Makeup Revolution Makeup Revolution Ultra Blush Palette Golden Sugar - Review Female Daily

Makeup Revolution

Makeup Revolution Ultra Blush Palette

Golden Sugar

Rp. 200.000

3.0

1
0
1
0
1

3 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tryutari

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

19 Jun 2019

jauh diluar ekspetasi sih, aku kira blushnya matte ternyata semua shimmer kecuali satu bronzer. dan ini lebih cocok dijadikan eyeshadow atau hilighter untuk daily karena nggak terlalu blinding. ada 4 pan yang isinya shimmernya lumayan kasar yg ini lebih cocok jadi eyeshadow. tiga lagi lebih halus, bisa dijadikan blush ataupun hilighter

0

herykuswandi

Normal, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

12 Jul 2018

add revadd revadd revadd revadd revadd revadd revadd revadd revadd revadd revadd revadd revadd revadd revadd revadd revadd revadd revadd revadd revadd revadd revadd revadd revadd revadd revadd revadd revadd revadd revadd revadd revadd revadd revadd revadd revadd revv

0

nadhirahns

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

23 Jun 2018

CINTAAAA!!! awalnya skeptis dengan produk ini, kalo kalian mau highlight, blush on shimmer dan bronzer yang bagus kualitas nya serta packaging yg bagus bgt (kaca nya gede tshay) beli ini gercepp!! dan jujur ya untuk wajah yg oily ini dia sangat tahan lama dong?? waah maaf deh aku sudah underestimate kamu:( aku paling suka pake warna ke dua dari kiri bawah. warna nya unik aja suka:)) dan ini fall out nya ga banyak koo. pokok nya ukurannya gede2 dan ga nyesel beli ini untuk pecinta highlighter apalagi?

0