Ultra Contour Palette - Review Female Daily

ADD

Makeup Revolution

Ultra Contour Palette

Rp. 160.000
4.3

7 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

3

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
faramiradz

Dry

Medium

Warm

19 - 24

20 Jan 2019

Aku suka banget sama contour palette ini... sampe udah habis😂 kecuali satu warna under eye powder yg warnanya pink karena itu gak masuk di skintone aku. Powdernya halus banget, gak patchy, smooth dan warnanya pas hampir semua skintone dan ini pigmented jadi pakenya light handed! Aku suka ini daripada kat von d🤭 tapi ini tuh udh susah untuk dicari... Read More

female-daily-user-image
widafauziah14

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

05 Nov 2018

Contour palette ini praktis bgt, udah memuat semua"nya, dari banana powder, peach powder, highlight yang natural, highlight rada heboh, contour dan bronzer juga ada. warnanya menurutku pas untuk kulitku, contour dan bronzer pigmentasinya pas banget untuk kulit, jd ga keliatan kotor, tp itu pinter"nya kita pakai juga sih. so far, ini ga bikin kulitk... Read More

female-daily-user-image
fanyashandisa

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

26 Aug 2018

So this is the first make up item yang aku beli. Aku direkomendasiin sama temenku karna katanya ini bagus. But for me this palette is so so (baca: be aja 😂). Buat aku kurang blendable, warnanya juga kurang cocok di aku. Tapi yang aku suka dari palette ini adalah enak kalo dijadiin concealer buat alis. Repurchase? Definitely not karena aku pengen n... Read More

female-daily-user-image
jesslibya

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

12 Mar 2018

+ lembut, gak susah buat di apply dan di blend + untuk aku warnanya pas + yg untuk highlighter nya menurut aku pribadi bagus, dan bikin keliatan glowing sehat. biasa pake kalo mau kuliah aja + harganya murah, pas aku beli diskon disalah satu onlineshop besar di German sekitar €5.99 untuk kekurangannya sejauh ini aku belum menemukan... overall bag... Read More

female-daily-user-image
agreenita

Combination

Medium

Warm

19 - 24

13 Nov 2017

Countour pallete yang sangat-sangat pigmented dengan harga yang affordable banget! Sangat berkualitas dan packagingnya juga oke banget, terkesan mewah dan gak gampang rusak. Highlighternya juga lumayan buat dipake untuk look yang natural???

female-daily-user-image
letisiamaharani

Oily

Medium

Warm

30 - 34

24 Jul 2017

Contour palette ini dan blush on palette nya adalah 2 palet favorit saya, at least untuk 1 tahun belakangan ini.<div> Warna contour yang ada di palet ini ada yang bisa untuk cool tone dan warm tone, light dan medium complexion.</div><div>Highlightnya ada 1 shade yang kekuningan, ala banana ben nye.</div><div> Baked highlighternya juga pas shimmerny... Read More

female-daily-user-image
almagiana

Oily

Light

Cool

25 - 29

31 May 2017

Produk contouring pertama yang saya beli dengan harga yang tidak terlalu mahal (160k di olshop kalau tidak salah). Sempat ragu mau beli ini atau merk lain yang bentuknya cream, akhirnya ambil yang ini dengan anggapan kalau bentuknya powder akan lebih mudah diblend. Packagingnya bagus, meskipun dari plastik tapi sturdy dan sleek. Di dalamnya terdapa... Read More