Make Over Professional Highlight & Contour Palette - Beauty Review

Make Over

Professional Highlight & Contour Palette

Rp. 289.000

4.0

15
20
8
2
1

46 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ttaassyyya

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

05 Jun 2023

ttaassyyya recommends this product!

paket lengkapppp, cuman buat aku ini ga semuanya ke pake jadi kayak sayang gitu dehh. packagingnya juga gede banget jadi ribet kalo mau bawa2. aku lebih sering pake contour sama blush nya buat ngeset cream blush aku. highlightnya kurang menurutku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

winonasasi

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

31 Oct 2021

winonasasi recommends this product!

Pallette blush on sama contour ini semua warnanya berguna. pigmented banget dan lembut. sekali usap di pipi warna langsung muncul. warnanya bagus2 untukmakeup sehari-hari. produk make over g pernah ngecewain deh, apalagi harganya untuk sekelas makeup menurut aku affordable. ūüėćūüėć

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

chicysrirachmawati

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

15 Jun 2021

chicysrirachmawati recommends this product!

make up flawles yg keren.. membuat wajah terasa ringan, cantik, awet tahan lama, tidak mudah luntur, cocok di pakai disegala kegiatan dan acara, bagus sekali dipakai sehari-hari, tampil di foto lebih percays diri. make up merata tidak pecah..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

kittylestrange91

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

12 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

ini palette bagus bgt buat kalian yg baru mulai jadi mua, karena kalian dpt highlighter, blush (matte & Shimmer) dan contour buat semua skintone. pigmented dan gampang diblend, powdernya juga halus bgt partikelnya. blush nya lebih ke coral warnanya, dan emang cocok buat all skintone.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

binaadila

19 - 24

Combination, Medium, Warm

14 Mar 2021

binaadila doesn't recommend this product!

Entah aku yang nggak bisa pakenya, warnanya kurang cocok apa gimana tapi sayang banget jadi nggak kepake pallete ini. Teksturnya powdery semua, yang buat highlight bener bener useless gk keluar warnanya pas diaplikasiin ke muka. Daripada mubazir akhirnya yang kepake cuma blushnya. Repurchase? No.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

cynthia_java

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

24 Oct 2020

cynthia_java recommends this product!

Awalnya beli ini karna pengen belajar countour tapi ga tau kenapa selalu gagal karna emang ga ada bakat contour jadi bikin malah bikin muka dekil, tapi palette ini sebenernya bagus ya buat pemula yang masih mau belajar countur dan masih bingung takut warnanya terlalu gelap atau terlalu terang, mua-mua juga banyak yang pakai ini buat countour tapi kurangnya warna-waran blush on nya disini warna pink ga ada coral

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rindameita

25 - 29

Combination, Medium, Warm

06 Aug 2020

rindameita recommends this product!

Sebeneenya utk contour dan highligt set menurutku ini cukup lengkap dan recomended banget buat mua2 yg emang sering make up in orang banyak karna bakal kepake bgt dengan 1 produk aja.. Tp kalau bukan mua menurutku mending cari produk lain yg sejenis karna ini harganya lumayan juga di kantong.. di palette nya pun ga ada kacanya..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

engginee

19 - 24

Combination, Light, Neutral

23 Jul 2020

engginee recommends this product!

sebelumnya aku shading hidung dengan bronzer. setelah nganggurin produk ini berbulan bulan akhirnya aku nyoba shading pake palette ini. ternyata hasilnya jauh lebih bagus. palette ini isinya banyak, nggak abis abis. cocok buat MUA. ada warna gelap sampai terang dan ada blush on juga

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Inganne

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

03 Jul 2020

Inganne recommends this product!

Satu palette lengkap uda ada blush contour dan highlight. Packaging emang gede banget sih. Agak powdery untuk highlightnya. Lumayan pigmented kok. Warna contournya juga pas. Tapi aku jarang pake blushnya sih. Lebih sering pake contour dan highlightnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

SABRINA_AZHAR

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

29 May 2020

SABRINA_AZHAR recommends this product!

sebelumnya aku dah punya pallete gede juga tapi blushon kurasa kurang akhirnya ada promo tinggal 200 berapa gitu lupa, trs niat beli aja.. pigmentasi jangan ditanya lagi pasti 9,99/10 deh hehehewww aku selalu suka sm produk produk dari makeover yg me beauty wkwkwkk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron