Mizzu Alter Ego Contour & Highlight Kit Rose - Review Female Daily

Mizzu

Alter Ego Contour & Highlight Kit

Rose

Available in

4.3

28
32
7
0
0

67 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

devi_mikayla

Oily, Light, Cool, 25 - 29

devi_mikayla recommends this product!

25 Sep 2020

ini aku sukaa bangetttt. contournyaa emang warnanya agak gelap sih tp karna dia dibaurnya gampang jd gak masalah. yang paling aku suka tuh highlighternyaaaa. warnanyaaa cantikkk paraaahhh. gampang dibaur dan tahan lama juga. cuman hati2 kalo dibawa kmna, soalnya rentan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

deviafeb

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

deviafeb recommends this product!

10 Aug 2020

CONTOUR KIT KECINTAAN! ❤️ Krn sebagus itu dari segi formula dia okeee bgt gampang diblend & ga patchy. Udh pakai ini setahunan dan hampir habis. Ga pernah gonta ganti merk contour kit lain krn udh sreg haha. Ada 3 macam powder (contour yg warna paling gelap, warna palin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

annisa_rdr

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

annisa_rdr recommends this product!

05 Aug 2020

aku suka banget sama packagirnya yang simple banget, kaca di packagingnya juga kualitasnya bagus, suka banget sama highlighternya pokonya, untuk contournya cocok sama kulit aku tone nya tapi karena pigmented jadi harus hati-hati ya pakenya dan aga susah di blend jadi ha ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Larasati1318

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

Larasati1318 recommends this product!

29 Jul 2020

prodak contour ke 2 aku! warna coklat contournya oke banget. coklat, dan ngga terlalu ke merahan. karena ada beberapa produk yg contournya coklat ke merahan. hasil coklat contournya pas banget di kulit sawo matang hasilnya jadi natural. tapi kalo kalian cari contour yg ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

dararizkyamalia

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

dararizkyamalia recommends this product!

04 Jul 2020

ini salah satu favoritku sih, partikel glitternya kecil2 jadi blinding bgt waktu di apply, trs untuk contout powdernya juga warnanya pas di undertone warm kaya aku, uda ada kaca yg cukup gede juga jadi muka keliatan jelas deh. sayangnya dia agak lumayan fall out sih tap ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

gaitsan

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

gaitsan recommends this product!

16 May 2020

Palette yang lumayan bagus buat pemula kaya aku hehe. Yang paling aku suka shimmer highlighternya. Tapi ini menurut aku terlalu powdery. Aku ga terlalu bisa contour jadi jarang make contournya. Yang bikin takut dia ini kaya yg mudah pecah gitu loh packing dan dalemnya, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

nabila234

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

nabila234 recommends this product!

06 May 2020

Beli ini karna waktu itu lg nyari highlighter dan diracunin ini sm mba2 nya wkwk untuk contour kit, tempatnya cukup simple dan bisa dibawa kemana2, highlighternya oke bgtt, contournya juga pigmented di aku tapi warnanya agak lebih gelap untuk tone mukaku jadi contournya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

Heyovee

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Heyovee recommends this product!

28 Apr 2020

Bintang 4 untuk highlighternya karna emang sebagus itu, pigmented dan blendingnya bagus jg. Untuk contournya b aja, gak gampang keluar, dipake banyak jg susah keluarnya, knp ya? apa aku yg salah?🙄 btw pallete ini amat sangat ringkih sekali.. punyaku jatuh gak tinggi bg ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rubytfh

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

rubytfh recommends this product!

28 Apr 2020

cuma kepake highlighter dan contournya aja. warna highlighternya cantik bgt rada2 pinkish champagne gitu, smooth parah, pigmented juga. contournya lebih ke cool undertone menurut aku, pigmented juga dan sedikit powdery. sayangnya gampang bgt pecah ni pallete😢

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

endanovelawibisono

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

endanovelawibisono recommends this product!

01 Apr 2020

lumayan suka sih sm product ini, warna nya pigmented tapi syg agak powdery kalo pake nya ga ati ati bisa keliatan kucel apalagi kalo kebanyakan... tapi buat satu pallete ini sih useful banget apalagi buat yg baru coba make up highlighter nya mantul sech. bikin kayak in ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS

Sleek MakeUp Face Form Light

3.5(39)

Face Form

Light

Sleek MakeUp
Sleek MakeUp Highlighting Palette Precious Metals

3.5(2)

Highlighting Palette

Precious Metals

Sleek MakeUp
Make Over Office Glam Kit Palette The IT Girl Partner In Crime

5(1)

Office Glam Kit Palette

The IT Girl Partner In Crime

Make Over