Makeup Revolution Ultra Contour Palette - Review Female Daily

Makeup Revolution

Ultra Contour Palette

Rp. 160.000

4.3

3
3
1
0
0

7 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Faramiradz

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

20 Jan 2019

Aku suka banget sama contour palette ini... sampe udah habis😂 kecuali satu warna under eye powder yg warnanya pink karena itu gak masuk di skintone aku. Powdernya halus banget, gak patchy, smooth dan warnanya pas hampir semua skintone dan ini pigmented jadi pakenya light handed! Aku suka ini daripada kat von d🤭 tapi ini tuh udh susah untuk dicari😭

3

widafauziah14

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Nov 2018

Contour palette ini praktis bgt, udah memuat semua"nya, dari banana powder, peach powder, highlight yang natural, highlight rada heboh, contour dan bronzer juga ada. warnanya menurutku pas untuk kulitku, contour dan bronzer pigmentasinya pas banget untuk kulit, jd ga keliatan kotor, tp itu pinter"nya kita pakai juga sih. so far, ini ga bikin kulitku jerawatan atau apa sih. aku suka banget sama highlightnya, kalo mau natural bisa, yg on point bgt juga bisa. banana sm peach powdernya aku sering gunain buat blending seluruh complexion aku, hehe.

0

fanyashandisa

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

26 Aug 2018

So this is the first make up item yang aku beli. Aku direkomendasiin sama temenku karna katanya ini bagus. But for me this palette is so so (baca: be aja 😂). Buat aku kurang blendable, warnanya juga kurang cocok di aku. Tapi yang aku suka dari palette ini adalah enak kalo dijadiin concealer buat alis. Repurchase? Definitely not karena aku pengen nyoba yang lain

0

jesslibya

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Mar 2018

+ lembut, gak susah buat di apply dan di blend + untuk aku warnanya pas + yg untuk highlighter nya menurut aku pribadi bagus, dan bikin keliatan glowing sehat. biasa pake kalo mau kuliah aja + harganya murah, pas aku beli diskon disalah satu onlineshop besar di German sekitar €5.99 untuk kekurangannya sejauh ini aku belum menemukan... overall bagus dan gak ada masalah

0

agreenita

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

13 Nov 2017

Countour pallete yang sangat-sangat pigmented dengan harga yang affordable banget! Sangat berkualitas dan packagingnya juga oke banget, terkesan mewah dan gak gampang rusak. Highlighternya juga lumayan buat dipake untuk look yang natural???

0

LetisiaMaharani

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

24 Jul 2017

Contour palette ini dan blush on palette nya adalah 2 palet favorit saya, at least untuk 1 tahun belakangan ini.

 Warna contour yang ada di palet ini ada yang bisa untuk cool tone dan warm tone, light dan medium complexion.
Highlightnya ada 1 shade yang kekuningan, ala banana ben nye.
 Baked highlighternya juga pas shimmernya, ngga terlalu cetar. 
Semua shade contour dan matte highlight mudah diblend, kalau shimmer highlighternya agak susah, tapi ngga mengganggu. 
Seperti produk MUR lainnya, keluhan saya cuma falloutnya aja, parah banget. 
Dengan harga segini sih, oke banget deh kualitasnya.

0

almagiana

Oily, Light, Cool, 25 - 29

31 May 2017

Produk contouring pertama yang saya beli dengan harga yang tidak terlalu mahal (160k di olshop kalau tidak salah). Sempat ragu mau beli ini atau merk lain yang bentuknya cream, akhirnya ambil yang ini dengan anggapan kalau bentuknya powder akan lebih mudah diblend. Packagingnya bagus, meskipun dari plastik tapi sturdy dan sleek. Di dalamnya terdapat kaca yang ukurannya cukup besar, 3 shades untuk highlighting, 3 shades untuk contouring, dan 2 shades baked highlighter. Honestly, nggak semua shades terpakai oleh saya. Untuk contouring, saya hanya pakai shade coklat yang paling terang, kedua shades lainnya agak terlalu gelap di saya (atau mungkin saya cupu makenya, idk lol). Untuk shades yang highlighting, saya biasanya hanya pakai yang shade warna yellow untuk di bawah mata (ceritanya ala-ala Ben Nye Banana Powder ehehe). Untuk highlighternya, so-so aja sih, saya biasa pakai yang warna champagne untuk sehari-hari dan yang silver untuk kondangan. Cuma IMHO, agak susah diblendnya untuk yang highlighter silver (again, mungkin sayanya cupu). Palette ini cukup lumayanlah untuk yang mau mulai eksperimen sama contouring. Repurchase? Naaah, mungkin next time bakal pakai LA Girl Pro yang di tube itu buat contouring.

0