Mad For Makeup Co-Create Customizable Face Palette - Beauty Review

Mad For Makeup

Co-Create Customizable Face Palette

Rp. 89.000

4.3

3
0
0
1
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

elvianc

19 - 24

Combination, Light, Cool

21 Apr 2023

elvianc recommends this product!

aku ambil shade salting untuk blushnya. champagne buat highlighter dan hot girls buat contour.. plus point nya! texture wise ini bagus dan enak bgt. cepet dan gampang diblend, praktis buat dibawa kemana2. katanya sapeyeee contournya cool undertone. tapi kurang cool di aku. masih terlalu warm buat aku. untuk blush juga terlalu warm di aku. jatohnya orange somehow. ga bisa aku pake banyak krn bikin muka kusem dan ga nyatu sm undertone aku. kayaknya lebih ke neutral undertone palettenya mungkin pilihan warnanya aja sih yang perlu ditambah atau pikirin lagi. karena lbh ke warm-neutral. syg banget sih jadi jarang dipake sm aku yg cool undertone

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : TikTok Shop

0

juliettehasagun

35 - 39

Normal, Medium, Warm

17 Apr 2023

juliettehasagun recommends this product!

Ini masih jarang yang ngomongin, ya. Padahal bagus banget konsepnya. Kita bisa mix and match sesuai dengan kebutuhan kita. Highlighter : New Romantics (rose gold), Blush: Bestie (peach), Contour: Slaay (warm brown) Kualitasnya juga bagus dan cukup tahan lama. Blush dan contournya cream yang mudah diblend sementara highlighternya powder.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

chirezzz

25 - 29

Combination, Dark, Warm

27 Mar 2023

chirezzz recommends this product!

unik bgt palette nya bisa custom shade sendiriūüė≠ūüíē pigmentasinya juga oke bangetttt pake dikit aja warnanya langsung keluar. Tekstur nya creamy dan easy bgt di blend. Sekain itu aku juga suka bgt design packagingnya unik bgt!! baru punya 2 shade dan pastinya bakal nambah shade lain nantiiūü•į‚ú®

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0