Mizzu Alter Ego Contour & Highlight Kit Banana - Review Female Daily

Mizzu

Alter Ego Contour & Highlight Kit

Banana

Available in

4.3

49
82
9
0
0

138 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

safinamutiaras

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

25 Apr 2021

safinamutiaras recommends this product!

suka banget di kulit yang medium dark nyata karna selama ini nyari kontur malah kaya warna bedak aku tapi ini nyata banget dan keliatan banget warnanya banana powdernya juga cakeep klo makup lagi abu abu pake itu jadi berkurang banget greyis nya klo highlight nya aku ga suka karna partikel simernya gede gede dan juga ke putihan di aku jadi keliatan ada garis putih di sana

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

hauralailazsl

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

22 Mar 2021

hauralailazsl recommends this product!

Contour pallete pertama aku, aku ngerasa kontur dan highlighternya bagus sih. Highlighternya ga yang blinding gitu, cocok buat sehari-hari lah yaa. Cuma sama kaya yang lain, banana powdernya jarang kepake karena bingung buat apa wkwk. Sementara konturnya udah mau abis karena udah berasa nyaman sama konturnya jadi selalu pake yang inii.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

alissasavitri

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

03 Mar 2021

alissasavitri recommends this product!

Beli ini udah lama bgt pas awal2 pgn kenalan sama contour dan hiligh tp lupa blm direview. Palate yg affordable buat pemula, ada contour, banana powder, sama highlight. Selama ini yg aku pake cm contour sama highlight nya aja sih. Untuk contour nya cukup lah tp kadang merasa kegelapan untuk aku jd harus atiati makenya. Buat highlightnya juga lumayan. Buatku yg sukanya makeup natural2 aja highlight nya udh cukup bgt, ga yg blinding gitu. Warnanya lbh ke arah champagne jd masuk ke skintone ku. Awet bgt sampe skrg blm hit pan krna makenya jg ga tiap hari.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Mutiara Kosmetik Jogja

0

ano_mal_y

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

30 Jan 2021

ano_mal_y recommends this product!

Sukaaak bangeettt bagus untuk pemula. Ini contour palette pertama yg kubeli, jd bner2 virgin bgt. Pertama kali pake contour, pertama kali pake highlighter juga. Utk banana powder sempet pake sedikit tp bingung sbnrnya mau buat apa hehe. Harganya juga terjangkau apalagi sempet ada promo 50% jadi worth it banget. Ukurannya lumayan mini sih dan ada cerminnya jadi bisa di bawa ke mana-mana.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ditafp

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

22 Jan 2021

ditafp recommends this product!

Bagus banget terutama contour dan highlight nya, untuk banana powder nya hampir gak pernah ku pakai. Untuk pigment contournya sedang aja, jd bagus bgt kalau dipakai gaakan kebanyakan. Cocok untuk pemula atau yg baru belajar contour, harga nya juga affordable 👍🏻👍🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sweetgirl17

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

13 Jan 2021

sweetgirl17 recommends this product!

Contour pallete yang pertama kali aku punya dan hasilnya ga mengecewakan. Aku rasa ini cocok buat pemula make up. Buat contournya cukup bagus shadenya juga ga terlalu gelap, highlighternya oke banget pigmented. Menurutku pallete ini cukup worth it.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Aifaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Dec 2020

Aifaa recommends this product!

Pallete kontur pertamaku, selain kontur juga ada highlighternya. Aku biasa apply untuk mempertegas rahang dan tulang hidung. Warnanya cantik banget masuk di kulit, highlighternya juga cantik. Tapi warna highlighternya tipis-tipis, bukan yang langsung ngejreng. Harus beberapa kali apply baru keliatan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nurjannah39

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

15 Oct 2020

nurjannah39 recommends this product!

palette yang harganya affordable tapi kualitas juaraaa!! pigmentasi nya oke nggak berlebihan, sedikit powdery sih tp dikit banget. highlighternya bagus banget agak kaget bisa sebagus ini dengan harga yang super murah. kalo belajar makeup recommend bgt mizzu alter ego karna bagus dan praktis. ada kaca nya juga!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

restirahayu

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

22 Sep 2020

restirahayu recommends this product!

Beli karna lagi belajar make up. Warna contour nya bagus meskipun butuh beberapa kali apply buat warnanya bisa timbul di kulit aku. Highlighternya cantik banget, sekali apply langsung timbul. Cuman packagingnya aku kurang suka, karna kayak bikin jejak gitu jd kesannya kayak kotor aja sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

dniita

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

06 Sep 2020

dniita recommends this product!

w beli ini karna pas didekat kasir dan lumayan ada promo. disaat emang countour w udah mau habis. dari segi warna dia bagus banget enggak terlalu merah dikulit w yng sawo matang ini. jadi yang butuh looks natural tapi mau pakai coutour bisa pilih ini. dan highlighter nya nampol gila. pakai ya dikit2 aja dan enggak udah diusek2 dia udah langsung keluar. untuk yang mau full coverage atau buat acara besar mungkin bisa dipakaiin cream highlighter dulu baru nanti endingnya pakai ini. w sendiri masih binggung yang tengah buat apa, kadang w buat sheet under eye doank dan dia pasti isinya masih banyak dibanding 2 warna lainnya. repurchase meybe, mau coba brand lainnya juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
Next