Mirabella Natural Makeup Kit I - Review Female Daily

Mirabella

Natural Makeup Kit I

Rp. 100.000

4.6

3
1
0
2
0

24 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Mustika

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 May 2020

Mustika recommends this product!

Nah beauty kit nya simple banget nih dibawa kemana mana,mengandung amethyst powder dan ekstrak bunga kiss me quick untuk menjaga tekstur kulit tampak halus ,warna menempel dan tahan lama, isi dalam nya juga warna warni loh kemasan nya cantik, praktis lagi, isi dalam nya terdiri dari 4 warna, eye shadow 6 warna, blush on 2 warna, twc 1 warna, dilengkapi sponge dan aplikator, banyak kan isinya lengkap lagi gak perlu ribet ,,recomend dehhh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

aristaanggraini

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 May 2020

aristaanggraini recommends this product!

natural make up kit l yang sangatt praktis di bawa kemana mana 😍selain itu warnanya bagus bangett sekali oles langsung muncull 😘 dan banyak warna natural nyaa , tahan lama ,ringan di pakai dan mudah di bersihkan 😍💕

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

amiapriani

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

03 May 2020

amiapriani recommends this product!

sumpah guyyysssssssss............................ aku sukaaa bngettt nihh sama palet make up kit ini sumpah praktis bnget di bwa kmn" karna ini tuh udh kumplit bnget di mana dlm kemasan ya tuh sudah terdiri dari bedakadaduawarna eyeshadow 6 warna lipsti 4 warna blas on 2 warna cocok bnget buat aku yg suka make up

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Elsaputrinopa

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

27 Apr 2020

Elsaputrinopa recommends this product!

Menurut saya Mirabella Makeup Kit I ini praktis sekali ya karena dengan membawa Mirabella Makeup Kit I ini saya sudah bisa memakai banyak perlengkapan untuk dandan kecuali pensil alis, maskara, dan lain-lain. Tapi sayangnya, kita tidak bisa costum seri apa saja yang akan diisikan ke makeup kit nya... suka deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

arni

Oily, Medium Dark, Neutral, 35 - 39

27 Apr 2020

arni recommends this product!

satu paket kumplit... ada 4 warna lipstik 2 warna blush on 6 warna eyeshadow dan 1 bedak.. sangat komplit bgt... gak ribet dan praktis buat kamu bepergian.. gak makan tempat.. jadi bisa kamu letakkan di tas..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

pita_kuu

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Apr 2020

pita_kuu recommends this product!

cocok banget nih dibawa saat treveling, makeup yang sangat preaktis dan isinya ada bedak, 2shide blashon, 4 lipstik, 6 eyeshadow. warnanya juga natural semua dengan harga yg sangat terjangkau😍 likeit!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

17 Apr 2020

gusrihandayani recommends this product!

Suka banget sama makeup kit dari mirabella, packagingnya cantik warna ungu, warna kesukaan aku dlm satu kemasan udah lngkap didalmnyaa Ada bushon dua warna, eye shadow 6 warna, lipstik 4 warna dan bedaknya satu. ..jdi satu brg ini udh lngkp dbawa kmna mnaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

NKRI

Oily, Dark, Warm, 25 - 29

16 Apr 2020

NKRI recommends this product!

Recomended banget natural makeup kit yg satu ini cocok banget buat kamu yg suka travelling praktis banget karena dalam satu kemasan sudah ada bedak, 4 warna lipstick, 6 warna eyeshadow, 2 warna blush on, wow paket komplit dalam satu kemasan, dan untuk harga satu palet ini cuma dihargai 100rb saja lohh wow udah praktis hemat pula sukaaaa 👌👌😊

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Elisabethscw89

Oily, Dark, Neutral, 19 - 24

10 Apr 2020

Elisabethscw89 recommends this product!

natural make up kit dari mirabella bagus banget dan juga lengkap banget sih sudah ada bedak nya , blush on, eye shadow dan lipstiknya.... warna2 yang natural banget dan tentunya praktis banget buat di bawa kemana2 jadi gk hrs ribet2 lagi deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

Jmega82

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

08 Apr 2020

Jmega82 recommends this product!

Mak up natural kit dari mirabella ini sangat membantu aku kalau pergi pergi kemasan praktis sudah dilengkapi TWC eyeshadow lipstik dan blush on super keren jadi jangan Sampek gak punya ya guys ini sangat praktis buat piknik atau pun dibawa kerja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next