Make Over Perfect Cover Two Way Cake Palette - Beauty Review

Make Over

Perfect Cover Two Way Cake Palette

Rp. 225.000

4.3

3
6
0
0
0

9 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

arompus

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

10 Apr 2023

arompus recommends this product!

so far bagus aku pake pas belajar makeup awal2. teksturnya lembut terus partikel bedak nya kaya kecil gt jadi halus hasilnya, lumayan waterproof tapi engga yg kuat2 bgt. harga sama isinya sesuai, packaging nya juga oke, isi 3 shade jadi lebih praktis dibawa, engga ribet bawa printilan bedak kecil2. ini juga perasaan dipake terus ga abis abis hihi

Make Over Perfect Cover Two Way Cake Palette 230410 550 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

melanindrawan

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

19 Jul 2021

melanindrawan recommends this product!

Bedak super praktis dalam satu palet. Karena semua warna ada,untuk kulit terang,sedang,gelap. Aku suka pakai untuk touch up syuting apalagi untuk laki2 ini warnanya masuk dan lumayan tahan. Covernya oke dan cocok untuk yang mau praktis,tapi sayang dia gampang pecah dan lumayan ringkih kalau dibawa2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nysanvt

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

06 Feb 2021

nysanvt recommends this product!

Recommended banget untuk MUA pemula. Menurutku worth it banget dengan harga segini tapi bisa dapetin bedak dengan 3 shade. Kualitasnya juga bagusss dan hasil akhirnya smooth. Ini kalau dipakai dikulit berminyak lumayan banget oil controlnya dan hasilnya gak bikin cakey

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : AEON

0

osabryna

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

18 Jun 2019

packaging simple, handy bgt untuk makeupin klien krn sekali pegang udah dapet 3 produk (shade) warnya yg paling gelapnya bisa dipake buat nge bronze juga. ngecover tanpa bikin look keliatan cakey. affordable ūüĎć

0

wenyde97

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

01 Sep 2018

Pallete make over ini super ngebantu banget ga makan tempat, packaging nya slim gitu jadi gampang di masukin tas makeup dan finishing bedak make over ini super flawless, ringan. Repurchase? tentu dong

0

endahwulansary

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

30 Oct 2017

aku beli ini untuk kepentingan makeup in klien dan menurutku ini sangat mumpuni kok untuk high coverage makeup ^^
kebetulan dari dulu aku emang udah seneng sama two way cake nya makeover karena selain warna-warnanya yang masuk banget ke kulit asia juga termasuk long lasting juga dan ga bikin cakey.
untuk makeup in orang biasanya aku aplikasikan menggunakan spons.
sedangkan buat dipake sendiri aku lebih suka menggunakan kuas karena hasilnya lebih soft.
untuk packagingnya aku kurang begitu suka karena selain ini ga ada kaca nya juga kesannya ringkih banget.
kadang suka was-was kalo lagi nyangga takut jatoh ?

0

Chesh

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

19 Sep 2016

1. packaging. aku rasa packaging MO semuanya sama aja sih ya simple gt warna item dengan tulisan merknya<div><br></div><div>2. harganya sih untuk 3 shade murah ya cuma kisaran 200. </div><div><br></div><div>3. walau kalau menurut aku sih aku gak perlu beli 3 shade toh aku cuma pake satu shade nanti. soalnya untuk counturing warnanya juga kurang bombastis</div><div><br></div><div>4. dia ga bikin kulit aku iritasi jadi aku seneng hehehe tapi tetep ya tergantung kulit masing2 girls :D</div><div><br></div><div>5. hasilnya sih karena dia TWC jadinya a bit heavy dan a bit cakey ya lebih tebal memang aku pribadi bukan orang yang suka pakai make up yang tebel atau berat jadi i'm not a big fan of TWC</div><div><br></div><div>6. staying power dia juga cukup bagus ya aku pakai sekita 5-6 jam sampe akirnya aku apus sendiri dia masih baguuuss</div><div><br></div><div>7. terus beli gak nih nanti? nope. aku merasa 3 shade terlalu banyak dan gak bisa aku pakai semua jadi sayang aja. mending aku beli satu shade aja.</div>

0

HerlinAnna

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

13 Aug 2016

Suka sama packagingnya hanya saja nggak ada aplikastornya.Dengan adanya palette ini jadi mempermudah kalau tiba2 skintone muka berubah dan tinggal dicampur beberapa warna dari 3 warna tersebut.untuk harganya ya terkadang mersa kok mahal ya tapi dengan harga segitu udah dapat 3 warna yaitu 1, 3, dan 5 bisa dibilang ini harganya terjangkau dibanding beli satu TWC yang harganya 139.000 satunya, bandingin aja dari 225.000 kesitu.<br>

0

purplelady

25 - 29

Combination, Light, Neutral

01 Aug 2016

Make Over Perfect Cover two way cake palette ini awalnya gw beli karena ikut kursus MUA dan butuh beberapa shade bedak buat berbagai warna kulit client.. Biar praktis, gw beli  yang bentuknya palette dan gak banyak pilihan merk nya sih untuk tipe begini, salah satunya make over. Gw sempet baca review katanya two way cake nya ok, jadi belilah gw ini..<div>Setelah dicoba, ternyata hasilnya OK sih emang.. Dia gak yang dead matte gitu sih kalo gw perhatiin.. </div><div>Cukup mengcover dan gak bikin makeup dibawahnya ngegeser..</div><div>Satu palette ada 3 warna, light + medium + dark..</div><div>Kalo beli palette gini, keitungnya lebih murah.. Harganya gak nyampe 2x make over two way cake compact tapi udah dapet 3 biji.. Good deal..</div>

0