Mizzu Alter Ego Contour & Highlight Kit - Beauty Review

Mizzu

Alter Ego Contour & Highlight Kit

Banana

Rp. 110.000

4.3

56
88
9
0
0

153 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dinnaayu

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

12 Jun 2022

dinnaayu recommends this product!

This is my first contour + highlighter product and I loooove it! Sebagai orang yang masih harus belajar dalam make up, aku ngerasa produk ini newbie-friendly banget. Warna contournya walaupun pigmented tapi gampang diblend, highlighternya juga cakep! Very recommended buat kamu yang masih belajar make up

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Iingshu

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

02 Jun 2022

Iingshu recommends this product!

Ini tuh aku baru pake belum ada sebulan , tapi suka banget sama productnya karna sebagus ituu, gampang buat contour dan awet juga di aku so love this product, bakal repeat order sii kalo kyk gini mah, sukses terus dan meroket ya mizzu , semoga makin banyak productnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nindiaalvi

25 - 29

Combination, Medium, Warm

01 Jun 2022

nindiaalvi recommends this product!

Produk yang praktis karena 3in1. Warna untuk contournya juga pigmented tetapi shimmer dan highlighter nya mungkin karena bentuknya powder jadi gampang hilang dan harus berkali2 retouch. Untuk kulit dengan pori besar mungkin kurang cocok sama produk ini karena teksturnya powder jadi bikin pori2 makin terlihat besar.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

findingfatika

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

11 May 2022

findingfatika recommends this product!

Ini produk kecintaan sejak awal2 nyoba contour sampe skg!!! Wkwkkw Cocok bgt buat pemula krn ga gonjreng dan ga bikin kusem meskipun blm pinter ngeblend. Fav aku sbnrnya highlighternya krn menurutku alussss dan nyala bgtttt tapi menyatu gt dengan kulit. Saking bgsnya highlighternya kdg meskipun basenya krg bagus kyk kering gt ttp ga accentuate my texture jd love bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

amandaegatya

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

03 Apr 2022

amandaegatya recommends this product!

Harganya murah, tapi kualitas ga kaleng-kaleng. Cuman dipake tipis aja, udah bisa langsung nge-blend tuh contour-nya. Apalagi highlighternya, ga perlu digosok, tempelin aja satu jari, trus taro di pipi, langsung tebel dan nyentrong!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Michicojp

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

13 Nov 2021

Michicojp recommends this product!

Shading nya pigmented, trus powder nya lumayan Oke buat set make up kalau highlighter nya juga smooth shining jadi ga gitu heboh glitter gituan. Biasanya aku pake highlighter buat jadi shimmer eyeshadow dan lumayan nahan minyak. Ada kacanya juga jadi bisa sekalian koreksi kalau ada yang celemotan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

shitaarnd

19 - 24

Oily, Medium, Warm

13 Oct 2021

shitaarnd recommends this product!

beli ini waktu awal belajar make up dan pas bgt lg sale. menurutku cukup bagus buat pemula sih. countournya easy to blend, highlighternya bagusss buat daily ga terlalu blinding. saran mungkin highlight powdernya bisa diganti blush

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0

mailaul

19 - 24

Combination, Medium, Warm

06 Oct 2021

mailaul recommends this product!

Cukup pigmented, warnanya bagus dan gampang di blend. Kemasannya juga kokoh dan di kulitku yang sawo matang ini cukup bagus. Warnanya sendiri juga gak terlalu gonjreng jadi cakep buat daily masih aman gak terlalu wah. Harga juga terjangkau

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anisachandra

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

29 Sep 2021

anisachandra recommends this product!

yang aku suka dari palette ini ialah highlighternya! gilak cakep banget blinding gitu apalagi kalo brush nya disemprot air dulu gokhiel! kedua, kontur nya menurut aku easy to blend dan warna nya cukup pas sih di aku buat bikin wajah ku berdimensi!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Ayutryle

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 Sep 2021

Ayutryle recommends this product!

Produk ini cukup powdery karena memang pigmented cukup ngakalin juga pakainya karena aku salah pilih warna harusnya rose. Aku pakai sebagai eyeshadow ternyata bagus juga untuk setiap pan-nya. Highlighternya emang sebagus itu sih. Emang lebih baik lagi kalau disemprot setting spray karena kadang powder contournya tidak seblindin itu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next
ic-chevron