Iconic Pro Blush, Bronze and Brighten Flush - Review Female Daily

ADD

Makeup Revolution

Iconic Pro Blush, Bronze and Brighten Flush

Flush
Rp. 69.862.68
4.7

3 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
dyaskusumo

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

07 Dec 2018

Ini aku suka banget sama warna blushnya, pas gtu di aku cuman yak kurang awet memang. Sayangnya packagingnya kurang mantep sih, gampang hilang gtu tulisannya. Bentuknya kecil jadi pas bgt dibawa kmn2. Harganya murah segitu udah dapet 3 produk hehehe ..

female-daily-user-image
jesslibya

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

12 Mar 2018

+ kecil dan ringkas packagingnya untuk travelling + untuk aku pribadi warnanya bagus, kulit aku medium dan palletenya shade medium juga - fall out nya lumayan juga, gak ganggu cuma kudu ati2 aja supaya gak kena baju atau kemana2

female-daily-user-image
qiu

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

19 May 2017

Packagingnya jadul banget, keliatan kalo produk murah lmao. Anyway ini palet sehari-hari favourit saya. warna coklat buat eyeshadow, yg highlight/shimmer buat inner corner. Dipakai sesuai fungsinya, bronze, highlight, dan bronze juga oke. Fall outnya lumayan, tapi nggak sampai jatuh-jatuh di muka. Pigmentasi oke. Harganya murah dan isinya banyak. P... Read More