Madame Gie To Go Makeup Kit - Beauty Review

Madame Gie

To Go Makeup Kit

02

Rp. 35.000

4.1

26
45
17
1
0

89 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

anissaMs

19 - 24

Oily, Medium, Warm

27 Apr 2023

anissaMs recommends this product!

beli ini biar ga ribet bawa bawa makeup banyak dan ini face palette pertama aku. sebenernya bagus sih cuma gatau kenapa aku gasuka sama texture contour sama blushnya better yg sendiri sendiri gitu. akhirnya aku kasiin ke temen aku yg baru belajar makeup:(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ferisaayu

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

13 Mar 2023

Ferisaayu recommends this product!

Bagus, pigmented parah terutama eyeshadow creamnya, tapi untuk blush on susah buat diaplikasiin gtu, jd harus dipake diatas kulit yg udh dikasih bedak biar teksturnya gk ngeblok, countor sm blushnya punya masalah yg sm, klo udh lama jd keras

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Filoniapandia

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

28 Jan 2023

Filoniapandia recommends this product!

Face pallete ini cocok banget untuk dipake sehari-hari atau untuk kamu yang lagi belajar makeup! All in one! Mulai dari eyeshadow,highlighter,blush , sampai contour. Warnanya juga cocok untuk daily even soft glam makeup. pigmented banget, awet dipakenya meskipun berkeringat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rasu

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

22 Nov 2022

rasu recommends this product!

lumayan bgt buat noob kayak aku, warnanya juga pigmented. cuma 2 warna eyeshadow dia bagian atas itu rada sama warnanya, sbg base atau daily 1 aja cukup dan di aku yg 1 lagi terlalu sama dgn kulit JD useless. warna highlighternya lebih sering aku pake eyeshadow karena cantik. blush nya kenceng bgt padahal pake sedikit, tapi gampang blendnya ūüĎć bahkan kdg kupake buat eyeshadow jg. MASALAHNYA ada di contournya yang susah bgt diblend ‚ėĻÔłŹ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

zahirahnasywa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

08 Aug 2022

zahirahnasywa recommends this product!

tergantung cara pemakaian sih,tp di muka ak kurang tahan lama warnanya,tpi bagus sih buat pemula yg mau belajar,harganya mnurut ku murah untuk pemula yg mau blajar2 jd cewe yg sesungguhnya ūü§£,warna highlighter nya kurang halus mksdny agak kasar gitu kalo diliat,eye shadow nya bagus

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

annisanabila

18 and Under

Combination, Medium, Warm

16 Jul 2022

annisanabila recommends this product!

SECINTA ITU!! Bener bener travel friendly, sayangnya untuk warna eyeshadow nya aga kurang variasi, but bisa banget diakalin campur sama yg bagian facenya. Secinta itu sama highlighter n blush nya, bikin seger dan warnanya masuk bangett

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ThiaraFerani

19 - 24

Oily, Light, Neutral

29 Jun 2022

ThiaraFerani recommends this product!

harganya lumayan sih dibanding sama palate make up yang lain, mungkin karena ini make up kit ya, paket lengkap gitu. lumayan banget buat newbie yang baru kenal dan coba coba make up kaya aku, ga jauh sama palate nya, dikulit aku yang oily ini cepet memudar yaa guyss

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nadhifasatrio

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

17 Jun 2022

nadhifasatrio recommends this product!

ini bagus sih, jujur semua warnanya cukup pigmented untuk harga yang murah banhey cuma 30rb tapi bisa dapet semuanya blush on, highlighter dan eyeshadow. bagus dan oke deh pokoknya.. tapi kurangnya adalah dia menurut gue kegedean buat di bawa bawa .. tapi sisanya oke sih ehehe boleh banget kalau kalian oranhnya simpel mau bawa semua dekaligus ini oke sihh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

makekamuep

19 - 24

Normal, Medium Light, Cool

26 May 2022

makekamuep recommends this product!

Suka banget,harganya murah gampang di bawa kemana mana warna eyeshadow nya juga bagus,beli di shope harganya cuma 28 ribu warnanya juga muncul banget tapi kurang suka sama dua warna eyeshadow nya warnanya gak keluar jadi kayak warna bedak doang kalo di pake juga gaterlalu muncul tapi warna lainnnya bagus

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

mulianimldy

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

17 Mar 2022

mulianimldy recommends this product!

aku dapet produk ini pas promo di shopee saat itu produknya affordable banget di aku trus emang produk ini setau aku sering promo juga itu diharga, trus untuk harga yg terbilang murah hasilnya cukup memuaskan dan diaku gada efek sampinv juga.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron