalu warm dan ada hint coolnya dikitttt, jd bagus bgt buat shading idung atau eyeshadow 1 warna gitu. highlighternya b aja, karena bukan tipe highlighter ku aja sih. highlighternya lebih ke natural glow gitu, dan warnanya champagne gold. highlighternya jg yg paling banyak kick backnya dibanding yg lain. tp buat harganya yg murah bgt karena sering diskon, worth it!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Zilingo

0

bernika16

Oily, Medium Dark, Cool, 19 - 24

11 Jan 2021

bernika16 recommends this product!

super wortit sih, face pallet yang murah tapi bagus, ada 2 blush, bronzer, sama highlighter yang warnanga joss banget. Blush nya warna soft, coral peach gitu. Buat makeup natural ini bagus. cuma agak powdery yee, jadi harus kalem

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Zilingo

0

nabilaazhari99

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Jan 2021

nabilaazhari99 recommends this product!

Aku beli ini di Zillingo pas lagi diskon gede dan karena blush-ku juga udah abis. Warnanya memang nggak terlalu pigmented, tapi justru aku suka banget sih karena aku sendiri nggak terlalu suka looks yang bold gitu, jadi warnanya di pipi pas banget, nggak ngegas. Selain itu ada highlighter dan bronze-nya juga, jadi udah one package gitu. Worth it banget sihhh dan kayaknya bakal repurchase karena warna blushnya sesuai banget sama gayaku!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Zilingo

0

ajengaaa

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

06 Jan 2021

ajengaaa doesn't recommend this product!

Setau ku brand #Flawed ini dibawahi langsung oleh Zilingo. Berbeda dari eyeshadow nya yg pigmanted, face palletnya ini ga pigmanted. Walaupun dari segi tekstur aku suka, powdery yang lembut tapi ga berhamburan kemana-mana. Untuk segi packaging nya sama seperti eyeshadow nya, terdapat kaca sebesar packagingnya yang tentu jadi point plus. Ga ada bau aneh ataupun reaksi aneh. Pemilihan warnanya lebih cocok untuk kulit fair to medium, karena di kulitku yang sawo matang warna contour nya hampir ga keliatan, blush nya masih oke even ga tau kenapa hasilnya malah bikin wajah ku keliatan pucat atau pale (padahal warnanya coral - pink cantik). Aku pikir produk ini masih bisa lebih baik, tapi untuk sekarang aku ga terlalu rekomendasi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Zilingo

0

clarrisals

Combination, Light, Cool, 19 - 24

03 Jan 2021

clarrisals recommends this product!

warnanya dipake kurang pigmented beda sama eyeshadownya, tapi justru malah bisa dibuild terus sesuai selera kita. bagus juga warna warnanya, brand ini juga sering ngadain diskon jadi sangat sangat worth to buy. murah banget dpt palette semuka🍒

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Zilingo

0

mndasyifa

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

01 Jan 2021

mndasyifa recommends this product!

Worth it banget parah karena 1 pallete itu udah dapet blush on, contour, dan highlighternya. warnany juga cantik cantik banget dan blushnya kalem gitu. aku suka banget sm face pallete ini karena praktis buat dibawa kemana mana karena udah komplit. Untuk highlighternya warnanya bagus dan aku suka pake ini untuk daily.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Zilingo

0

zerratriani

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

18 Dec 2020

zerratriani recommends this product!

Bagus bangey, aku beli pas diskon cuma 10rb aja daei harga aslinya sekitar 150eb. Worth it banget karena dapet 2 blush, 1 contour/bronzer dan 1 highlighter. Warnanya juga cocok di kulit sawo matang kaya aku, warna blushnya aga mirip pink dua duanya, kalo dicampur cantik banget dan warna highlighternya kuning jadi bagus banget pas dipake. Pigmentasinya cukup bagus, emang warna bronzernya kurang keliatan. Mungkin karena warna kulitku hampir sama. Overall bagus banget untuk harga segitu 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

dindamasita

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Dec 2020

dindamasita recommends this product!

Dapet ini dgn harga 20rb pas sale bener2 super duper worth it dan best deals!!!!!!! Awalnya underestimate sih, brand apa produk apa ini wkwkw taunya pas dicoba bener2 kaya hmm wooww bagus bgt ni??????? Warna blushnya cakep2 cucok masuk ke semua skintone kurasa, trs blendable dan lumayan awet. Utk bronzernya bener2 warnanya pas, ga too cold or warm buat shading hidung natural bgt! Trs highlighternya tipe2 yg subtle gt ga yg blinding, jd lumayan bisa dipake sehari2. Bener2 ga nyesel sih beli ini!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
2
Next