Marshwillow Fairy Dust Face Palette Peach Party - Review Female Daily

Marshwillow

Fairy Dust Face Palette

Peach Party

Rp. 38.900

4.6

3
2
1
0
0

5 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

25 Jul 2021

aijmara doesn't recommend this product!

sesuai sama harganya sih. ga begitu pigmented, di tepuk langsung ilang ga waterproof. warnanya emang lucu lucu tapi pas dipake kayak ga ada warnanya. mau di build beberapa kali pun tetep ga pigmented. yg bagus glitternya doang. case / wadahnya juga ringkih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

20 Jul 2021

nnisalida recommends this product!

Dengan harga 26k, dapat palettte berwarna cantik & lumayan pigmented. Cocok buat pemula makeup, tapi karena ini powdery abis, sebelum di-apply wajib di-swab tipis ke tisu. Lumayan komplit juga karena ada eyeshadow, eyeglitter dan blush on. Ada warna lilac selain peach, jadi dipilih aja yang paling cocok/paling sering akan dipakai. Repurchase? Hm, bolehlah, soalnya aku juga ga terlalu suka makeup mahal karena concern-nya di skincare :) #LocalPride #SupportLocal

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

16 Jun 2021

Ernamamakesasa recommends this product!

buat pemula ini bagus aja si warnanya cakep² peach² gitu gak terlalu mencolok. pigmentasi oke aja. buat di aplikasi pakai brush dia agak powdery jadi harus banget di tap². daya tahan biasa aja. dan gk suka sama blush on nya karna pink banget gk masuk sama peach eyeshadow nya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

16 Jun 2021

spacestarsss recommends this product!

aku beberapa minggu kemarin abis beli ini! ngga naruh ekspetasi banyak sih, ternyata bagus banget buat harga seginiiii !!!!♡ warnanya cakep cakep, pigmented juga, blushnya cakep bisa dijadiin eyeshadow, glitternya tahan lama, gampang diswatch, terus lumayan powdery eyeshadownya. walau engga waterproof, ini lumayan banget buat make up sehari-hari

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

06 Dec 2020

indirafhanum recommends this product!

Tidak menyangka produknya akan sebagus ini dengan harga yang super terjangkau! Kombinasi warnanya cantik banget: peach tone dengan tambahan brown dan pink yang cakep banget untuk dikombinasikan jadi eye look yang manis ala korea, terlebih lagi ada satu glitter yang bisa jadi opsi kalau mau kelihatan lebih glam. Pigmentasi standar sih, warnanya keluar walaupun nggak pigmented banget, tapi setidaknya masih bisa di build tanpa kelihatan chalky. Blends really well, bukan tipe eyeshadow yang susah di blend atau begitu di blend malah warnanya hilang. Staying powernya oke, asal nggak kucek-kucek mata warnanya akan stay seharian. So far, untuk harga yang murah meriah, produk ini menurutku lebih oke dibanding pesaingnya hehe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

06 Dec 2020

Janet_Kartika recommends this product!

ini produk bagus pake banget!👍 sangat amat worth it untuk di beli karna harganya ga semahal eyeshadow pallete merk lainnya, tapi warnanyaaaaa😍 pigmented banget dan bagus-bagus banget warnanya👍 recommended bangett👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0