Makeup Revolution Iconic Pro Blush, Bronze and Brighten Flush Flush - Review Female Daily

ADD

Makeup Revolution

Iconic Pro Blush, Bronze and Brighten Flush

Flush

Rp. 69.862.68

4.8

3
1
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

AngelGab29_

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

AngelGab29_ recommends this product!

02 Dec 2019

Gausah ditanya lagi bener2 bagus... blush nya apa lg warna nya cuakepppp bener... emang si kurang begitu awet but it’s okayyy tetap sukaa gabuat tekstur pipi or tulang pipi keliatan... good quality bgt... sayang udah abis. mau repurchase tapi sodara yg tinggal di eropa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

dyaskusumo

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

07 Dec 2018

Ini aku suka banget sama warna blushnya, pas gtu di aku cuman yak kurang awet memang. Sayangnya packagingnya kurang mantep sih, gampang hilang gtu tulisannya. Bentuknya kecil jadi pas bgt dibawa kmn2. Harganya murah segitu udah dapet 3 produk hehehe ..

0

jesslibya

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Mar 2018

+ kecil dan ringkas packagingnya untuk travelling + untuk aku pribadi warnanya bagus, kulit aku medium dan palletenya shade medium juga - fall out nya lumayan juga, gak ganggu cuma kudu ati2 aja supaya gak kena baju atau kemana2

0

qiu

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

19 May 2017

Packagingnya jadul banget, keliatan kalo produk murah lmao. Anyway ini palet sehari-hari favourit saya. warna coklat buat eyeshadow, yg highlight/shimmer buat inner corner. Dipakai sesuai fungsinya, bronze, highlight, dan bronze juga oke. Fall outnya lumayan, tapi nggak ... Read more

0