Mizzu Alter Ego Contour & Highlight Kit Rose - Review Female Daily

ADD

Mizzu

Alter Ego Contour & Highlight Kit

Rose

Rp. 110.000

4.3

24
25
6
0
0

55 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rizzy_

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

rizzy_ recommends this product!

12 Dec 2019

karena aku masih newbie dalam permakeupan, jadi aku ngasal aja beli ini karena murah😂 ternyata hasilnya lumayan bagus. warnanya matte pigmented gitu, powdery tapi gak bikin cakey, ada kacanya, dan hasilnya keliatan natural gitu. cuma minusnya ya itu, fallout nya gataha ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Fatmaaptr

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

Fatmaaptr doesn't recommend this product!

27 Nov 2019

Yang aku suka dari produk ini sebenernya highlighternya aja sih, soalnya contournya agak kegelapan di muka aku. Warna satunya lagi yang terang juga enggak kepake. Tapi warna highlighternya bagus dan blinding juga! Mungkin perpaduan warnanya bisa lebih dipertimbangkan la ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Wilsya33

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

03 Sep 2019

beli ini karena keracunan beauty vlogger dan emang lagi cari countour dan highlighter powder, dan yang affordable ya face pallete Mizzu ini, menurut aku, countour nya pas gak terlalu gelap ataupun merah di muka, warna coklatnya pas, kalau mau buat bronzer ya bisa tapi y ... Read more

0

najlaasna

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

26 Aug 2019

sebenernya beli ini tuh grgr yang aku cari gaada, nyoba nyoba beli ini ternyata lumayan juga si highlighter nya cinta bgt agak dikit powdery trs cuco meong bgt ga blinding yang lebay bgt gtu di aku apalagi kalo lama lama kaya nyatu bgt sm kulit. kalo buat contour nya ak ... Read more

0

anisaprmhdi

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Aug 2019

contour pallet pertamaku! walaupun dia rada powdery tapi highlightnya bagus buat dimuka, ngepas warnanyaa, keliatan walau gak terlalu ngejreng dan cukup awet dimuka ku, tapi buat contournya kurang keliatan si dimukaku packagingnya item bagus gitu tapi lama lama buluk ka ... Read more

0

ruthnovitaria

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

21 Aug 2019

beli karna nontonin salah satu beauty vlogger yg blg ini bagus, karna harganya lumayan murah dan udah dapet 3 macam, jd coba beli, yg paling ku suka highlighternya karna blinding tp ga lebay, kurang suka sama contournya karna warnanya ga keluar padahal udah diambil bany ... Read more

0

Himawari1695

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Aug 2019

Highlighter sekaligus countour+hightligh pertama aku, tergiur kana 1 palette udah sepaket beli ini setahun lalu sampe skrg masih awett tapi highlighter nya udah mulai menipiss suka sih buat daily/baru belajar make up ini oke bangett highlighter nya jg gak terlalu burica ... Read more

0

zulfyahanny

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

03 Jul 2019

beli ini pas awal” mau belajar makeup. awalnya aku ngerasin ini bagusss banget. ini produk yg plg aku sayangin. tapi lama kelamaan aku baru ngerasain kalo highliternya itu engga stay di muka, tekstur sangat powdery jadinya begitu diaplikasikan di wajah dia sedikit beran ... Read more

0

ayoayong

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

27 Jun 2019

Harga ekonomis hasil keren abis... ga paham lagi betapa sekali swipe aja dia bs senyala ini. Dan nyalanya ga yg bikin santai macem lampu disco yaaa. Aku ngerasanya bikin kulit muka kita terlihat lebih fresh .. ❤️

0

palupi15

Dry, Medium Dark, Warm, 18 and Under

25 Jun 2019

face pallet ini bagus sih menirutku. bahannya ringan, powdery tapi ga cakey, aku swipe langsung bisa matte di muka hasilnya bagus. aku beli di SOCO pas promo cuman 82.5k aja. but kemasan yang bagus also face pallete nya ini agak berat, tapi its not problem untuk repurch ... Read more

0