Madame Gie To Go Makeup Kit - Beauty Review

Madame Gie

To Go Makeup Kit

01

Rp. 37.000

4.1

22
39
16
0
0

77 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

starsandmoon

18 and Under

Combination, Light, Cool

08 Jun 2023

starsandmoon doesn't recommend this product!

face palette yang udh lengkap ada eyeshadow (basenya jg), highliter, blush, dan contour. however, ini agak susah ya diaplikasikannya terutama contournya huhu agak susah diblend gt. blush nya jg agak kurang pigmentasinnya jd harus dibuild dulu, but it's okay, terutama yang suka look yg lebih natural. warna eyeshadow nya jg cuma ada shimmer kecuali base. bau produkny bau bedak, myb krna powdery semua. the packaging is so cute tho <3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Sherlazr

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

07 Feb 2023

Sherlazr recommends this product!

Enak lah make up pallete nya travel friendly juga,lumayan biarpun ketahanan kurang tapi untuk harga yang lumayan murah udah bagus kok,untuk make up simple simple aja ,udah lengkap contour,highliter,eyeshadow,blush on,buat q si kepake bgt

Madame Gie To Go Makeup Kit 230207 318 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Zenavinel

19 - 24

Combination, Light, Neutral

26 Jan 2023

Zenavinel doesn't recommend this product!

Pigmentasinya kurang, perlu beberapa kali swatch baru nyata. Butir glitternya kegedean. Terus kalau dipake di pipi, besoknya muncul jerawat kecil 😞 Packagingnya aja yang cantik, pink ada framenya. Warnanya cantik juga sebenarnya, tapi ya itu... gak keluar

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Triitigatrii

30 - 34

Oily, Medium, Warm

11 Feb 2022

Triitigatrii recommends this product!

buat yang mau belajar make up mungkin ini pilihan yg lumayan bisa di pertimbangkan ya. isinya lengkap ada eyeshadow, blush on, contour bahkan highlighter. cm yg mesti hatiÂČ pilih shade ya bun, jangan kaya saya kulit sawo matang kurang masuk ke shade no.01 ini. buat di pake belajar mungkin ini oke sih, tp klo d pake buat bepergian kaya nya kurang ya, tekstur nya powdery sekali jd agak sulit ngeblend di kulit jd kaya pake bedak bayi gitu ga nempel. tp mungkin hal ini bisa di akalin sih dgn pake moisturizer dlu yg banyak sebelum di aplikasikan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rifitarifita

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

05 Jan 2022

rifitarifita recommends this product!

Yang lagi belajar makeup ini udh lengkap + mudah dibawa kemana2. Dia udh ada highlight, contur, blush on yang bisa juga buat eyeshadow. warnanya nyata, cuma buat yg penggemar bluson yg nampol mash kurang ya menurut aku. klo yg suka natual2 aja cocok banget. packingnya agak rawan, klo jatuh bisa jadi agak retak ya. trus sedikit powdery ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

dwndaf

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

02 Jan 2022

dwndaf recommends this product!

wow ini keren sih... setelah beribu kali mikir untuk beli eyeshadow yg murah krn udh jarang banget pake tapi jaga2 buat acara dadakan.. (pandemi bikin dirumah aja dan banyak makeup yg udh expired đŸ„ș) akhirnya memutuskan beli produk madame gie ini, ternyata bagus pigmentasi nya, langsung cetar 1x usap walaupun tumpeh2 di bagian pipi gliternya tapi not bad lah bisa disapu pake brush.. kemasannya juga udh lengkap ada eyshadow, highlighter, dan conturnya jd bisa dibawah2... mantaplah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

diniswan

25 - 29

Dry, Light, Neutral

21 Dec 2021

diniswan doesn't recommend this product!

susah ngeblend nyaa... cracking juga.. plusnya murah aja sih.. wkwkwk gak tahan lama.. teksturnya nggak banget :(((( ya buat pemula oke2 aja lah ya lumayan buat belajar... tp y kurang bagus aja hasilnya... sesuai harga lah.. lumayan....

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rubiy

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

16 Nov 2021

rubiy recommends this product!

awalnya iseng-iseng pengen nyobain, untuk contour warnanya pas, tapi untuk blush warnanya ga terlalu keliatan jadi harus di build up beberapa kali, highliternya bagus, eyeshadow warna matte nya kurang kelihatan tapi untuk warna shimmernya pigmented.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

cindylauraaaap_

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

28 Oct 2021

cindylauraaaap_ recommends this product!

sukaaa banget sma pallate eyeshadow iniii ✹✹✹ warna nya bener-bener bagus bangetttt dan naturalll 😀😀😀 pokoknya ini bagusssss bangeettttt harga nya juga sangat terjangkauuu hihihi 😍😍 recommended bangettttt si iiiiinnniiii ❀❀❀❀❀

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dewira95

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

27 Oct 2021

dewira95 recommends this product!

suka banget sama produk ini , walau murah tapi bagus . Kelihatan kalo dipakai engga menor , natural alami. Eyeshadow yang bisa difungsikan sebagai blush juga , sebagai highliter dan masih banyak lagi .. Harganya pas banget buat ibu ibu yg jarang bepergian

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS