Mizzu Alter Ego Contour & Highlight Kit - Beauty Review

Mizzu

Alter Ego Contour & Highlight Kit

Rose

Rp. 110.000

4.3

33
35
9
1
0

78 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

araa_rk

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

05 Jun 2022

araa_rk recommends this product!

Buat pallete ini sih bagus bangettttttt beneran 3 in 1 mana murce lagi, ada countur trus highligh sm powder gitu, aku cinta banget sama pallete ini, apaagi highlighter sama contour best banget sumpah warnanya, shimernya ga block jadi natural gitu, conturnya warnya juga caem bgt gampang di blend

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Ayundamayang

25 - 29

Combination, Medium, Warm

29 May 2022

Ayundamayang recommends this product!

ternyata aku beli salah shade, hrsnya yg shade Banana. but its ok. shade ini lebih utk cold undertone sih, karna di aku warna bronzer/counturnya msh kurang. highlighter nya jg msh terlalu putih di aku. so far suka sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

deborafpanjaitan

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

30 Mar 2022

deborafpanjaitan recommends this product!

Personally face Pallete ini kepake banget warnanya cool tone gitu which is Lebih cocok ke fair skin tone dan kebanyakan kulit cewe indo lebih kearah warm tone tapi face pallete ini never goes wrong even aku udah aplikasikan ke kulit yg tan gitu. Justru cool tone ini bikin natural finish apalagi contour dan highligthernya gokil abiss

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mthnns

25 - 29

Combination, Light, Neutral

10 Feb 2022

mthnns doesn't recommend this product!

Beli ini karna kepepet mau dandan sendiri buat kondangan🤣✋🏻 1 pallate ini terdapat contour, highlight. Highlighter nya emg cakep bgt, baik warna atau pigmentednya jujur cintaq pwol💙 tapi sayang nya contour nya gak pigmented udah gt not bleandable😮‍💨 jadi dari 3 warna, yg kepake cuman 1🥺 huhu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Cantikaputri20

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

31 Jan 2022

Cantikaputri20 doesn't recommend this product!

Kalo menurut aku sih biasa aja ya yang kepake cuma highliter nya doang yang dua nya jarang banget di pake apa lagi untuk yg konturnya warna gak pigment terus agak susah di bland gampang banget berantkan , jadi ya sih gak terlalu suka dan gak bakal beli lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

tantio

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

18 Jul 2021

tantio doesn't recommend this product!

Oh my god ini tuh fall out nya gila deh beneran dan warna nya terlalu cool , untuk pigment nya lmyan buildable jadi g bakal lgs jedar which is good tp tolong fall out nya . Yang ok dan masih bisa kepake cma highliter nya aja sih untuk countournya g kepake

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dearivani

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

30 Jun 2021

dearivani recommends this product!

Lagi nyari contour dan highlighter yang satu set/pallette biar ringkes eh nemu Mizzu Atler Ego ini. Pas liat review juga hasil tutorial di youtube oke, coba beli.. pas banget lagi diskon! Dan ternyata emang baguuuss.. aku beli yang shade rose. Warna contournya nyata tapi soft banget ga ngejreng di muka. Dan highlighternya itu seeeebagus itu ga boong. Riskannya adalah pallete ini agak ringkih ya, jadi memang hati hati banget kalau mau dibawa bawa takut pecah (khususnya si highlighter). Tp untuk make up seharian cukup oke dan awet, so ga perlu dibawa bawa lagi buat touch up 😉👌🏼

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

venessa

19 - 24

Combination, Light, Warm

10 May 2021

venessa recommends this product!

Jaraaang banget ada contour palette kyk gini yg kacanya bagus menurut ku pribadi kacanya ok banget si tp sayangnya warna contournya alias yg coklat di muka ku kyk kurengg jd aku kadang gabungin sama blush gt baru keliatan kyk normal~ AKU SUKA HIGHLIGHTERNYA BTW!!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

adeliakw

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

17 Apr 2021

adeliakw recommends this product!

wish list yang tidak gagal alhamdulillah. packagingnya cakep banget euy hitam jadi ga keliatan kotor dan tebel banget. harusnya lebih secure yaaa. bentuknya kecil masuk lah ke pouch makeupku. di palettenya udah disediain kaca lumayan gede sih mantap. ada 3 produk dalemnya ada contour, highlight, sama shimmer. contournya cucok sih warnanya pas ga terlalu kereng di kulitku. walau ga langsung pigmented tapi bisa dibuild up. highlightnya jujur aku bingung bgt ini gunanya untuk apa wkwkwk soalnya gaterlalu keliatan juga buat ngehighlight. shimmernya cakeppp langsung blinding dan ada warna pink pink gitu. semuanya lumayan powdery tapi masih oke lah. harganya affordable banget. produk ini bisa didapatkan di online atau offline store

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Annezhaf

19 - 24

Dry, Light, Warm

22 Mar 2021

Annezhaf recommends this product!

Aku beli ini di JxB Jakarta tahun 2019. Sukaaaa banget aku pake di diriku sendiri maupun di client. Warna contour nya pas buat kulit asia dan highlight shimmernya lumayan nampol kalo di apply beberapa kali. Aku udh pake setahunan tapi so far blm hit pan padahal lumayan sering aku pake. Good job buat mizzu bikin product yg oke dengan harga yg terjangkau banget😘

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
ic-chevron