Madame Gie Madame Gie Madame To Go - Face Pallete Madame To Go 01 - Review Female Daily

ADD

Madame Gie

Madame Gie Madame To Go - Face Pallete

Madame To Go 01

Rp. 37.000

4.2

5
6
2
0
0

13 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

syahlavarelya

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

syahlavarelya recommends this product!

6 days ago

sempat underestimate produk ini krn harganya yg murah bgt, but guess what? that’s not as bad as I think 😍 semuanya pigmented (blush on, highlighter, shimmery eyeshadow) kecuali bronzer & matte eyeshadow-nya. But overall that’s good! Repurchase? I think no krn mau coba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

RaM_elt9

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

RaM_elt9 recommends this product!

14 Mar 2020

beli ini gara gara harganya murah doang wkwkwk. awalnya agak ragu sih, masa iya face palette semurah ini? tapi ternyata lumayan bagus kok! blushnya pigmented (aku agak kurang suka sama blush yang terlalu pigmented, tapi ini pigmentednya wajar), dan paling suka sama cont ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

utinselviana

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

utinselviana recommends this product!

10 Mar 2020

ini tuh lumayan lengkap,apalagi harga nya yang lumayan terjangkau yah😁untuk tekstur nya lumayan agak kasar tapi ga bikin kulit ku iritasi juga,butiran butiran di highlight nya lumayan agak kasar tapi worth sih dengan harga segitu mana ada sih yang jual pallate isi coun ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Veraws

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Veraws recommends this product!

02 Feb 2020

Aku langsung beli setelah lihat reviewnya kak tasya farasya dan indira khalista. Bagus deh paling suka contournya. Satu palatte tp udh komplit ada highliternya jg. Sayangnya packagingnya kurang kokoh, Tp udh bagus bgt sih untuk harga segitu. Belinya 30 rb aja di shopee.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Youtube

0

mom_ina87

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

mom_ina87 recommends this product!

23 Jan 2020

Awalnya aku underestimate sama brand Madame Gie ini, ya secara gitu murah pisan. Tapi pas liat packaging dus si Madame To Go 01, dan pas tau isinya lengkap dari esedo, blush, contour n highlighter beuh langsung ini sungguh meleleh hati aku, dan pas dibuka warnanya canti ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

nisnis07

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

nisnis07 recommends this product!

03 Jan 2020

Aku baru coba pertama kali karena penasaran :) Harganya ramah, pallete cantik, pas di aplikasi ke wajah it's okay. Tapi bau wangi :( Andaikan ditambah aplikatornya, mungkn akan lebih bagus lagi.......

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

karinajulicar

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

karinajulicar recommends this product!

26 Dec 2019

Suka banget sm produk madame gie to go ini, awalnya emang kurang suka sama pigmentasinya yg terlalu tebel bgt ketika di swatch pertama kali, tapi untuk madame gie yg ini aku suka karna ga terlalu tebel lagi hehe semuanya lengkap dalam satu palette ga makan tempat juga , ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nana777

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

Nana777 doesn't recommend this product!

21 Dec 2019

Harganya yang ramah dikantong,mudah didapat jugak. cuman gak suka sama bau nya kalo kecium lama2 bikin pusingggg. sama pas dipake produk nya itu fallout nya parahhh. ya ada harga ada rupa lah yaa. repurchase sih aku enggak mau coba face pallete yang lain..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

IsmiNurul

Normal, Medium, Cool, 19 - 24

IsmiNurul recommends this product!

17 Dec 2019

cinta banget sama pallate madame gie ini serius! harganya mantepp abis guis murah banget dan isinya lengkap Ada highlighter, blush on, eye shadow, contour. satu pallete bisa buat make up semuka :"))))

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

kikisercony

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

kikisercony recommends this product!

17 Dec 2019

ga ad yg mubazir. highliter, blush, kontur, eyeshadow semua warnanya pigmented. kemasannya itu lhoo imut bgt dan murah. dua hal yg bikin langsung beli tanpa mikir. terus ga terlalu banyak excess. recommende buat yang baru belajar make up

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next