Madame Gie Madame Gie Madame To Go - Face Pallete Madame To Go 01 - Review Female Daily

Madame Gie

Madame Gie Madame To Go - Face Pallete

Madame To Go 01

Rp. 37.000

4.0

9
26
7
0
0

41 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

andiniseptiyani

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

3 days ago

andiniseptiyani recommends this product!

Andalanku, suka banget product madame gie palette ini, praktis,mudah dibawa kemana mana ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Rifaininf

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

07 Feb 2021

Rifaininf recommends this product!

INI LUMAYAN BANGET ASLIIII. ANDALAN AKU BANGET. harganya juga pas di kantong udah dapet contour blush sama eyeshadow. entah aku yang salah pilih warna atau gimana tapi buat blush on nya warnanya di aku ga keliatan banget apalagi kulit aku ga terlalu putih. tapi buat eyeshadownya suka banget cantik cantik banget warnanya jadi simple bisa dibawa kemana mana

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

DelishaNZ

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

25 Jan 2021

DelishaNZ recommends this product!

Madame to go makeup kit no 01 ini buat aku blush on nya cukup pucet warna nya, countur nya oke, dan paling aku suka sih, eyeshadow &highlighter nya.. apalagi untuk harganya, yang aku suka dari setiap produk Madame Gie ini harganya yg murah banget, apalgi udh BPOM.. jadi buat yg mau belajar make up aku saranin belajar aja dulu pakai produk yg murah semacam Madame Gie ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mustikaip

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

19 Jan 2021

mustikaip recommends this product!

emang madame gie gausah diragukan lagi untuk kualitas dan juga harganya. untuk harga segini, produk all in one ini udah bagusss banget. pigmented nya pas dan ini tuh udah lengkap bin ajaib. glittery nya juga udah bagus banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

bernika16

Oily, Medium Dark, Cool, 19 - 24

06 Jan 2021

bernika16 recommends this product!

face pallet dengan harga yang super super murah. beli karena buat latihan makeup. Baunya wangi banget buat face pallet. warna warna eyeshadow nya soft banget, pigmentasi nya juga kurang. cuma buat bronzernya mantap banget, oles dikit aja udah cetar

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

haliza_ya

Normal, Light, Cool, 19 - 24

21 Dec 2020

haliza_ya recommends this product!

well, untuk warna nya bagus kalem-kalem sesuai sama wajah aku yang kalem, hehehe.. bikin make up natural.. apalagi suka sama contouringnya and highlighter nya..untuk harga segitu bagus, beli pas harganya 35rb.an dan kaya namanya, untuk traveling cocok banget karena muat di pouch traveling ku.. minusnya tempatnya ringkih, jadi harus hati² kaya punya aku udah copot

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

distiaprilia24

Normal, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

08 Dec 2020

distiaprilia24 recommends this product!

Waawww aku suka banget dongggg,lengkap banget pas aku beli produk iniii,menurut aku harga yang tidak terlalu mahal tp aku bisa dapetin madame gie selengkap ini,untuk isinya warna nya bagus,tidak terlalu nyala pas dipakein ke muka aku🤗

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

dnvtapp

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

05 Dec 2020

dnvtapp recommends this product!

produk Madame Gie ini bikin penasaran gak sih, karena murah normalnya cuman Rp 40.000 untuk face pallete?? ya walau aku beli Rp 999 sih lalu ada yg 11k dapat 4 produk🤣, packaging nya lucu dengan gambar mbak Gissele dibelakangnya, untuk isinya sendiri dominan plastik dan ringan gitu, tidak ada kaca ataupun brush, warnanya cukup pigmented, mana ada pilihan 3 shade jadi bisa disesuaikan dengan warna kulit mu, blushnya bagus, eyeshadownya sayang cuman shimmer, konturnya kelewat gelap diaku padahal ini nomor 01😭,

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

zahraakhma

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

28 Nov 2020

zahraakhma recommends this product!

petama kali beli eyeshadow pallette dionline, dan lengkap ada Eyeshadow, Highlighter, Contour, sama Blush on. pigmented dan stay banget diwajah, suka banget pokoknya bisa dibawa kemana-mana dan harganya juga terjangkau dijamin ga nyesel beli, tapi Eyeshadow nya ga ada yang matte, shimmer semua, tapi bisa pakai Contour sama Blush on nya untuk Eyeshadow matte

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

indirasyifaa

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

20 Nov 2020

indirasyifaa recommends this product!

paket komplit nih lengkap cocok bgt buat pemulaa bisa buat bronzer, highlighter, eyeshadow, blush on juga! ukurannya agak mini jadi gampang bisalah masuk tas dibawa buat pergi-pergi touchup gituu.. untuk warnanya tu di aku kurang keluar gitusi jadi hrs di apply beberapa kali dlu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0