ADD

Laura Geller

Baked Gelato Swirl Illuminator

Gilded Honey
Rp. 340.000
5

3 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.2/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
minniemanjaa

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

22 Jan 2019

First impression nya sih wow cantik nya , shade nya kurang pas di kulit aku keliatan nya , tapi sebener cocok aja cuma agak kurang greget aku cocok nya shade soft charming pearl tp terlanjur . Alusss banget dan radiant finish dan kepincut itu gegara iklan website Geller , langsung beli dari usa . Dengan perjuangan bolak balik kantor pos . Barang ... Read More

female-daily-user-image
haniyahbahaswan

Oily

Medium

Warm

25 - 29

19 Mar 2018

My first highlighter. Warnanya cocok sama skin tone ku yg warm. Jadi pas dipake ga keliatan putih bgt. Warnanya gold cantik. Ala ala punya kulit sehat gitu. Teksturnya aja yg powderi bgt jd bikin berantakan pan nya. Mungkin kudu dibasahi dulu. Cocok buat yg mau hasil make up natural tapi glam. Love it

female-daily-user-image
gputri

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

09 Jul 2016

Look at the shape ! <div>The gorgeous illuminator slash highlighter dari Laura Geller ini kesukaan aku banget karena the gorgeous shape. 3D swirl bikin ngga pengen dipake karena shape nya gemesh banget. </div><div>Warnanya juga oke banget, golden pearly natural look. Agak mirip dengan Mary Lou tapi ini lebih Gold sedikit. </div><div>Sayang nya Bake... Read More