Makeup Revolution Ultra Contour Palette - Review Female Daily

ADD

Makeup Revolution

Ultra Contour Palette

Rp. 160.000

4.3

3
3
1
0
0

7 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Faramiradz

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

20 Jan 2019

Aku suka banget sama contour palette ini... sampe udah habis😂 kecuali satu warna under eye powder yg warnanya pink karena itu gak masuk di skintone aku. Powdernya halus banget, gak patchy, smooth dan warnanya pas hampir semua skintone dan ini pigmented jadi pakenya lig ... Read more

3

widafauziah14

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Nov 2018

Contour palette ini praktis bgt, udah memuat semua"nya, dari banana powder, peach powder, highlight yang natural, highlight rada heboh, contour dan bronzer juga ada. warnanya menurutku pas untuk kulitku, contour dan bronzer pigmentasinya pas banget untuk kulit, jd ga ke ... Read more

0

fanyashandisa

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

26 Aug 2018

So this is the first make up item yang aku beli. Aku direkomendasiin sama temenku karna katanya ini bagus. But for me this palette is so so (baca: be aja 😂). Buat aku kurang blendable, warnanya juga kurang cocok di aku. Tapi yang aku suka dari palette ini adalah enak k ... Read more

0

jesslibya

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Mar 2018

+ lembut, gak susah buat di apply dan di blend + untuk aku warnanya pas + yg untuk highlighter nya menurut aku pribadi bagus, dan bikin keliatan glowing sehat. biasa pake kalo mau kuliah aja + harganya murah, pas aku beli diskon disalah satu onlineshop besar di German ... Read more

0

agreenita

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

13 Nov 2017

Countour pallete yang sangat-sangat pigmented dengan harga yang affordable banget! Sangat berkualitas dan packagingnya juga oke banget, terkesan mewah dan gak gampang rusak. Highlighternya juga lumayan buat dipake untuk look yang natural???

0

LetisiaMaharani

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

24 Jul 2017

Contour palette ini dan blush on palette nya adalah 2 palet favorit saya, at least untuk 1 tahun belakangan ini.

 Warna contour yang ada di palet ini ada yang bisa untuk cool tone dan warm tone, light dan medium complexion.
Highlightnya ada 1 shade yang ke ... Read more

0

almagiana

Oily, Light, Cool, 25 - 29

31 May 2017

Produk contouring pertama yang saya beli dengan harga yang tidak terlalu mahal (160k di olshop kalau tidak salah). Sempat ragu mau beli ini atau merk lain yang bentuknya cream, akhirnya ambil yang ini dengan anggapan kalau bentuknya powder akan lebih mudah diblend. Pack ... Read more

0