Mad For Makeup Co-Create Customizable Face Palette - Beauty Review

Mad For Makeup

Co-Create Customizable Face Palette

Rp. 89.000

4.6

7
1
0
1
0

9 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nurrizka2897

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

02 Sep 2023

nurrizka2897 recommends this product!

Customizable palette yg praktis (travel-friendly). Untuk palet ku ada 2 cream blush (hot brains, salting) 1 highlighter (champagne problems), & 1 translucent powder. Bisa pilih sesuai dengan preferensi mau n refill-able. Blush nya cream n pigmented, highlighternya jg bagus, untuk powder nya bagus tp untuk ngeset makeup kurang efektif but overall great concept for a productūüėć

Mad For Makeup Co-Create Customizable Face Palette imgfdn-e7d62c20-ebed-4a86-b4c0-f1050c72d3b8-2466029 1
Mad For Makeup Co-Create Customizable Face Palette imgfdn-5b8d7c7a-387e-4784-94a3-7a32552acfe2-2466029 2
Mad For Makeup Co-Create Customizable Face Palette imgfdn-195385c3-5e24-47da-81c8-8c2da63e6f2e-2466029 3
Mad For Makeup Co-Create Customizable Face Palette imgfdn-fed4bb70-ce65-44d1-a6ff-cce648bdbec5-2466029 4

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

febryamanda

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

31 Jul 2023

febryamanda recommends this product!

aku menyebutnya dengan palette anti gempa. rill mau jatoh sampe kebalik ga bakalan kenapa kenapa ini palette beneran ajaib. sukaa bgt karena udah include kaca sadly aku baru coba shade salting aja soon mau lengkapin palette ini sama shade lainnyaaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

triwahyunisr

25 - 29

Dry, Medium, Warm

30 Jul 2023

triwahyunisr recommends this product!

My go to palette bangetūüėćūüėć
Ini sampe buluk , pernah aku bersihin sekali doang haha. Packagingnya compact, jadi sangat oke dibawa kemana mana.
Aku beli lengkap waktu itu tentu saja karena promo. Yang sering aku pake terutama blush dan highlighternyaūüėć Kayak setiap make up an ya itu dia andalanku.
Contour nya pernah jarang dipake karena belum menguasai per-contouran.
Buat blushnya sendiri, ini warnaku banget. Aku pake yang salting. Creamy, buildable, dan pigmented. Bagus banget buat kulitku yang medium olive iniūüėćūüėć
Highlighternya aku pake yang champagne problems. Dia powder highlight, tapi sangat lembut dan buttery gitu. Make up langsung on point banget. Sangat mudah diaplikasikan bahkan dengan pake jari jari saja.
.
Super worth to tryūüėćūüėćūüėć

Mad For Makeup Co-Create Customizable Face Palette imgfdn-11a60e4d-78ce-4ce1-94b1-dd5f71fb4d8a-2444703 1
Mad For Makeup Co-Create Customizable Face Palette imgfdn-c0e8c1c1-e3f2-4081-896e-69f0c6a1936f-2444703 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nurmadn

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

26 Jul 2023

Nurmadn recommends this product!

gangerti lg deh Mad kalo bikin produk selalu cakep packagingnya, compact, formula baguuuus, semua gaada yang gagal mulai dari powder, blush,highlighter, udah. soalnya countour nya belum kebeli jd belum ada review. tapi pokonya cinta cintul bukan cm gimmick luv

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

luceepurba

19 - 24

Combination, Medium, Warm

26 Jun 2023

luceepurba recommends this product!

Sebenernya harganya agak pricey, tp krn konsepnya bisa milih sendiri tuh sangat sangat membantu ya. Aku pilih blush Hot Brains sama Bestie, contour Hot Girls sama gratis translucent powdernya. Overall kemasannya sturdy dan magnetnya kuat, teksturnya very blendable, tapi sayang menurutku contournya masih kurang cool tone padahal katanya cool tone ūüė≠ di aku yg self-proclaimed cool tone msh kelihatan lumayan merah kayak pake bronzer. Blushnya keren banget karena pigmented dan dewy finishhh asli bikin pipi kelihatan glowing from within gitu. Cuma again shade blushnya masih kurang cool tone, Hot Brains bisalahh tapi ya di aku msh kelewat merah gitu. Next mau beli highlighternya ūüôŹ

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

elvianc

19 - 24

Combination, Light, Cool

21 Apr 2023

elvianc recommends this product!

aku ambil shade salting untuk blushnya. champagne buat highlighter dan hot girls buat contour.. plus point nya! texture wise ini bagus dan enak bgt. cepet dan gampang diblend, praktis buat dibawa kemana2. katanya sapeyeee contournya cool undertone. tapi kurang cool di aku. masih terlalu warm buat aku. untuk blush juga terlalu warm di aku. jatohnya orange somehow. ga bisa aku pake banyak krn bikin muka kusem dan ga nyatu sm undertone aku. kayaknya lebih ke neutral undertone palettenya mungkin pilihan warnanya aja sih yang perlu ditambah atau pikirin lagi. karena lbh ke warm-neutral. syg banget sih jadi jarang dipake sm aku yg cool undertone

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : TikTok Shop

0

juliettehasagun

35 - 39

Normal, Medium, Warm

17 Apr 2023

juliettehasagun recommends this product!

Ini masih jarang yang ngomongin, ya. Padahal bagus banget konsepnya. Kita bisa mix and match sesuai dengan kebutuhan kita. Highlighter : New Romantics (rose gold), Blush: Bestie (peach), Contour: Slaay (warm brown) Kualitasnya juga bagus dan cukup tahan lama. Blush dan contournya cream yang mudah diblend sementara highlighternya powder.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

chirezzz

25 - 29

Combination, Dark, Warm

27 Mar 2023

chirezzz recommends this product!

unik bgt palette nya bisa custom shade sendiriūüė≠ūüíē pigmentasinya juga oke bangetttt pake dikit aja warnanya langsung keluar. Tekstur nya creamy dan easy bgt di blend. Sekain itu aku juga suka bgt design packagingnya unik bgt!! baru punya 2 shade dan pastinya bakal nambah shade lain nantiiūü•į‚ú®

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0