Madame Gie To Go Makeup Kit - Beauty Review

Madame Gie

To Go Makeup Kit

02

Rp. 35.000

3.8

28
45
20
1
0

94 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Loyzaa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

26 Jan 2024

Loyzaa recommends this product!

pakai ini sampai expired tapi ga habis-habis!! face palette ini lengkap banget udah all in, ada eyeshadow, highlighter, bronzer, dan blush on. warnanya keluar dan kepakai semua, kadang kalau mau mata pink gitu aku pakai yang blush on nya hihi. cantik-cantik banget deh pokoknya recommended!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Kynulia

35 - 39

Dry, Medium, Neutral

16 Dec 2023

Kynulia doesn't recommend this product!

Sebenernya bagus udah lengkap dalam satu pallete tapi aku kirang puas pakainya karna warna ga pigmented kurang ngeblend dan patchy bangettt aku padahal butuh banget yg on the go gini dan murahh mudah2an madamie gie improve ya… aku suka soalnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dina345

19 - 24

Oily, Light, Neutral

19 Jul 2023

dina345 recommends this product!

Suka bangett sama eyeshadownya madame gie yang to go karna udh all in gituu ini ku pake udh lama tapi masih banyak jugaaa pokoknya suka banget dehh aku kayaknya bakal beli product " madamie gie lagii trus wanginya juga enak teksturnya apalagi.

Madame Gie To Go Makeup Kit imgfdn-99790499-28b1-4bee-8cff-876c0cb86aa7-2439701 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

akirarvie

40 - 44

Combination, Medium Light, Neutral

08 Jul 2023

akirarvie doesn't recommend this product!

Face Palette murah pertama, komplit ada 4 eyeshadow , 1 blush 1 contour dan highlighter. Shade yang 02 ini paling masuk ke tiap warna kulit. Packagingnya juga travel friendly. Ga ada kaca aja sih ya namanya juga murah sekitar 30rban.Walaupunagasedikiteffortuntukpengaplikasiankrnkurangpigmented.Sayangnyakalaulamagadipakekayadajamurgitu. Jadi bingung mau rekomen apa ga mungkin untuk harga segitu bisa cari palette lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

meomeou

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

06 Jun 2023

meomeou doesn't recommend this product!

Kalau kamu punya uang lebih, kamu bisa beli produk yang lebih oke dari ini. Karena eyeshadownya guampang banget ilang. Awal make sih warnanya bagus ya, eh lama-lama menghilangg samar-samar dan kemudian tak terlihat. Yah sesuai harga sih, aku beli di JD.id pas diskon jadi 15rban aja. Tapi kalau kamu masih tahap coba-coba dan belajar makeup, palette dari Madame Gie ini cocok buat kamu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : JD.id

0

anissaMs

19 - 24

Oily, Medium, Warm

27 Apr 2023

anissaMs recommends this product!

beli ini biar ga ribet bawa bawa makeup banyak dan ini face palette pertama aku. sebenernya bagus sih cuma gatau kenapa aku gasuka sama texture contour sama blushnya better yg sendiri sendiri gitu. akhirnya aku kasiin ke temen aku yg baru belajar makeup:(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ferisaayu

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

13 Mar 2023

Ferisaayu recommends this product!

Bagus, pigmented parah terutama eyeshadow creamnya, tapi untuk blush on susah buat diaplikasiin gtu, jd harus dipake diatas kulit yg udh dikasih bedak biar teksturnya gk ngeblok, countor sm blushnya punya masalah yg sm, klo udh lama jd keras

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

trevorishy

19 - 24

Oily, Light, Warm

05 Mar 2023

trevorishy recommends this product!

Seneng bgt beli ini pas diskon jd 20rb aja. Tadinya bingung mau beli yg 02 atau yg 03, akhirnya beli yg 02 karena takut yg 03 kegelapan warna contournya. Tp ternyata yg 02 ini warna blushnya kurang cocok di kulit kuning langsat kyk aku yg warm undertone, dia pinknya agak menor, kyk pink yg keunguan yg cool, apalagi kalo dipake kebanyakan jd medok bgt kesannya di aku. Kalo dipake tipis2 aja masih oke. Aku suka finishnya yg ga shimmery, tp glowing tanpa memperjelas tekstur kulit di bawahnya, dibanding blush on powder yg shimmer2. Warna contournya lumayan cocok di aku, finishnya matte dan ga bikin kulit keliatan kotor, meski masih agak terlalu merah buat contour hidung. Kalo yg 01 warna2nya terlalu pucat, meskipun warna eyeshadownya cantik jg. Aku kurang suka warna eyeshadow di pallete 02 ini, dua warna yg mattenya ga keliatan. Aku sering pake warna goldnya aja buat di tengah2 kelopak mata. Warna yg pink tuanya shimmer pigmented, tp jarang aku pake karena aku suka warna2 yg soft. Highlighternya lumayan bagus jg, tp rada abu2 buat muka, tp bagus buat eyeshadow. Overall bagus, meski ga terlalu tahan lama di kulit aku yg oily. Warna blush onnya lumayan tahan lama. Tp worth it bgt kalo beli di harga yg diskon karena dia emang lengkap bgt isinya, ga bikin jerawatan jg di aku yg oily acneprone yg gampang gatel2 atau jerawatan kalo ga cocok pake makeup, tp lain kali aku bakal coba yg 03 kalopun bakal beli lg kapan2.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Filoniapandia

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

28 Jan 2023

Filoniapandia recommends this product!

Face pallete ini cocok banget untuk dipake sehari-hari atau untuk kamu yang lagi belajar makeup! All in one! Mulai dari eyeshadow,highlighter,blush , sampai contour. Warnanya juga cocok untuk daily even soft glam makeup. pigmented banget, awet dipakenya meskipun berkeringat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rasu

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

22 Nov 2022

rasu recommends this product!

lumayan bgt buat noob kayak aku, warnanya juga pigmented. cuma 2 warna eyeshadow dia bagian atas itu rada sama warnanya, sbg base atau daily 1 aja cukup dan di aku yg 1 lagi terlalu sama dgn kulit JD useless. warna highlighternya lebih sering aku pake eyeshadow karena cantik. blush nya kenceng bgt padahal pake sedikit, tapi gampang blendnya 👍 bahkan kdg kupake buat eyeshadow jg. MASALAHNYA ada di contournya yang susah bgt diblend ☹️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron