Madame Gie To Go Makeup Kit - Beauty Review

Madame Gie

To Go Makeup Kit

02

Rp. 35.000

4.1

24
40
17
1
0

82 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ThiaraFerani

19 - 24

Oily, Light, Neutral

a day ago

ThiaraFerani recommends this product!

harganya lumayan sih dibanding sama palate make up yang lain, mungkin karena ini make up kit ya, paket lengkap gitu. lumayan banget buat newbie yang baru kenal dan coba coba make up kaya aku, ga jauh sama palate nya, dikulit aku yang oily ini cepet memudar yaa guyss

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nadhifasatrio

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

17 Jun 2022

nadhifasatrio recommends this product!

ini bagus sih, jujur semua warnanya cukup pigmented untuk harga yang murah banhey cuma 30rb tapi bisa dapet semuanya blush on, highlighter dan eyeshadow. bagus dan oke deh pokoknya.. tapi kurangnya adalah dia menurut gue kegedean buat di bawa bawa .. tapi sisanya oke sih ehehe boleh banget kalau kalian oranhnya simpel mau bawa semua dekaligus ini oke sihh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

makekamuep

19 - 24

Normal, Medium Light, Cool

26 May 2022

makekamuep recommends this product!

Suka banget,harganya murah gampang di bawa kemana mana warna eyeshadow nya juga bagus,beli di shope harganya cuma 28 ribu warnanya juga muncul banget tapi kurang suka sama dua warna eyeshadow nya warnanya gak keluar jadi kayak warna bedak doang kalo di pake juga gaterlalu muncul tapi warna lainnnya bagus

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

mulianimldy

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

17 Mar 2022

mulianimldy recommends this product!

aku dapet produk ini pas promo di shopee saat itu produknya affordable banget di aku trus emang produk ini setau aku sering promo juga itu diharga, trus untuk harga yg terbilang murah hasilnya cukup memuaskan dan diaku gada efek sampinv juga.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Amellyztedtha

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

22 Dec 2021

Amellyztedtha recommends this product!

suka sih sama palette kaya gini, lengkap isinya kalau buat packing2an alias bepergian, simple dan lengkap warnanya keluar semuaaa, teksturnya juga baik lembut dan shimmering hehe sayang dikuasai anak aku sampe hancur isinya meskipun masih bisa dipake

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

finkygaira

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

08 Nov 2021

finkygaira recommends this product!

cocok banget buat pemula, harganya sangat terjangkau. terdapat blush on yang warnanya sangat pigmented dan bagus banget, ada contour yang warnanya soft tapi kurang pigmented dan gampang hilang, ada eyeshadow yang warnanya lumayan bagus tp kurang pigmented. overall ini bagus dan recommend

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dewira95

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

27 Oct 2021

dewira95 recommends this product!

suka banget sama produk ini , walau murah tapi bagus . Kelihatan kalo dipakai engga menor , natural alami. Eyeshadow yang bisa difungsikan sebagaibasicmakeup , sebagai highliter dan masih banyak lagi .. Harganya pas banget buat ibu ibu yg jarang bepergian

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

efnesti

30 - 34

Normal, Medium Dark, Warm

21 Oct 2021

efnesti recommends this product!

paket komplit dalam palette ini. semua warna ke pake dan pigmented, hanya 2 warna matte eyeshadow nya yang kurang tapi bisa dijadikan sebagai warna dasar eyeshadow... untuk harga semurah ini udah bagus banget kualitas nya.............

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

sintiameyliana

18 and Under

Combination, Light, Cool

15 Oct 2021

sintiameyliana recommends this product!

probably I love this product so much :" karena harganya ramah dikantong pelajar, pigmented juga, sangat efisien karena udah langsung dalam sepaket isi contour, eyeshadow, blush on and highlighter yang cantik, kalau di swatch omg dkit aja udah keliatan banget warnanya, thankyou so much madame gie, produknya ramah buat yg bru belajar+pelajar banget huhu 😭😭💙

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

askmimin

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

14 Oct 2021

askmimin doesn't recommend this product!

ini shadenya sebenernya cantik, cuma menurutku kurang pigment di kulit wajahku. kalo blushnya pigmented bgt, contour cuma aku pake dihidung dan hilangnya pun kena masker, kalo highlighternya lumayan lah, yang paling sayang ya eyeshadownya karna ga bisa nyatu di kulit wajahku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next