Madame Gie MADAME TO GO 02 - Review Female Daily

Madame Gie

MADAME TO GO

02

Rp. 35.000

4.0

11
25
11
1
0

47 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

devifaa

Dry, Light, Cool, 19 - 24

3 days ago

devifaa recommends this product!

make up kit pertama aku harganya murah bgt coi untuk dapet make up kit kek gini menurutku si ini kurang pigmentted, tapi cock banget buat pemula karna ngga terlalu bold gitu loh jadi aman aman aja buat yang lagi belajar ini sih cocok banget buat kantong pelajar

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

valkyriehrist_

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

7 days ago

valkyriehrist_ doesn't recommend this product!

Bingung juga sih bener mau rekomendasiin atau engga. Dari segi harga ini oke banget, kisaran 30.000 bisaa beli pallete one fot all. tapi jujur warnanua kurang pigmented tapi untuk blush terlalu ketara warnanya. palingan aku sukaaa sama contour dan Highlighternya aja 😊

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

pasadeta

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

13 Jan 2021

pasadeta recommends this product!

Produk mata pertama yang aku coba dan ini juga sudah lengkap gak cuma eyedhadow, cocok banget buat yang mau belajar make up, warnanya pilih yang natural natural aja, cuma sayangnya gaada brush ataupun stick untuk pengaplikasiannya. Harga terjangkau

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

hnnymtra

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

16 Dec 2020

hnnymtra recommends this product!

jujur agak bingung mau rekomendasiin produk ini atau engga, kalo dilihat dari segi harga dan dalam satu pallete udah ada blush eyeshadow highlighter dan countur tentu ini worth it banget dibeli apalagi harganya cuma 30 ribu tapi sayangnya ini ga terlalu pigmanted bahkan warnanya ga keluar kalo ga diteken. dari semua nya aku cuma suka highlighternya sama countur.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

koynikoy

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

09 Dec 2020

koynikoy recommends this product!

lengkap banget disatu pallete udah ada blush on, contour, highlighter, dan eyeshadow. pallete yg ini lebih cocok untuk kulit yg warm tone dibanding pallet madame gie yg satunya lagi. lumayan pigmented walaupun rada susah buat diblend/digabung satu dgn yg lainnya, but for this price it's still worth it!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

elviradj

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

08 Dec 2020

elviradj recommends this product!

ini paling worth it sih parah sukaaaak bangeeeettt pokok nyaa sama produuuuk madame gie bener beneeer hargaaa anak sekolaaah bangeeettt, paling baguuuus, palingggggg loveee u bangeeeettttttt btw ini murceeee loooohhh hihiiii❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

dnvtapp

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

05 Dec 2020

dnvtapp recommends this product!

produk Madame Gie ini bikin penasaran gak sih, karena murah normalnya cuman Rp 40.000 untuk face pallete?? ya walau aku beli Rp 999 sih lalu ada yg 11k dapat 4 produk🤣, packaging nya lucu dengan gambar mbak Gissele dibelakangnya, untuk isinya sendiri dominan plastik dan ringan gitu, tidak ada kaca ataupun brush, warnanya cukup pigmented, mana ada pilihan 3 shade jadi bisa disesuaikan dengan warna kulit mu, blushnya bagus, eyeshadownya sayang cuman shimmer, konturnya kelewat gelap diaku padahal ini nomor 01😭,

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Diardeer

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Nov 2020

Diardeer recommends this product!

yang bikin aku rekomendasi cuman eyeshadow yang kuning sama ungu terus yang peach juga, juga highlighter. highlighternya creamy, tapi ya hasilnya gitu deh berantakan kl di pipi. kalau di hidung, cupid bow, bagus-bagus aja, blushnya susah diambil susah dibaur tapi warnanya cantik banget, kalau konturnya kurang cool tone mungkin niatnya warna hangat dah gitu paling susah diambil susah juga dibaur dan ngebloq.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

putrinm25

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

29 Oct 2020

putrinm25 recommends this product!

Penasaran banget sama palette madame gie yang ini, soalnya banyak yang bilang bagus. Akhirnya beli di e-commerce pas lagi sale. Packagingnya dari plastik dan tanpa cermin. Isinya ada 4 eyeshadow, highliter, blush on dan contour. Pigmentasi eyeshadownya so so lah ya, yang matte kurang begitu pigmented tapi yang shimmernya oke. Untuk highliternya pun oke. Blush sama contournya pigmented banget jadi harus hati-hati pakainya. Entah kenapa si blush sama contournya ini agak susah diblend gitu jadinya kayak gak rata gitu :( But still a good product :) Cocok banget buat yang suka traveling tinggal bawa satu palette ini aja tanpa ribet.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Nirinafatma

Dry, Medium, Cool, 25 - 29

20 Oct 2020

Nirinafatma doesn't recommend this product!

face palette yang praktis buat di bawa kemana aja. bentuk nya kecil dan gak banyak makan tempat. tpi kurang suka. eyeshadow matte dan blush on nya powdery banget dan harus re-apply berkali-kali biar warna nya keluar. cocok sih buat yg masih pemula pake make up.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0